Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пламя страсти
Форум > Лавочка > Развлечения > тесты - tests
Liza
Тестик:

http://www.aeterna.ru/test.php?link=tests:4502

Делимся результатами smile.gif
Рысь
имхо тест не очень, три вопроса и прям открыли мне мою страстную сущностьsmile.gif враньё там всёsmile.gif) результат не скажуsmile.gif
Liza
У меня получилось вот это
Поздравляем!!! А ведь ВЫ таки возбуждающее вино
Да, вы легко возбуждаетесь и легко возбуждаете других. Вы идеальный сексуальный партнер! Вам хочется и Вас хочется.Вы любите экстрим и не боритесь с секс-меньшинствами. Наслаждайтесь сексом и дальше. При встрече с любимым человеком Вам больше всего подходит легкое вино.

хм...могет быть

Судя по комментам 90% обладают такими же характеристиками smile.gif))))))
Самасерьезность
Цитата(Liza @ Aug 16 2006, 02:41 PM) *
У меня получилось вот это
Да, вы легко возбуждаетесь и легко возбуждаете других. Вы идеальный сексуальный партнер! Вам хочется и Вас хочется.Вы любите экстрим и не боритесь с секс-меньшинствами. Наслаждайтесь сексом и дальше. При встрече с любимым человеком Вам больше всего подходит легкое вино.
хм...могет быть

Судя по комментам 90% обладают такими же характеристиками smile.gif))))))

точно подметила)))) у меня тоже самое
насчет правдивости.......да кто не такой)
Начкар
Ко всему автор малограмотен и не знает как пишется слово "экстремальный". wink.gif
Он его от "экстрима" видно образует и проверяет... biggrin.gif
Арвин
короче получилось, что не такая я уж страстная dry.gif
впрочем судить не мне и не компу tongue.gif
система

кто тут исчо вино?....приглашаю к се в гости smile.gif))))
Начкар
У меня как и у Арвин, кстати... smile.gif
но в жизни вроде никто не жаловался... biggrin.gif
система
так. для тех кто сомневается в своей страстности хочу с гордостью заявить, что в Минске открылось общество страстомеров.
Наше общество опытным путем определит размер вашей страсти.
К сожалению мы обслуживаем только девушек.
Постоянным клиенткам скидки.

ПыСы: ищем сотрудниц для определения страсти у мужчин smile.gif
alika
У меня тоже Увы!!!! smile.gif
Так что я тоже не из тех,кто будет заниматься групповым сексом в небе с парашютом в кругу сексуальных меньшинств!!! laugh.gif
Анка
Цитата(alika @ Aug 17 2006, 01:20 PM) *
У меня тоже Увы!!!! smile.gif
Так что я тоже не из тех,кто будет заниматься групповым сексом в небе с парашютом в кругу сексуальных меньшинств!!! laugh.gif

ну и слава Богу, Аль))))
Мама_Чёли
Я вино тожА))))
Я поняла где собака порыласьsmile.gif))
А ну, признавайтесь честно, кто не против секса вчетвером?
(смеюсь)
В клуб не пойду...(вздыхая) фантазии, они всегда ярче реальностиsmile.gif
Начкар
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Вот, кстати, в точку!
Я тоже методом подбора к этому пришёл! biggrin.gif
alika
да на самом деле там и подбирать нечего...настолько предсказуемый!!!! laugh.gif ...буквально пункт поменять...и можно уже гордо сидеть и восхищаться своей СТРАСТНОСТЬЮ!!!!!!!! rolleyes.gif ..или наоборот..
система
Цитата(alika @ Aug 18 2006, 11:06 AM) *
да на самом деле там и подбирать нечего...настолько предсказуемый!!!! laugh.gif ...буквально пункт поменять...и можно уже гордо сидеть и восхищаться своей СТРАСТНОСТЬЮ!!!!!!!! rolleyes.gif ..или наоборот..

точно! достаточно поставить галочку у секса вчетвером и в небе с парашютом и будете страстными smile.gif)
Мама_Чёли
Цитата(система @ Aug 18 2006, 09:17 AM) *
точно! достаточно поставить галочку у секса вчетвером и в небе с парашютом и будете страстными smile.gif)

Каждому свое...Я, например, плавать не умеюsmile.gif))
Ну а в гамаке и на лыжах не то, чтобы экстремально....скорее неудобно....на парашюте наверное тоже...в стропах можно запутаться)
система
ам...вообще-то прыжок можно совершить с высоту несколько сотен метров и пребывать в свободном падении N количество секунд...в общем..кому-то может и хватит.а потом распускать парашют.
Мама_Чёли
Цитата(система @ Aug 18 2006, 11:06 AM) *
ам...вообще-то прыжок можно совершить с высоту несколько сотен метров и пребывать в свободном падении N количество секунд...в общем..кому-то может и хватит.а потом распускать парашют.

Лежала у меня бывшая однокласница однажды после аварии в Институте травматологии и ортопедии, я ее навещала, т.к. жила рядом. Так вот...Однажды мужика и тетку (оба переломаные) в ванной (где обычно было место перекуров, т.к. дело было зимой в Новогодние праздники) после пары праздничных стопок потянуло на любовь....И так они увлеклись экстримом, что случайно сцепились аппаратами Елизарова...Две санитарки ничего сделать не смогли и пришлось ждать, когда кто-нибудь из старшего персонала приедет. Приехали....Через сутки....Ну праздники жеsmile.gif
Алкмена
А я коньяк! Фигня такая. Да я все могу. Все зависит от партнера, если ты его настолько хочешь, то согласишься и на парашют и на гамак. (У меня был опыт на верхушке тонкой березки). А вот насчет количества.. Эт уже сложнее.
Начкар
Цитата(Алкмена @ Aug 28 2006, 04:17 PM) *
Да я все могу....

Офигеть... Дайте две!... smile.gif biggrin.gif
система
Цитата(Начкар @ Aug 29 2006, 08:28 AM) *

зачем тебе две? blink.gif ты бы с одной бы управился tongue.gif
CAHEKC
Цитата(Начкар @ Aug 29 2006, 10:28 AM) *

отрабатывай пока поползновения по отвесным стенам без страховки. тада ещё можешь на одну рассчитыватьsmile.gif))
Начкар
Цитата(система @ Aug 29 2006, 12:01 PM) *
зачем тебе две? blink.gif ты бы с одной бы управился tongue.gif

По себе, видать, судишь... biggrin.gif biggrin.gif tongue.gif
система
хе хе....*улыбается загадочно*...
Алкмена
Цитата(Начкар @ Aug 29 2006, 10:28 AM) *

Не бывает в природе две! Одна-единственная, эхсхлюзифф в своем роде! smile.gif) Ручная работа (хотя вроде не руками делали)!!
система
хм....ну если девушка из центра оплодотворения, то извините руками
Лана
Я вот вино smile.gif))

из вин люблю красное и густое... smile.gif
Начкар
Цитата(Лана @ Nov 21 2006, 11:16 AM) *
Я вот вино smile.gif))
из вин люблю красное и густое... smile.gif

Густое - как понять?
система
с мякотью
Лана
Это значит "Неразбадяженное"... но такими свойством обладают только настящие вина... От хорошего вина на стакане остается мякотный налет, как от сока с мякотью... только непосредственно мякоти там нет smile.gif

По консистенции оно как венозная кровь smile.gif) да и по цвету тож похоже...
Начкар
Если Ты любой мускат (сладкое креплённое) в коньячном бокале по стенкам крутанёшь - он тоже засчёт плотности и высокого содержания сахара оставит след на стенках бокала...
Мурзик
Поздравляем!!! А ведь ВЫ таки страстный коньяк
Да-а-а!, Вы сама СТРАСТЬ !!..или Сам СТРАСТЬ!))ВЫ все пробовали, многих хотели и могли.Страсть -ваша стихия, это толкает вас в новые неведомые постели, или заставляют в одной постели использовать индонезийские, китайские, африканские, арабские и удмуртские техники секса подряд.НО... Иногда Вам нужен здоровый сон!И вперед!При встрече с любимыми Вам подходит коньяк и шампанское.
Да, а я оказывается и не знала за собой таких талантов))) biggrin.gif
ГАШИШ
ха...вино с возбудителем....
Огненный_Шторм
Ой ну что вы верите в эту ерунду ! Какой-то тест детский придумали и все уже верят ! На самом деле всё это неправда!
SINIJ
мдя .... Вот у людей , как у людей .., атут ....

"Ошибка!
Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует sad.gif " ...... blink.gif

Растроилси ..... )
Мурзик
Синий, отсутствие результата тоже результат)))) Так что ты не расстраивайся, а может ты УХ.....Какой-нить горячительный ГРОГ)))
SINIJ
))) ... да я ток минут 5 расстраивался .. А потом понял - они прост коктейлей таких не знают))))
Монетка
Синий, папуль, не поверишь, у нас, видать, это семейное, у меня тоже вариантов не существует *смеется*
SINIJ
biggrin.gif Доча!)) ... Я ж не сомневался! ... Я б удивился , если по другому было бы!)))
i4man
хихи я наверное самогон
Ошибка!
Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует sad.gif

хороший тест laugh.gif
-Woland-
Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует sad.gif
Вот что мне выдало smile.gif
не тест, а фигня какая-то .....
zvyozdo4kavip
Вот такой вот результатик.
Liza
Ссылка устарела, видимо
мозгаёб
Цитата(Начкар @ 29.8.2006, 9:28) *

чё за ерунда?
zvyozdo4kavip
Цитата(мозгаёб @ 26.1.2008, 1:28) *
чё за ерунда?

Ну вот так бывает.
Начкар
Тупым недоступно...)))
ОГДОФ
Цитата(Начкар @ 28.1.2008, 22:43) *
Тупым недоступно...)))

оо....я вижу пожарники в ПЛАМЯ СТРАСТИ залезли))) с пеной ?
Мурзик
Цитата(ОГДОФ @ 29.1.2008, 12:44) *
оо....я вижу пожарники в ПЛАМЯ СТРАСТИ залезли))) с пеной ?

и в мыле)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.