Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мечты
Форум > Лавочка > Философские вопросики > Детства чистые глазёнки > Детские ...
Рысь
Кем мы хотели стать в детстве, и кем стали
Liza
Про раннее детство не помню...а в сознательном возрасте...сначала хирургом...потом юристом (даж поступала)...в итоге пошла учиться на менеджера smile.gif
Самасерьезность
сначала хотела быть артисткой, певицей.....в школе-юристом, а пошла учиться на туриста))))) а сейчас никем не хочу быть))
Liza
Цитата(Самасерьезность @ Aug 16 2006, 03:54 PM) *
а сейчас никем не хочу быть))

Аха..я тож хочу чтоб у мя все было, а мне за это ничо не было smile.gif)))))))))
Начкар
А я - космонавтом... smile.gif я и сейчас хочу... smile.gif
Но - поздняк, если только как турист.... biggrin.gif
Своим выбором я, впрочем, тоже доволен... smile.gif
Начкар
Не в Балашихе? wink.gif Как подружку то зовут?
Zloi
Цитата(Liza @ Aug 17 2006, 09:58 AM) *
Аха..я тож хочу чтоб у мя все было, а мне за это ничо не было smile.gif)))))))))

Всем бы наверное ентого хотелось.... smile.gif но воть жаль.... smile.gif
Так не бывает sad.gif
Лана
Я в детстве хотела быть художником по костюмама модельером smile.gif) а потом лет в 12 актриссой, отец запретил... так что выучилась на инженера, работаю дизайнером, учусь вокалу и мечтаю о карьере звезды метал сцены....

да каша какая-то.... вышла...
Правильная
smile.gif Ветеринаром мечтала быть) или что нибудь связаное с животными))) Но не выношу вида крови, я када палец порезала было море крови и я в обморок грохнулась, идею с ветеринарством пришлось отменить ) И ваще жалко зверюшек, я бы не смогла оперировать... А ваще мечтала )) кротов дохлых в деревне собирала и ухаживала за ними )))
Румпельштильцхен
Цитата(Правильная @ Nov 21 2006, 11:04 PM) *
кротов дохлых в деревне собирала и ухаживала за ними )))

И как? Оживали?)))

А я кем только не был в детстве)))) Сначала я хотел быть Брюсом Ли, потом Вандамом. В более сознательном возрасте хотел пойти по стопам отца, т.е. профессиональным водителем. Сейчас, когда по телевизору можно посмотреть реальные сцены всяких операций, я понимаю, что мог бы быть и хирургом.
Космонавтом, летчиком и т.п. я никогда не хотел быть.
Правильная
Цитата(Румпельштильцхен @ Nov 22 2006, 07:40 AM) *
И как? Оживали?)))

А я кем только не был в детстве)))) Сначала я хотел быть Брюсом Ли, потом Вандамом. В более сознательном возрасте хотел пойти по стопам отца, т.е. профессиональным водителем. Сейчас, когда по телевизору можно посмотреть реальные сцены всяких операций, я понимаю, что мог бы быть и хирургом.

---Ты знаешь нет, не оживила)) но я не ставила перед собой таких целей )))
--- Хирургом ??? ты бы смог?
Фантазька
Цитата(Правильная @ Nov 28 2006, 05:55 PM) *
--- Хирургом ??? ты бы смог?

а я када была маленькая хотела вести новости)))сама писала на бумажке,садилась перед зеркалом и читала))))папа смеется до сих пор)))
еще в детстве я писала сказки..рассказы..и вообще тянуло меня к письму..тож думала..что журналисткой стану..написала целую тетрадку рассказов про Мумий тролллев, плагиат отчасти))))
Liza
Цитата(Правильная @ Nov 28 2006, 05:55 PM) *

Оль smile.gif) А какие цели преследовались в таком случае?smile.gif)))))))))))
И КАК можно ухаживать за дохлым кротом? Протирать его тряпочкой?smile.gif))
Дёня*
А я в детстве хотел стать ниндзя. ph34r.gif .Но почему то не стал......
Монетка
а я хотела стать Принцессой....и еще хотела стать артисткой или хотя бы диктором (но это уже в школе)
Правильная
Цитата(Liza @ Dec 2 2006, 02:25 PM) *
Оль smile.gif) А какие цели преследовались в таком случае?smile.gif)))))))))))
И КАК можно ухаживать за дохлым кротом? Протирать его тряпочкой?smile.gif))

Маша )) я их собирала ) и в коляске катала как кукалок ))) и в тряпочку канешно заварачивала ))) чтобы не мёрзли))))

)))) Не до фена с щипцами дело не дошло )))
Liza
чОрт...Пральная...вышибла слезу smile.gif))
Небокоптилка
В детстве мечтала работать в зоопарке, хотя бы уборщицей))
В школьные времена хотела быть секретаршей, но бабуля начала глумиться и расказывать пошлые анекдоты про секретуток... потом психологом собиралась, правда перехотела, потому что не заладились отношения со школьным психологом... А ща учусь на факультете архитектуры smile.gif
Tilda
в детстве хотелось быть во всех профессиях докой - эдакий агент 007 в юбке)) - неплохая перспектива))) но увц и ах. фиш вамушки - пришлось выбирать: времена были трудные, тёмные, голодны и холодные, так что в подростковом возрасте мечты остановились на специальности дизанер интерьеров и ландшафтов, вместе споступлением
правдапришлось поработать на хлеб насущной: уборщицей, секретарём, журналистом, няней. и даже затесаться ипоработать на телефоне в службе доверия.
а потом как-то получила и второе образование (случайно выпал грант)))
а потом уже "всё как заверте.."(с)аверченко
что из всего этого вышел художетсвенный редактор издательства)))
Мурзик
В самом далеком детстве (начальные классы) мечты колеблелись от врача к учительнице... а уже где с класса 6 (после прочтения Шерлока Холмса) хотела быть тока сыщиком, со временем мечта трансформировалась до детектива, а потом уж до следователя...Но жизнь внесла свои коррективы и показала: таланта преподавания и педагогики нет, да и платят мало за такую нервотрепку))) А вот следователем во-первых родители не пустили быть, а во-вторых после практике в прокуратуре мечты немножко изменились, не очень мне там все понравилось ( в книгах и кино все намного интереснее было) а вот в жизни слишком много там грязи и низменных человеческих страстей... Вот так что не вышла с меня эдакая Никита))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.