Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: До 16 и НЕ старше
Форум > Лавочка > Разные темы > Флудильня
Liza
Вот тут столкнулись с тем, что кто-то начал считать форум "подразвратившимся"...Т.е. когда была "цензура" жестче все было по-другому. Я, например, считаю наоборот....не надо делать детский сад из форума и обсуждать только те темы которые "детям до 16"...пусть народ говорит на темы, которые считает нужными и интересными...в конце концов из-за них форум оживает.
Ну , а если кому-то какая-то теме претит...то кто ж вас заставляет читать ее....и уж тем более в ней отписываться??!
Что скажете?
CAHEKC
Начальство взрослеет. темы становятся разнообразнее smile.gif)

В принципе да. Тема подфорума указана. если кто-то не хочет читать писать на подобные темы то туда может и не заходить.
А то да. зайдут начитаются а потом утверждают как всё пошло. я почитал(а) там такоооое laugh.gif просто ужас и т.п. А ведь перед тем как зайти человек знает о чем будет вестись речь и потому если сразу эти темы ему не нравятся то не заходить.
Рысь
абсолютно согласна.

тем более что большинство посетителей этого форума люди взрослые со сформировавшейся психикой и сознаниемsmile.gif

а что касается того что "о ужас! нас же могут читать дети"
воспитанием детей и обьяснения того чего можно а чего нельзя пусть занимаются их родители... учитывая тот поток доступной этим самым детям информации инета, не думаю что они обнаружат на нашем форуме что-то новое и шокирующее для себя

одна тема про "секс на первом свидании" чего стоитsmile.gif) насколько оживила начавший потухать форум
Начкар
Я однозначно ЗА "развращение" форума... biggrin.gif
Ну просто так получается интересней и смешнее... smile.gif
Обхохочешься... biggrin.gif
Тем более, как выяснилось, - святых здесь почти нет... wink.gif smile.gif
CAHEKC
ну то что "почти" написал это хорошо. я могу спать спокойно smile.gif
Ledi
Как то даже мысли подобной не было в голове... мне так кажется что у нас наоборот детского сада вагон.. каждый смотрит со своей колокольни и читает то, что ему нравится - тут и обсуждать нечего особо мне кажется... на то он и форум!
Арвин
Предлагаю не париться на эту тему. Все здесь культурно, матом не ругаются, всяким криминальным штучкам не учат, противозаконное не обсуждается и не пропагандируется. А за детьми пусть родители смотрят и отслеживают, где дитятки лазают в сети.
Румпельштильцхен
Полностью согласен с первым сообщением Лизы и с последней мессагой Арвин! О как)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.