Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: память димм ддр
Форум > Полезная информация > Компьютер > железо
vik
какие объёмы и фирмы лутше ставить
Ribca
я канешне не железячник но память одна из лучших кингстон считается
объемы да чтоб мама тянула, по характеристикам сматри
например у меня дуплекс система чтоб работала нужно было поставить 2 планки упс не помню но с определенной частотой, и проц тож с поределенной частотой иначе дупликс не работает
Liza
Цитата(Ribca @ Aug 8 2006, 07:26 PM) *
я канешне не железячник но память одна из лучших кингстон считается

У нас еще хорошо расходится Трансценд
CAHEKC
Corsair из дорогих smile.gif)
из дешеых Hynix неплохая
vik
hynix 1024 у меня глючила я сдал ее обратно
CAHEKC
не знаю у кого что и как глючит у меня не разу не встречалось машин на которых оперативка глючила.

вик тогда тебе Corasir smile.gif она точно не глючит ибо каждый модуль проходит ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ тестирование производителям lzk работы ан указанных частотах.
vik
у неё BED сектора как у винта.а PQA sad.gif
CAHEKC
ну если ты конешно покупаешь комплектующие, собираешь комп запускаешь тысты и на компе ни работаешь ни развлекаешья то да. продолжай выбирать память smile.gif
я ни разу с оперативкой проблем не ммел всмысле глюков и как ты говоришь бэд блоков. я конешно не отрицаю отсутствия брака в абсолютно всех модулях оперативной памят но как винты они не подвержены осыпанию со временем ибо совсем другие технологии.

а так возьми Corsair/ он тестируются производителем. и не 1 -100 штучек из партии, а КАЖДЫЙ модуль в отдельности.
да и у всех производителей могут быть ббракованый (я не говорю о тех коотрые тестируют каждый модуль перед продажей) и это не повод говорить о том что Hynix делает плохую память.
кажется Hynix второй по виличине производитель микросхем памяти на Тайване smile.gif и во многих изделиях используются его микросхемы памяти smile.gif как то видяхи, звуковухи и т.п.
vik
Санёк я взял 1024 PQA.незнаю ничего за етого производителя.работает нормально тест ничего необнаружено.а в hynixe было 16 ошибок и винда перезагружалась 3 раза потом востоновление после Серъёзной ошики и тд.Да я вобще с Украины у нас инет Corsair.вот так
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.