Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Маша-растеряша
Форум > Лавочка > Разные темы > Флудильня
Liza
А тут темка - этакий стол антинаходок...т.е. потеряек smile.gif))
Любой из нас терял что-то из вещей...чаще всего оч нужных и полезных...

Например, мой брат одно время был жутким любителем потерять ключи...
Один мой знакомый частенько теряет кошельки...жаль, что я их не нахожу smile.gif)))))
Сама я тоже увлекалась потерей ключей, но это было только 1 раз....
я уже не говорю, про такие потери ка "оно было где-то здесь, куда же я его засунула???!"

А чем прославились вы в столе антинаходок?smile.gif))
Рысь
часы.
были у меня часы когда то, теряла их раз 6 - возвращалиsmile.gif на 7ой раз часы ушли навсегдаsmile.gif
Liza
О! еще вспомнила....серьгу теряла smile.gif) Браслетики там всякие..
а еще как-то с братом выбирали подарок его девушке на 8 марта....выбрали симпатичное золотое колечко...и что вы думаете??! Она его потеряла буквально через пару дней smile.gif)) Надо сегодня прийти ей по ж*пе настучать smile.gif)/..дело было 2 года назад/
Монетка
у меня знакомый есть... у него мания терять фотоаппараты и видеокамеры.....самое обидное, что теряет он их обычно на всяких пьянках-гулянках, а гуляет он непредсказуемо где... я уж просила его маршрутик мне предварительно писать, что бы я потом подбирала, на что он с тоской говорит: если бы я знал, где окажусь.... smile.gif
Liza
На прошлой работе товарищ 1 был...он терял мобилы...с периодичностью раз в 1,5 месяца smile.gif))
Монетка
Цитата(Liza @ Aug 8 2006, 03:09 PM) *
На прошлой работе товарищ 1 был...он терял мобилы...с периодичностью раз в 1,5 месяца smile.gif))

*хохочет* мне тут шеф жаловался, что его супруга требует новый мобильник.... и объясняет (шеф), что так как он сам теряет моб где-то раз в 2-3 месяца, то мобильный ряд у него постоянно обновляется, а жене как купил 5 лет назад, так она с ним и ходит и обижается на него...
alika
А я пару раз перчатки имела обыкновение забывать.... unsure.gif ..раз зонтик smile.gif ....в остальном вроде более бдительная...!!!..ах да..... ещё мы в Питере с Анкой подарки потеряли...вернее в кафешке оставили... sad.gif
Ribca
у меня мамуля както, када я был маленький, денешек не хватало, получила зп + отпускные, позванила папику, и забыло кашелек со всеми деньгами в таксафоне, оть
Личинка
Вот так прикинул... много уже чаво потерял.. 1 ключи, 2 зонтика, пару конспектов, плеер
И один раз лоханулся! Пошол в минске на рынке менять писят баксов тут какая-то замухрыжка пристала, продай мне, ну продай и всё! Отошол с ней за угол, она писятку в руки взяла.. типа так посматрела и говорит что ей не писят нужно было а двадцать! И типа так свернула в 4 раза и мне протянула... блин я взял послал её накуй... а когда развернул то там пять баксов было! Вообщем сцуко на коперфилдо нарвался! =))) Будти бдительны!
Но и находил на самом деле много денег ща правда какое-то затишье! =))) ну да ничо! Да здравствует халява!!!
Анка
Цитата(alika @ Aug 8 2006, 11:31 AM) *
ах да..... ещё мы в Питере с Анкой подарки потеряли...вернее в кафешке оставили... sad.gif

да уж wink.gif было дело))) тока вот я то свои не потеряла)) и как я за Вами не уследила - не понимаю)))
Рысь
самое милое дело это потерять шариковую ручку, ходишь ищешь по квартире куда дел, приходишь к маме спрашиваешь: мам ручки не видела? а мама с большими от удивления глазами отвечает: она у тебя в руках!!!
CAHEKC
хорошо терять мобилу или DECT телефон в квартиреsmile.gif позвонил и нашел. жаль на другие вещи не позвонишь и по звуковому или световому оповещению не найдешьsmile.gif
Мурзик
А я раз зонтик потеряла, и такой он хороший был и удобно-красивый))) Один раз браслет потеряла, но быстро опомнилась, а дело было почти ночью, так что пошла и нашла его)))
ОГДОФ
а я как то потеряла ботинки. и тетрадь какую то...и ещё колечко с дельфинами...и ещё слона с гречневой крупой внутри. а глобальные такие прям большие вещи я не теряла!! ну вы и растяпы!!!
а! как то телефон в поле потеряла!!! но нашла..пришлось через всё поле рулить!!! и ещё рюкзак в школе потеряла! но тоже нашла!
эх huh.gif
Ledi
чаще всего забываю где-нить солнечные очки... последние удивительно держатся уже года 4! наверное пришло время поменять просто так wink.gif))
посеяла 4 зонтика в том числе один мужа - после этого зонта у меня нет... нафига если все равно посею?smile.gif
еще имею привычку в кафешка выкладывать телефоны на стол и уходя оставлять их там... до сих пор, 3Т, везло! или возвращали по приходу или следом бежали - вы забылиииииииииии!:)
Liza
У меня друг перватки теряет...постоянно..за 2 месяца знакомства вчера потерялась перчатка из третьей пары уже
Liza
Вчера потеряла перчатку sad.gif Холодно.
zvyozdo4kavip
Цитата(CAHEKC @ 11.8.2006, 13:01) *
хорошо терять мобилу или DECT телефон в квартиреsmile.gif позвонил и нашел. жаль на другие вещи не позвонишь и по звуковому или световому оповещению не найдешьsmile.gif

Кстати есть такие поисковые звуковые брелочки, их можно на ключи вешать и вообще на всякую хрень, которая имеет обыкновение теряться. Главное пульт , с которого потом искать гвоздями к стене прибить, чтобы ОН никогда не терялся)))
zvyozdo4kavip
Цитата(Liza @ 22.2.2007, 13:15) *
У меня друг перватки теряет...постоянно..за 2 месяца знакомства вчера потерялась перчатка из третьей пары уже

Я такая же. Перчаток за сезон покупаю целую кучу, причём теряю всегда сразу парой))) Наверно забываю где-нибудь.
Dashenka
Я теряла перчатки (по одной каждый раз), в результате вторую в помойное ведро... Ключи в детстве пару раз...

Больше всего было обидно когда потеряла в аэропорту золотой браслет, который подарил мне бывший мальчик... Терпеть не могу терять золото, потому что оч. люблю его...
Из постоянных cray.gif потерь: записные книжки, зажигалки, заколки...

А, да, и первую мобилу потеряла... На след. день в Турцию лететь, а мобилы нет.. Было тож очень обидно...
Liza
Не помню писала ли тут....весной спустила в раковину золотую сережку...тож подарок smile.gif) Но зато с тех пор у меня появились еще 2 пары smile.gif))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.