Полная версия этой страницы:
Вы Умеете Плавать?..
ХОЧУ ПЛАВАТЬ,ПЛАВАТЬ, ПЛАВАТЬ
Поскольку пока ещё не лето, то хоть поговорю на эту тему...
Я плавать научилась не так давно...Годика два-три назад я плавала так себе, посредственно...Но вот с прошлого дета ну просто подружилась с водой, и невероятно полюбила это занятие...
Плавать - это полезно, плавать - это приятно...Да это вообще супер!! Я не знаю всех стилей, но скажу, что умею брасом, по-собачьи, по-жабячьи...Ну и просто, обыкновенно...Каким стилем плавать - это неважно...Главное-научиться держаться на воде...Тоесть просто лежать на ней, безо всяких движений..А движения использовать для продвижения вперёд, а не для удерживания на воде..Ведь в таком случае люди очень быстро запыхиваются...
А вы как? Как относитесь к плаванию, когда научились?
Самасерьезность
6.4.2009, 10:36
не могу сказать, что умею плавать....не тону и слава богу. устаю очень быстро.
Kuzya_87
30.5.2012, 14:03
Плавать очень люблю. Часто хожу в бассейн. Плавать научился очень давно, не особо долго и учился..
Я тоже очень люблю плавать, как простое плавание, так и разнго рода игры в воде.
Умею, учитесь лежать просто на воде, хоть и будете тонуть первое время, просто ложитесь в форме стрекозы и лежите.
Цитата(Katty @ 16.11.2012, 17:15)
Умею, учитесь лежать просто на воде, хоть и будете тонуть первое время, просто ложитесь в форме стрекозы и лежите.
в форме стрекозы это как? я плавать не умею и устаю в воде быстро
мармеладка77
6.6.2015, 19:21
умею, потому что в детстве жила возле речки))))))))
а я занималась плаваньем)
Плавать просто необходимо научиться, плаваю лет с 6)
MarusechkoSveta
2.12.2015, 17:37
Умею, вот пытаюсь научить подругу.
Но не смотря на то что я умею плавать, боюсь далеко заплывать..
Я умею плавать, научилась еще в детстве.
Андрей Шапошников
20.1.2016, 17:27
Плавать нужно учится с детства , я думаю . Взрослому будет сделать это сложнее .
Я в детстве научилась плавать " по собачьи" и этого мне было достаточно
Когда плаваешь таким образом, нельзя сказать, что ты умеешь плавать, но в случае чего и не утонешь
А когда муж начал вот тут
http://itboat.com./market присматривать яхту, я поняла, что надо учиться плавать по настоящему, мало ли что. Начала ходить в бассейн и заниматься с инструктором. Взрослым действительно сложнее научиться плавать чем детям, я сравнивала свои успехи с успехами других деток, которые ходили в этот же бассейн. В результате, они научились плавать раньше, а я позже.
reykovich
24.3.2016, 17:25
Плаваю с детства, хожу на плавание до сих пор. Отличное занятие по моему мнению, вообще я воду очень люблю)
я плавать уже давно умею, научился еще в лагере и очень люблю это дело, поэтому записался в бассейн
плаваю с детсва, родители учили старым дедовским способом "сбросить по среди реки"
захочешь жить - поплывешь_))
CoolDraGon
15.4.2016, 10:23
Очень люблю плавать, зимой даже в бассейн хожу.
я прекрасно умею, а муж - топор
я вообще воду обожаю с детства, столько медалей по плаванью. к сожалению, из-за здоровья больше себе позволить профессионально заниматься не могу, так что теперь у меня другое хобби - с мужем рыбачим, как раз ищу ему в подарок эхолоты
http://vodnik.1000size.ru/navigacionnye-pribory/eholoty , осталось что-то выбрать)
После того как я записался в школу серфинга
https://iss.surf/ru/ волей - неволей а плавать научиться пришлось. Хотя ничего в этом сложного нет, но как то стыдно мужику в 37 лет не уметь плавать.
***** в 37 не уметь плавать...
nata_kotova
28.7.2016, 23:23
Умею, но плоховато, только в прошлом году научилась
vysoczkij
18.9.2016, 21:08
Я очень давно умею плавать
А у нас на даче бассейн
http://etalonpools.com.ua/vidi_chash.html ТАм можно без проблем учиться плават ьи вообще расслабляться, мне лично там реально пришлось по душе, поэтому рекомендую купит ьсебе такой бассейн, не пожалеете совершенно)
makarena1234
27.12.2016, 13:51
Да, сама научилась в детстве еще.
Я научилась плавать в детстве.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.