Помню мы в школе как-та после экзаменов в 11-м нажрались пивом!! Выпил я тогда столько, что в
больше никогда за раз столько не выпивал. Было жарко, пить хотелось ужасно, купили разливного и
побежали в лесог. В голове был тока что сданный бел.лит и его мучительно хотелось выкинуть из
неё(башки). Вообщем помню первую полторашку выпил почти залпом. По времени не больше чем за
минуты две. И так мне хорошо стало! С деловым видом принялся за вторую... Её пил уже размеренно...
наслаждался, но и она тоже как-то быстро закончилась. Принялся за третью... Допил её почти всю и тут появилась вторая партия сдавших, которым разливного уже не хватило, и они приперли
много-много по 0,33, вывалив всё на травку (не шышги) рядышком. Вообщем я теперь понимаю, что я
уже был почти в санях... тогда казалось что я еще нормальный и начал спорить: кто быстрее
выпьет большее количество этих пробирок... помню что 4 бутылки я выпивал еще со скоростью вновь
пришедших... а пятую открыл только и понял что ща млин лопну... и с тупым взглядом опустился на
брёвнышко... И тут какая-то сволочь это заметила и сцуко, ехидно улыбаясь, запустила в меня шишгой
(не травка) Удар видимо был такой силы, что меня даже как-то подбросило и слетев с бревна я начал
наблюдать небо и свои 2 торчащие ноги с почему-то только одной обутой в кросовок... вторую сорвало взрывом. Еще через мгновение пиво из живота начало стремительно перетекать в голову и
чувствую что у меня уже начало течь из носа я начал судорожно дергатся чтобы перевернутся и
продвигатся к оврагу, дабы слить излишки. Но тут вмешалсо, сцуко, мозжечог и начал выдавать в мосг
свои нелепые команды: ноги за голову, литсом в землю, встать на четвереники, лечь, снова встать,
матерись, скожи "бугога" и проч. Вообщем после нескольких минут такой гимнастики с элементами
мазохизма я пополз. Ползти было не далеко... но эти метры стоят у меня перед глазами до сих пор.
Взрыв от шишги был такой силы что задело еще двоих бойцов. И они с сосредоточеными лицами
измотаные и уставшие, обливыясь потом, и видимо кантуженые в голову двигались паралельным со
мной курсом. Сзади нас различались весёлые крики остальной нашей бригады, державшей не
равный бой с превосходящими силами пива! Но всем мучениям приходит конец и организм
больше не желал терпеть этого, закрыл мои глаза и выдал пивной фонтан, судя по напору метра на
два вперёд. Не знаю сколько я еще пролежал бы, но тут на помощь прибежал самый большой
дядька из класса и взвалив меня на плечо понёс к нашим... я говорил какие-то глупости типа: "пусти я
сам пойду" или "ща плюну"... но он нерегировал. Вообщем как мне было хреново на утро я описывать
не буду, но как это не странно я не получил отвращения к пиву. Но теперь пью его реже из-за того что
пью другие напитки и предпочитать не смешивать. Вообщем пейте пиво млин!!