Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вот так всегда
Форум > знакомства, общение, чат ( http://chat.ribca.net ) > встречи в реальности > Чатовки в Москве
Румпельштильцхен
Всем привет. Прошу прощения, что может не по теме открыл тему, но мне срочно.
Я в Москве. Договаривались встретиться с Машей и Димкой, но они не берут трубку, других номеров я не знаю. Если кто может, передайте, что я уже в аэропорту Домодедово. Вылет в 13,30. Или приезжайте сами, если сможете
если что, мой телефон +79028144256
Правильная
dry.gif Ну ты Вова молодец , мне ты вообще позвонил када уже обратно улетал ... этож надо было забыть что у тебя есть мой номер .... эх ты .... я прям в обидках (
Румпельштильцхен
Лапа, ну прости меня, дуру грешную! Все равно в любом случае ты работала. А вообще я планировал провести сутки в Москве, но рейс задержался из Хорватии и получилось, что только ночь и половину дня и то эту половину провел уже в Домодедово. Ну ничего, вы от меня просто так не отделаетесь, я еще сделаю вам визит))))
Лукас Ван Устрица
Цитата(Румпельштильцхен @ 6.8.2006, 10:49) *
Всем привет. Прошу прощения, что может не по теме открыл тему, но мне срочно.
Я в Москве. Договаривались встретиться с Машей и Димкой, но они не берут трубку, других номеров я не знаю. Если кто может, передайте, что я уже в аэропорту Домодедово. Вылет в 13,30. Или приезжайте сами, если сможете
если что, мой телефон +79028144256

... эх Румпель Румпель .... еслиб знать все наперед ... 2 года мессаге ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.