Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: usb
Форум > Полезная информация > Компьютер > софт
vik
mad.gif не стают дрова на usb 2,0 asus k8n4-e
Ribca
а система какая ? и как именно ты дрова ставишь ?
хп помоему автоматом хватает
vik
системa XP ставит как стандарт,стабильно неработает irda и usb data na siemens
Ribca
а проверить usb магешь с чем то еще ?? , не с мобилой, просто скорее всего у тя чет не идет с ирдой, там даж если софт официалка, енто еще ниочем не грит, я се на мобилу когда ставил, пол нета перерыл чтоб прогрмулина намано работала

притом какая там официалка, тот же левак, с мобилой то ничего не идет

Цитата
стабильно неработает irda и usb data na siemens

вопросики
1 раньше рабоали ?
2 у тебя и ирда, и кабель ? и не работает ни то, ни другое ?
3 откуда дройвера ставил ??

вообще просто все как можно подробнее распиши что делал как проверял, что показвает, так тяжело сказать, много вопросов
vik
ирда и кабель работает но нe cтабильно,через ирда пока зайду на тел,пройдет 5мин.подключаю к мамке елитгруп работает отлично, драйвера ставил с комплекта
Ribca
не там ты проблемму ищешь
еслиб usb не работал, то у ят вообще ниче не работалобы, и юсб достаточно шустрое соединение, для него данные передоваемы с сотика, енто ерунда,
мне кажется больше трабла тут с сотиком, точнее с нахождением связи с ним, кстате а работает с датакабелем и с irda одинаково плохо ??

былоб неплохо еслибы была возможность проверить подключение сотика на другом компе, если будут такиеже лаги, притом и с ирда и с датакабелем то трабл искать в сотике надо
vik
на другом компе работает отлично и кабель,ирда,телефон
Ribca
ну да тогда с дравами юсб
есть два варианта просто не оч хорошо помню, помоему в наборе а кабелем у меня шли дрова не только к кабелю но и к юсб,
а так вообще как я понимаю юсб у тя встроено в плату мамы , драва спецом ко своей маме поставь
Ribca
тут сматри, я чет вроде не приметил номот просматрел
http://support.asus.com/download/download....SLanguage=ru-ru
чипсет и модель выбери
или в тех поддержку обратись, думаю подскажут
vik
ок спасибо!!!загляну
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.