Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Средства защиты
Форум > Лавочка > Философские вопросики > Любовь и секс
Лана
Вот открыла предыдущий топиг и завязалась интерессная темка. Про презервативы... И мне пришла в голову мысль открыть отдельный попиг по этому вопросу... Итак пользуетесь ли вы контрацептивами... Какими? На сколько вредят здоровью таблетки и насколько притупляют ощущения контрацептивы... Что выбрать...
На сколько вы считаете те или иные контрацептивы эффективными? И какой вид контрацепции предпочитаете лично вы?
Рысь
ризинки, без каких либо последствий для организма, и 98% защиты от беременности. самый высокий процент из всех существующих контрацептивов по-моему.
Лана
А как ще ощущение... это же как поцелуи с целофановым мешком на голове...
Рысь
Цитата(Лана)
А как ще ощущение... это же как поцелуи с целофановым мешком на голове...

имхо потеря остроты ощущений - это всё надуманое. да чуть чуть притупляются, самую малость, но не настолько чтоб из-за этого рисковать здоровьем
Лана
У меня с мужем все натурально и по поводу здоровья мы ничуть не волнуемся так как заботимся друг о друге... а в качестве контрацептивов используем таблетки.... Ну глупо ей богу взрослым людям, тем более живущим в супружестве... использовать презервативы... эт мое мнение
Рысь
Цитата(Лана)
а в качестве контрацептивов используем таблетки....

для меня нет ничего страшнее чем травить свой организм неизвестно чем. никогда не соглашусь на гормоны. именно воздействие гормонов, всякого рода внутриматочных средств я имела в виду когда говорила про последствия для здоровья
CAHEKC
да таблетки скажем так могут уберечь только от беременности.
а есть же ещё естественная флора слизистых у обоих людей и она могет отличаца и в те времена когда организм одного из партенров ослаблен то влияние флоры партнера на ослабленный организм второго партнера может слегка повредить. с презервативом такого случиться не может так как непосредственного контакта двух слизистых нет.

а на счет притуплений. так не очень и притупляются.зато значительно увеличивается продолжительность smile.gif)
система
не люблю всякого рода резинки и тому подобное....но так как постоянного партнера нет...то использую их...
второе быть в браке и не хотеть детей...а точнее предохраняться от их появления...хм...глупо мне кажеться...
дети это хорошо...
Рысь
Цитата(система)
второе быть в браке и не хотеть детей...а точнее предохраняться от их появления...хм...глупо мне кажеться...
дети это хорошо...

одно дело хотеть детей, другое дело быть готовым к тому чтоб стать родителем. здесь аспект не сколько моральный сколько материальный. ты Тём сначала женись, а потом уже будешь рассуждать глупо это или нет не торопицца с продолжением рода.

детям хочецца дать всё самое лучшее, хотя бы свою комнату в квартире, не говоря уже о полноценном питании...

предпочитаю подходить к планированию семьи с толком а не с бухты-барахты

какое имеет значение есть штамп в паспорте или его нет? тоже самое можно сказать глупо заниматься сексом и не хотеть иметь детей tongue.gif
Лана
Секс ради детей.... Хм... ну это вообще глупости... Секс ради удовольствия... А дети... ну какие сейчас дети... нужно сначала самим нагуляться оторвать от жизни кусок послаще, а потом уже.... на закате лет (если здоровье позволит) можно и ляльку завести... Но мне об этом думать рано, да и некогда smile.gif
CAHEKC
Цитата
на закате лет (если здоровье позволит) можно и ляльку завести...

вот именно что с гормональными контрацептивами кто его знает что будет со здоровьем в будущем. так как их влияние долговременное на организм не изучено.
хотя, с другой стороны, вроде как их действие в ближайшем будущем вроде бы как (чисто логически) позвоялет продлить детородный период.
Рысь
Цитата(САНЕКС)
хотя, с другой стороны, вроде как их действие в ближайшем будущем вроде бы как (чисто логически) позвоялет продлить детородный период.

ага и повышает вероятность рождения двойни или тройниsmile.gif
Арвин
Презервативы хороши, когда отношения не устоялись. строго ИМХО smile.gif А в супружестве можно использовать другие виды контрацепции. Не люблю резинки. В своё время пила таблетки и никаких проблем, потому что их должен врач подбирать. А если сужденно забеременеть, то и презерватив порвется, или спираль с места сдвинется или таблетки сбой дадут.
Лана
У какая ты суеверная smile.gif... Но беременности конечно лучше планировать... Я вот помню когда с мужем только встречались, то конечно использовали презервативы, но теперь оч редко, ТАК СКАЖЕМ в крайние моменты, но блин разница колосальная... хотя многие считают что почти не заметно, на мой взгляд заметно, еще как заметно, по этому и не люблю...
CAHEKC
таблетки могут сказаться и через 30 лет. ведь по ним ещё очень мало статистики собрано. и не выявлены все факторы влияния их на организм женщины, также как и на здоровье будущего ребенка. Так что подобраны они врачом ил ивыбраны так сказать по совету подруги всё равно гарантии что они не повляиют отрицательным образом на ваше и/или ребенка здоровье вам не даст никто. так зачем же создавать себе проблемы в будущем. имхо это очень легкомысленный поступок.
alika
У нас давно уже отказались от поглащения гормональных таблеток и перетягиваний спиралями,и активно практикуются противозащитные колечки!!!..вводятся самостоятельно на 21 день ежемесячно!!! очень удобно,практично,надёжно и обсолютно неощутимо!!!...имеет массу побочных преимуществ!!! ..продаются в аптеках....рекомендовано медициной!!!..кто не пробовал-советую!!!!... smile.gif
Презервативов в семейной жизни для ежедневного использования не приемлю тоже...сугубо личное отношение!!!! smile.gif
Рысь
Цитата(alika)
активно практикуются противозащитные колечки!!!..

колечки - это тоже гормональный препаратsmile.gif только доля гормонов по сравнению с таблетками там значительно меньше

Несмотря на то, что случаи возникновения побочных эффектов встречаются редко, полностью исключить такую возможность нельзя. В первые месяцы применения ринга(противозачаточное кольцо) иногда могут возникать такие побочные эффекты, как тошнота, нагрубание молочных желез, межменструальные кровянистые выделения.

какие побочные эффекты могут быть у презервативов?smile.gif за исключением очень редко встречающейся аллергии на латексsmile.gif

и вот ещё

Начинать применение ринга можно только посоветовавшись с врачом. Врач должен установить, нет ли у Вас противопоказаний, таких как беременность, заболевания сердца и сосудов, заболевания печени, рак молочной железы, кровотечение из влагалища, вызванное непонятными причинами.
alika
Цитата(Рысь @ Aug 8 2006, 08:45 AM) *
колечки - это тоже гормональный препаратsmile.gif только доля гормонов по сравнению с таблетками там значительно меньше

Несмотря на то, что случаи возникновения побочных эффектов встречаются редко, полностью исключить такую возможность нельзя. В первые месяцы применения ринга(противозачаточное кольцо) иногда могут возникать такие побочные эффекты, как тошнота, нагрубание молочных желез, межменструальные кровянистые выделения.

какие побочные эффекты могут быть у презервативов?smile.gif за исключением очень редко встречающейся аллергии на латексsmile.gif
и вот ещё

Начинать применение ринга можно только посоветовавшись с врачом. Врач должен установить, нет ли у Вас противопоказаний, таких как беременность, заболевания сердца и сосудов, заболевания печени, рак молочной железы, кровотечение из влагалища, вызванное непонятными причинами.

Ну вобщем то ,если вернуться на начало темы,то был задан вопрос.." какой вид контрацепции предпочитаете лично вы?"....на что и был дан соответствующий ответ!!!! smile.gif

Но если пуститься в обсуждение...то согласна..исключить вероятность нельзя...:-)))...Её в наше время,учитывая что творится в мире и нынешнюю экологию, даже при употреблении обычных продуктов исключать нельзя...включая все возможные эффекты и последствия!!!:-))) smile.gif ..не говоря уже о лекарственных препаратах!!!!

Но на моём примере и моих знакомых все довольны!!!..По крайней мере по сравнению со всеми возможными контрацептивами..на мой взгляд этот самый оптимальный!!!..Но каждый во всём предпочитает Своё...и нет смысла навязывать собственные убеждения..это же очевидно!!!!!!
Что включает небольшую долю гармонов никто не опровергает..!!!..Продаются исключительно по рецепту ,а значит однозначно по рекомендации врача...!!!!!..
О своём Личном отношении к презервативам в постоянном использовании уже высказалась...
Liza
Ну...если выбирать, то я согласна с Зёмами, а так...последние 1.5 года в принципе как средство контрацепции не использовалось ничего...(партнер был постоянные....если так ваще сказать можноsmile.gif))))))))
Рысь
Цитата(alika)
Что включает небольшую долю гармонов никто не опровергает..!!!..Продаются исключительно по рецепту ,а значит однозначно по рекомендации врача...!!!!!..

дело в том что в той же Москве и Московской области эта штука продаётся без рецепта. Мне просто лишний раз хотелось напомнить что рекомендации врача при выборе такого рода контрацепции обязательны

Цитата(Рысь)
какие побочные эффекты могут быть у презервативов? за исключением очень редко встречающейся аллергии на латекс

это я для себя ещё один плюсик в пользу презервативов поставилаsmile.gif)
Ribca
Цитата
дело в том что в той же Москве и Московской области эта штука продаётся без рецепта. Мне просто лишний раз хотелось напомнить что рекомендации врача при выборе такого рода контрацепции обязательны

угу попадетсья те нехороший скажем так врач и потом вообще детишек не буит
таблетки зло, резинки тож бяки, от согласен с машей лизой smile.gif

Цитата
а так...последние 1.5 года в принципе как средство контрацепции не использовалось ничего...(партнер был постоянные....если так ваще сказать можно))))))))

самое лучшее средство smile.gif
Мама_Чёли
По поводу гормональных контрацептивов не влияющих ни на что...
Всю беременность вынуждена была пить гормоны, т.к. был повышен тестостерон и причина - гормональная контрацепция до этого...Хотелось сохранить свое чудо, вот и пила...
Сейчас мы чередуем презервативы и Фарматекс...Фарматекс - прикольная штука, но есть одно НО..Абсолютно противопоказано пользоваться мылом обоим партнерам...Если не учесть этот факт, то может случиться недоразумение....Список недоразумений нОне называется "Дети Фарматекса"...
Презервативы сейчас в огромном количестве и супертонкие и навороченые...Не обламывают совершенно...
К Системе...
"Старых помыть или новых наделать" не считаю замечательным жизненным принципом, поэтому убеждена, что рождение детей - шаг обдуманный и планируемый....Их надо содержать и воспитывать, а не просто рожать в любовном порывеsmile.gif)
alika
Цитата(Ribca @ Aug 8 2006, 02:10 PM) *
угу попадетсья те нехороший скажем так врач и потом вообще детишек не буит..

...самое лучшее средство smile.gif

Правильно ..нечего докторам доверять ..кругом одни шарлотаны!!!!!! smile.gif

На самом деле...если двое людей решили,что они хотят иметь ребёнка...то я вообще не вижу никаких причин для использования каких-либо видов контрацептивов..или резинок!!!!!!!...Но если скажем ребёнок уже есть..или существуют другие причины для нежелательной беременности...то на мой взгляд любая здравомыслящая женщина (да и не только она) позаботится о предохранении!!!!....По крайней мере ,чтоб избежать возможностей аборта...так часто практикуемых к сожалению по статистике.....влияние которого на организм вообще думаю не имеет каких-либо комментариев!!!!
Мама_Чёли
Цитата(alika @ Aug 8 2006, 02:45 PM) *
Правильно ..нечего докторам доверять ..кругом одни шарлотаны!!!!!! smile.gif

На самом деле...если двое людей решили,что они хотят иметь ребёнка...то я вообще не вижу никаких причин для использования каких-либо видов контрацептивов..или резинок!!!!!!!...Но если скажем ребёнок уже есть..или существуют другие причины для нежелательной беременности...то на мой взгляд любая здравомыслящая женщина (да и не только она) позаботится о предохранении!!!!....По крайней мере ,чтоб избежать возможностей аборта...так часто практикуемых к сожалению по статистике.....влияние которого на организм вообще думаю не имеет каких-либо комментариев!!!!

Мы после рождения нашего Вовки вообще категорические несторонники абортовsmile.gif
Совершенно с тобой согласна!
тракторина
Полностью согласна. Секс в презервативе - совместите неприятное с бесполезным!
Начкар
Не соглашусь... по-крайней мере с бесполезностью...
100% гарантии никто не даст, но это лучше, чем ничего...
Рысь
каждому своёsmile.gif

самый безопасный секс - это отсутствие сексаsmile.gif вот уж где 100% гарантииsmile.gif
Арвин
полезного в презервативе только защита от болезней и то не полная sad.gif
Рысь
Цитата(Арвин)
полезного в презервативе только защита от болезней и то не полная

и самый высокий процент защиты от беременности из всех контрацептивов, всеми тут любимый фарматекс ваще тока 50% даётsmile.gif
Liza
Лучшее средство контрацепции - это таблетка АНАЛЬГИНА....крепко зажатая между колен smile.gif)))
Рысь
Цитата(Liza)
Лучшее средство контрацепции - это таблетка АНАЛЬГИНА....крепко зажатая между колен )))

или кефир... вместоsmile.gif
zvyozdo4kavip
Таблетки мне муж не разрешает, говорит, нечего играться с гормонами, я ему здоровая нужна. А то таблетки пользуют лет 10-15, а потом врачи заключения пишут, что они вредят тому то и тому то, надо другие..., а потом ещё лет через 10 что... были вообще опасны для потомства и их нельзя, а надо___, и так до бесконечности.
Местные таблетки и свечки слишком малый процент защиты дают, спирали врастают и грозят внематочной беременностью, так что резинки. Самое безопасное, и ощущения на такую мизерную долю меняются, что в процессе ТАКЕННОГО кайфа на это мозг(да и тело) вообще никак не реагирует.
Мама_Чёли
Цитата(zvyozdo4kavip @ Apr 25 2007, 03:01 PM) *
Таблетки мне муж не разрешает, говорит, нечего играться с гормонами, я ему здоровая нужна. А то таблетки пользуют лет 10-15, а потом врачи заключения пишут, что они вредят тому то и тому то, надо другие..., а потом ещё лет через 10 что... были вообще опасны для потомства и их нельзя, а надо___, и так до бесконечности.
Местные таблетки и свечки слишком малый процент защиты дают, спирали врастают и грозят внематочной беременностью, так что резинки. Самое безопасное, и ощущения на такую мизерную долю меняются, что в процессе ТАКЕННОГО кайфа на это мозг(да и тело) вообще никак не реагирует.

А мы с Мозгом презервативы всякие разные покупаем и пробуем, пробуем, пробуем)))
Ribca
Цитата
и ощущения на такую мизерную долю меняются

несказалбы,
а таблетки енто зло
zvyozdo4kavip
Цитата(Извилинка @ Apr 25 2007, 10:43 PM) *
А мы с Мозгом презервативы всякие разные покупаем и пробуем, пробуем, пробуем)))

Мы тоже, а аптекарша уже с как-то непонятной миной мне их отпускает smile.gif , в последнее время всё время берём увеличенного размера, они не так пережимают всё, и чувствительность в них выше, хотя я то не знаю - муж так говорит.
Мама_Чёли
Цитата(zvyozdo4kavip @ Apr 26 2007, 07:58 AM) *
Мы тоже, а аптекарша уже с как-то непонятной миной мне их отпускает smile.gif , в последнее время всё время берём увеличенного размера, они не так пережимают всё, и чувствительность в них выше, хотя я то не знаю - муж так говорит.

Никому об этом не говори....Береги мужа.....(пряча подальше прикупленные "максимум" на вечер)

Цитата(Арвин @ Aug 23 2006, 05:14 AM) *
хихикс, я еще про кока-колу слышала wink.gif

ага...Я то же в свое время читала в записках для детей школьного возраста у Ди Снайдера про Колу...Если выпить сразу после полового акта и попрыгать, то сперматозоиды, попавшие в тебя совершенно афигеют и разбегутся в разные стороны))

Одно знаю точно! Тем, кто пользуется "Фарматексом" нужно на носу зарубить, что мылом пользоваться нельзя ни до, ни после, как партнеру, так и самой! Со мной в палате в родильном отделении дама лежала...Так у нее дите как раз тем самым сУрпризом от Фарматекса и былО))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.