Полная версия этой страницы:
Измена
Есть знаменитое высказывание..."Что может быть страшнее смерти ....и предательства!!!!!!"
А что для вас означает слово ПРЕДАТЕЛЬСТВО!!!!!!?????..И что каждый вообще подразумевает под этим термином!?....Приходилось ли вам с ним сталкиваться!?... Тогда какое предательство вы способны простить...а какое нет!?...И какая чаще всего реакция на предательство у вас возникает,если это вдруг неизбежно!!?
Речь вообще о любых его проявлениях в жизненых ситуациях!!!!
Поделитесь мнением!!!
имхо предательство даже страшнее смерти.
Цитата
Тогда какое предательство вы способны простить...а какое нет!?...
никакое непростительно. думать надо о последствиях перед тем как что-то делать.
Мама_Чёли
17.5.2006, 14:52
Прощаю людям все слабости в любых проявлениях, в том числе и предательство, но как правило перестаю общаться с человеком, общение с которым перестает быть комфортным...
предательства простить не смогу...
Цитата(Извилинка @ May 17 2006, 11:52 AM)

Прощаю людям все слабости в любых проявлениях, в том числе и предательство, но как правило перестаю общаться с человеком, общение с которым перестает быть комфортным...
Вот и со мной также,если серьёзно приходилось сталкиваться...(к счастью крайне редко)!!!..И раньше думала,ведь если перестаю общаться ,значит всё-таки не прощаю!?..но потом подумала,не простить-значит сохранить при этом злобу........а я её никогда не храню,чаще всего только в самом начале под действием импульсов,потом всё проходит........значит я прощаю!!!....Просто эти люди выпадают из моей жизни......вот и всё!!!!!!
в моем понимании простить - это продолжать общаться, как будто ничего не случилось.
Цитата(Монетка @ May 18 2006, 07:10 AM)

в моем понимании простить - это продолжать общаться, как будто ничего не случилось.
Случается и такое!!!..всё ещё новерное зависит от степени предательства и нанесённой в своё время обиды!!!....а потому скажем я человек относительно ранимый и впечатлительный,но далеко не злапамятный...!!!!..всё плохое со временем забывается,а потому возможно с кем то и возобновляешь со временем контакт!!!......просто уже невольно соблюдаешь дистанцию,потому что доверие подорвано!!!!!!
предательство в любой степени остается предательством.
если человек предал меня, общаться с ним я однозначно не буду. Вот такая я жесткая и злопамятная...
Мама_Чёли
18.5.2006, 17:23
Цитата(Монетка @ May 18 2006, 07:39 AM)

предательство в любой степени остается предательством.
если человек предал меня, общаться с ним я однозначно не буду. Вот такая я жесткая и злопамятная...
Да не жестокость это и не злопамятство...Просто к чему общаться с человеком, которому не доверяешь...Это в какой-то степени лицемерие...Ну да, можно как бы продолжать общаться (если случай на работе)...Ну так - соблюдая дистанцию и из вежливости...
На работе одна девушка...Как-то вот интуитивно было, где-то в подсознании, что ей доверять нельзя...А она еще наседала все время "ну какое я произвожу впечатление? ну что ты обо мне можешь сказать?"...Сказала "Ну я приблизительно знаю, что от тебя можно ожидать"....В конечном итоге предчувствия меня не обманули

))) Вот и думаю, ведь знала же, зачем общалась...Видимо, хотелось думать, что ошибаюсь...
Фантазька
18.5.2006, 18:06
вот часто бывает...что чувствуешь какое-то недоверие к человеку..и вроде он к тебе хорошо..а тебя что-то держит..настораживает..и даже не можешь себе объяснить.почему такое недоверие..вроде фактов нет никаких..но как ни странно чутье обычно не подводит и в итоге происходит что-то,что подтверждает твои догадки..
Мама_Чёли
19.5.2006, 7:52
Как простить? ...Ну ладно, пусть не простить, но по-другому начать относиться к человеку, который тебя предал (как тебе это кажется), чтобы было полегче?
Наверное попробовать поставить себя на его место и как-то объяснить его поступок...Ну...там....почему это произошло, чем он руководствовался....Вот когда это осмыслишь - сразу все встает на свои места и уже полегче...
Оценка другого - низкая самооценка самого себя, а следовательно ты в данной ситуации получишься выше, если не окажешься на месте предателя...
Ставим себе более высокую оценку и выходим на перемену:)))
широкое поле для обсуждений.
можете ли вы изменить?
изменяли ли? а изменяли ли вам?
простите измену или шмотки в окно и чемонад на улицу...
Тём а ты сам? твоё мнение на этот счёт?

)
а я никому не изменял...и мне никто не изменял...ибо у меня девушке никогда не было

) я сам по себе не плохо живу

)
но вот если бы изменили...хм....точно бы расстались...и сам не изменю..ибо не стоит поступать с другими так, как не хотел чтобы поступили с тобой.
Тема старая как мир... мое мнение по этому поводу: я неприемлю измены, ибо считаю что изменяют только один раз - а потом уходят, и что самое приятно. тот человек с которым я решила связать свою судьбу тоже придерживается данной позиции касательно этого вопроса... Так что вот.
Сама не изменяла, мне, надеюсь, тоже...
А вообще зависит от того, чувствую ли я себя свободной от отношений, т.е. если я считаю, что с предыдущим парнем мы расстались (а он может так и не считать, надеяться, что вернусь), тогда почему бы и не попробовать повстречаться с кем-то еще... Хотя это и не измена вовсе, не так ли?
А дорогому человеку никогда не изменю.
По поводу простить/не простьить - даже и не знаю... от обстоятельств зависит... но скандал будет дикий - аж самой страшно
хм..... раньше ответила бы категорично: сама НИКОГДА не изменю, измены НЕ прощу.
Сейчас..... сложно... я никогда не изменяла, если были отношения.... но зарекаться не могу, сложно все это... и простить наверное смогу... опять же, обстоятельства и отношения бывают разные.... просто пришла к выводу, что простить можно все... ну или почти все...в общем не ответишь тут однозначно....
*в сторону* сейчас меня закидают камнями, наверное

))
Цитата(Монетка)
*в сторону* сейчас меня закидают камнями, наверное ))
сомневаюсь что закидают, каждому своё

для меня измена не приемлема ни с какой стороны, категорически!!!
Монетку поддерживаю...считаю так же потому, что....
/..а ты боялась

))/
Один раз, просто чисто из женского любопытства.... Зря! Ничего из этого полезного не узнала. Измену, наверное, простить смогу. Смотря что считать изменой... (перепих на стороне - легко, бурный роман - никогда). Надо легче к этому относиться.
Мама_Чёли
2.8.2006, 15:13
Если потянуло на сторону, значит со мной рядом НЕ МОЙ человек - ИМХО. Поэтому и не изменяла. Просто расставалась и все и шагала дальше.
Т.к. со мной рядом мой человек, то не воспринимаю вообще остальных мужчин, как сексульный объект, а поэтому и не парюсь на эту тему.
Если узнаю, что изменили мне, то стало быть со мной рядом НЕ МОЙ человек или я НЕ ЕГО ЖЕНЩИНА...Все банально и просто...Тоже не буду парица, и освобожу место для моего человека

)
Что такое измена? Измена - это наверное обман...Прощу конечно, но от человека, который способен обманывать себя избавлю. Всегда стараюсь держаться подальше от врунов, мне с ними некомфортно
Самасерьезность
11.8.2006, 15:11
Никогда и ни за что не приемлю измены.
и сама ни-ни и своей половинке не позволю)
Мама_Чёли
13.8.2006, 9:32
Ну это моя жизнь...Что было, то было - чего теперь самоедством заниматься?...В жизни нет возможности сначала в черновом варианте, а потом начисто...Ну вот изменять не приходилось...Расставаться приходилось и признаюсь честно - всегда было нелегко...И внутри где-то было чувство вины и жалость...Только вот когда испытываешь не любовь, а жалость, то это уже не жизнь, а ежечастный подвиг:)) А тяжело потому, что иной человек (неважно мЭ или жО) готов простить и измену и что угодно, только бы его не оставляли...Он безусловно отомстит за свое унижение попозже когда-нибудь но только в том случае, если пожалеешь и останешься...Вот в эти моменты бывало трудно не включить заднюю и не передумать...
Что же касается прошлого, то стараюсь хвостов не оставлять, чтобы потом по голове случайно не стукнули сзади...Убеждена, что только закончив отношения, можно строить новые...
вобще не понимаю что тема с названием "измена" делает в подфоруме с названием "Любовь". даёшь "любовь" без "измены"!!!
р-р-р-р-р...
14.8.2006, 13:10
Цитата(система @ Aug 2 2006, 07:54 AM)

широкое поле для обсуждений.
можете ли вы изменить?
изменяли ли? а изменяли ли вам?
простите измену или шмотки в окно и чемонад на улицу...
смотря какая измена

) секс - уж тож точно в измену ны входит

) механико-поступательные движения ... если человек мне дорог - канечно прощю)))
На самом деле у всех по своему... Для кого то духовная измена страшнее, для кого то - физическую не перенести. Кто-то и то и то - ваще всё нафиг, удочки мотаем....
Считаю,что если начались измены...значит отношения уже дали трещину...или зашли в тупик!!!..
И дело новерное даже не в том,что Твоё..не Твоё!!!...Можно достаточно долго прожить в относительной идиллии,ни о чём не зарекаться......да в какой то момент вдруг всё начинает рушится!!!!..Просто новерное ещё потому,что случается так,что за длительный период отношений страсть , гармония и чувства постепенно улетучиваются ...превращаясь в банальный супружеский долг!!!!!!!!..А вот тут уже каждый действует по своему...кто то испытывая уважение и привязанность к человеку ,с которым живёт ,вполне с этим смиряется и сохраняет отношения!!!....другие начинают искать новых ощущений и утешения на стороне.. кто то по определённым причинам,закрывает на всё глаза и тоже пытается их сохранить !!!!....ну а кто то ,действительно предпочитает лучше попытаться построить свою жизнь заново,нежели жить во лжи и неуважении....чтобы их вместе не связывало!!!!..И это безусловно личное решение и выбор каждого!!!
Что касается моего личного отношения....то измен Любимому человеку неприемлю!!!...и простить скорее Не смогу!!!.....Просто простить то можно,только смысл то!?...... если подорвано доверие,ничего хорошего уже не получится...как по накатанной.......ИМХО
Вы все такие гордые здесь что ль собрались? Или таки все себя в этом убеждают?
Я вот психологически сильных людей встречал за свою жизнь немного. А тут прям рассадник, как погляжу...
Когда люди любят и привязаны, они прощают и пережёвывают гораздо больше, чем хотели бы...
Цитата(Начкар @ Aug 15 2006, 11:26 AM)

Когда люди любят и привязаны, они прощают и пережёвывают гораздо больше, чем хотели бы...
Согласна с каждым словом!
Цитата(Начкар @ Aug 15 2006, 11:26 AM)

Вы все такие гордые здесь что ль собрались? Или таки все себя в этом убеждают?
Я вот психологически сильных людей встречал за свою жизнь немного. А тут прям рассадник, как погляжу...
Когда люди ЛЮБЯТ,а не просто привязаны.....(и здесь бы я всё-таки провела бы грань различия)......не предают друг друга!!!!!!!!!!......хотя встречаются и исключения........согласна!!!!!!!!!
Здесь возникат вопрос, что есть для каждого предательство...
У всех на это свой взгляд и определение... Как и с Любовью....
Мама_Чёли
15.8.2006, 18:10
Цитата(Начкар @ Aug 15 2006, 01:22 PM)

Здесь возникат вопрос, что есть для каждого предательство...
У всех на это свой взгляд и определение... Как и с Любовью....
Родину предавать нехорошо

)
Говорю же - не люблю когда врут...Измена в принципе всегда с враньем под руку идут...Прощу конечно же и пойму обязательно....Но постараюсь впредь держаться подальше...Уже об этом говорила.
Чего врать-то?
Не понимаю...
Бить никто не будет, ругаться тоже...Никто никому не принадлежит...К чему махания крыльями?
У каждого человека есть свой выбор...Есть небольшой набор условий, при которых я буду жить с человеком...Если эти условия нарушаются, то я просто расстаюсь - это мой выбор. Значит не мой чУловек

)
соглсен с Машей. можно простить все. даже обман можно понять и простить. но вот измену прощать нельзя. объясню. не знаю что там в загсе говорят (никогда не был, но вот вот скоро буду

), а на венчании звучит примерно такая фраза " и два плоть едина стали" точно не помню. суть этой фразы, думаю понятен. и вот если соединились две половинка....и стали единой плотью...а потом какая-то часть пытается куда-то еще влево сходить, то уже нарушается общая целостность, а значит конструкция уже не устойчива и грядет развал.
Мама_Чёли
17.8.2006, 16:38
Набор прост:
Я люблю его, а он любит меня. В целом обязательно духовное и физиологическое единение, иначе никак. Просто секс - скучно, просто общение - зачем вместе жить?
Если одно из условий нарушается - не вижу смысла строить отношения.
Ну, мне кажется, Ты слишком строга...
Идиалистка прям такая...
"Если одно из условий..." - самой слух не режет? А прощать по-настоящему, когда больно, но надо простить, умеешь?
Просто любовь многогранна, и у каждого на это свой взгляд... Разве нет?
Цитата(Начкар)
А прощать по-настоящему, когда больно, но надо простить, умеешь?
а не делать глупостей когда есть соблазн можешь?

заранее зная что любимому человеку будет больно...
почему кто-то прощая и тем самым причиняя себе боль ещё большую чем причинил ты(чтоб не говорили измена до конца ни когда не забудтся, и тебе будут вспоминать -пусть не вслух- при каждом удобном случае) должен подстраивацца под твою "многогранную" любовь.
а ты в тоже время просто не хочешь подумать о любимом и сдержать свой позыв "налево"
не конкретно к Начкару обращаюсь, обращаюсь ко всем любителям права "налево"
Мама_Чёли
18.8.2006, 9:38
Цитата(Начкар @ Aug 17 2006, 09:19 PM)

Ну, мне кажется, Ты слишком строга...
Идиалистка прям такая...
"Если одно из условий..." - самой слух не режет? А прощать по-настоящему, когда больно, но надо простить, умеешь?
Просто любовь многогранна, и у каждого на это свой взгляд... Разве нет?
Ну я же писала. Конечно умею...Я не идеалистака, а эгоистка. Если по-настоящему больно, то прощу без вопросов, только после того, как избавлюсь от источника боли

)))
Ну зачем (не понимаю) жить с человеком, который причиняет тебе боль? На земле столько людей и такой огромный выбор, что не вижу смысла...
Что значит "простить"? Понять и забыть - ну это самообман...Если женщине изменили, она никогда этого не забудет...Сомнение уже поселилось в сердце и она подсознательно будет ждать измену, даже если ее и не случится до конца ее совместной жизни...Ну и зачем такое прощение?
Не простить и отомстить....Тем более глупо...Зачем тратить драгоценные силы и энергию на то, что было, если можно все это направить на то, что будет?
А по поводу условий, ну здесь же все просто до нельзя...
Я конечно могу представить, что живет пара и любит в этой паре кто-то один...любая фальш всегда заметна в отношениях и это не мой случай...Зачем опять же? Ради чего?
Могу представить пару, в которой одного из супругов не устраивает совместное занятие любовью и он до утра лучше будет играть в нарды

))))
Тоже не мой вариант...
Могу представить пару, для которой секс вообще не главное...Для меня секс - это очень значительный пласт в совместной жизни, поэтому тоже не мой вариант..поэтому такой вот список...)))
"Ь" в слове фальшЬ, простите.
Рысь и Извилинка
Под словом "многогранная" я походы "налево" не подразумевал... А имел в виду, что каждый под "любовью" своё видит...
А Ты, я смотрю, никогда не делала глупостей? Такие соблазны значит были...
Не можно меня оплевать, конечно, но не советую. Конкретно знаю - если красивая умная женщина сильно захочет мужчину с собой в постель уложить, она это сделает!

Можете спорить дорогие верные жёны... но...
Да и ещё, мужчина это тоже не простит - уж поверьте... (если он нормальный мужик). Но живут некоторые чёрт знает как (зная, что обоюдно погуливают)... и довольны при этом.
И я не любитель "налево"!

Просто кто-то дожен реалистом быть!
Мама_Чёли
18.8.2006, 11:10
Цитата(Начкар @ Aug 18 2006, 08:00 AM)

Рысь и Извилинка
Под словом "многогранная" я походы "налево" не подразумевал... А имел в виду, что каждый под "любовью" своё видит...
Не можно меня оплевать, конечно, но не советую. Конкретно знаю - если красивая умная женщина сильно захочет мужчину с собой в постель уложить, она это сделает!

Можете спорить дорогие верные жёны... но...
Да и ещё, мужчина это тоже не простит - уж поверьте... (если он нормальный мужик). Но живут некоторые чёрт знает как (зная, что обоюдно погуливают)... и довольны при этом.
И я не любитель "налево"!

Просто кто-то дожен реалистом быть!

Да я и не спорю с Вами, с чего Вы это взяли?
Я просто свое мнение высказала и свое отношение к этому...Никогда никого не осуждала...У всех свои слабости...Считаю, что если хочется, лучше согрешить и каяЦа, чем каяЦа не согрешив...Другой вопрос почему захотелось?
Многие живут и погуливают...многие счастливы в своем неведении...Все люди разные...К чему драматизировать?
Я только за себя говорю..Мне спокойней, когда те, кто чувствуют себя передо мной виноватыми, держатся от меня подальше...))
Не думаю, что эпитет "верная жена" - оскорбление....Я вообще об этом не думаю...Не изменяю не потому, что это мой моральный принцип...Просто не хочу другого мужчину, своего хочу...Измены не боюсь и в страшных снах не вижу...
Цитата(Начкар)
для меня других мужчин кроме моего мужа не существует. следовательно о каких соблазнах речь.
почему о соблазнах упомянула - был разговор в асе с одной девушкой, та всеми силами пыталась оправдать поход второй половины "налево" мол ну неудержался, был велик соблазн, мол сделал глупость...
разве это оправдание?
Цитата(Начкар)
Конкретно знаю - если красивая умная женщина сильно захочет мужчину с собой в постель уложить, она это сделает! Можете спорить дорогие верные жёны... но...
ты в этом так уверен что готов говорить за ВСЕХ мужчин?
вобще Начкар у тебя очень правильная подпись: каждому своё.
есть те кого устраивают свободные отношения. есть верные мужья и верные жёны. каждый выбирает по себе
по поводу свободных отношений.
были....есть....есть...были....не важно в общем у мну знакомые...жили в законном браке и жили можно сказать идеально. подавали моду свободным отношениям. то есть каждый мог изменять своему супругу и так далее, но чтобы об этом не знала вторая половина. и как-то однажды пригласили их на один званный вечер. после нескольких часов распития спиртных напитков и общения "благоверный муж" замечает, что его вторая половина куда-то пропала...походив по дому и поспрашивая знакомых не видел ли кто его жену..он убеждается, что она уехала одна домой.
не долго думая верный муженек находит себе подругу и ведет в ближаюшую опачевальню...открыв дверь они видят две большие кроватии и каких-то два силуэта занимающихся соитием. не включая свет, наша парочка пробирается к другой кровати и также самозабвенно начинает трахаться. но через несколько минут муж слышит знакомые стоны. он отталкивает свою подругу, идет к выключателю, включает свет и видит свою любимую жену. эффект достигнут

)
через неделю они подали на развод.
Мама_Чёли
18.8.2006, 13:52
А что значит вообще "свободные отношения", "несвободные отношения"?
Мне кажется никто никому не принадлежит изначально...Причина развода приведенной в пример пары лежит гораздо глубже, чем факт измены...Измена - не причина, а следствие уже давших трещину отношений...
Я не люблю битую посуду в доме и также не верю, что можно склеить трещину без заметных рубцов. Разве что на молекулярном уровне

)) А посему предпочитаю устранять причину (ловить посуду на лету)..Всегда можно поговорить с партнером, если у тебя появились какие-то вопросы и для этого совершенно необязательно пытаться решить возникшие вопросы с посторонними людьми

Если же подобных вопросов нет, то и желания нет идти на сторону...
Не стоит также семейной паре провоцировать самим ситуацию, а люди частенько склонны сами создавать почву для измен.
И еще...Простите, господа, но я убеждена, что женщина, которая говорит плохо о своем супруге - говорит плохо о себе...Поступки - тоже самое... Это же касается и мужчин. Никогда не были симпатичны похотливые женатые Козлодоевы, которые распускают слюни в присутствии своих жен. Пренеприятнейшее зрелище.
Когда какой-нибудь поддатенький мужчинка падает носом в твою грудь и начинает изливать горечь своей семейной жизни, то по идее он должен бы вызывать жалость и сострадание, верно?
А у меня вот почему-то возникает вопрос "Если живешь с этим человеком, значит все устраивает?"...или "Если что-то не устраивает, то почему ей об этом не скажешь?"
Вот такое вот кино)
Я согласен почти во всём.... но:
"Измена - не причина, а следствие уже давших трещину отношений..." - ни фига, не всегда это так, по-крайней мере с мужской стороны. Всё зависит от конкретных людей и иногда ситуации...
Мама_Чёли
18.8.2006, 14:18
Цитата(Начкар @ Aug 18 2006, 11:11 AM)

Я согласен почти во всём.... но:
"Измена - не причина, а следствие уже давших трещину отношений..." - ни фига, не всегда это так, по-крайней мере с мужской стороны. Всё зависит от конкретных людей и иногда ситуации...
Ну так и понятие измены у всех разное

Я знала одного парня-забияку, так он вообще дома был один, а с друзьями - другой...Жену любил безумно и всячески ее покой оберегал. Тех девок, которыми они делились друг другом в бане за женщин не считал и обвинять его в измене было бы просто глупо...Хотя, возможно, если бы жена узнала его вторую личинку, то жутко бы расстроилась, наверное...И может быть даже к психоаналитику бы сходила

.....к модному

А посему спросят его на судилище "изменял ли супруге своей законной"? (грозным голосом)
Думаю, что не задумываясь ответит "Верен был...не изменял". И наверное будет прав ибо правда у каждого своя.
zvyozdo4kavip
16.4.2007, 14:45
Для меня совместная жизнь с мужем (партнёром) - это слияние на всех уровнях взаимодействия. Поэтому измены здесь быть не может ни с какой стороны. Ну а если там когда-нибудь потом кризисы всякие начнутся. Я думаю прощу. Но скорее всего сделаю всё, чтобы об этом не узнать.
Я дуваю лучше пусть у виноватого голова болит, и совесть ЕГО мучает, а не я переживаю по этому поводу.
А если узнаю, из какого-то другого источника или интуитивно, займусь самокопанием - ведь просто так не изменяют. Значит чего то во мне перестало хватать.
ой, если б это все так просто было...у меня одна подруга вышла замуж осенью, до этого жили они вместе три года...замуж шла чисто потому, что мол "прикольно быть невестой" - кстати, сразу замечу, что ей не 18, не девочка восторженная, а 28 лет и сын у нее 11 лет, но вот не была она невестой...прошло полгода...постоянно слышу рассказы о том, насколько у них с мужем разные потребности в сексе (я б сказала в разы отличаются!!!

), причем бОльшие потребности как раз у нее! ну и решает она свои проблемы с недостатком секса на стороне...если честно, то я ни разу ей не сказала, мол ты такая-сякая..а почему? да бесполезно во первых, и потом - почему я должна учить ее уму-разуму??? она взрослая женщина, мать уже...а потом я всегда думаю - вот я совершенно не такая, но вдруг у меня будет сложная ситуация в личной жизни, какое я имею право ее щас осуждать?
а камни в других кидать мы все горазды...откуда мы знаем, как повернется наша жизнь??? что будет завтра, что случится в нашей личной жизни...мы все не ангелы!!! черт знает куда кого может занести...так что не судите и не судимы будете...и еще - никогда не говори никогда, никогда не говори всегда....печально, но факт((((
Мама_Чёли
22.4.2007, 14:29
Цитата(zvyozdo4kavip @ Apr 16 2007, 11:45 AM)

Для меня совместная жизнь с мужем (партнёром) - это слияние на всех уровнях взаимодействия. Поэтому измены здесь быть не может ни с какой стороны. Ну а если там когда-нибудь потом кризисы всякие начнутся. Я думаю прощу. Но скорее всего сделаю всё, чтобы об этом не узнать.
Я дуваю лучше пусть у виноватого голова болит, и совесть ЕГО мучает, а не я переживаю по этому поводу.
А если узнаю, из какого-то другого источника или интуитивно, займусь самокопанием - ведь просто так не изменяют. Значит чего то во мне перестало хватать.
А смысл копаться в себе?
Когда мужчина изменяет, он меньше всего преследует цель причинить боль своей женщине...Ну, я так считаю...Поэтому не вижу повода для самокопаний всякого рода...
Никто никому не принадлежит...Встретит лучше меня - в добрый путь...Сделает так, чтобы я не узнала и приложит к этому все усилия - буду счастлива в неведении и спасибо ему ЗА...То, что мое - ко мне вернется...Что не вернется - моим и не было...
Ваще по принципу "армянского радио" - лучче есть торт всем вместе, чем дерьмо в одиночку (смеюсь).
Мне думается, что ревность - удел неуверенных...
А измену каждый понимает по-своему...
В общем, не садитесь на измену и измены не будет, господа))
zvyozdo4kavip
23.4.2007, 12:39
Цитата(Извилинка @ Apr 22 2007, 03:29 PM)

А смысл копаться в себе?
Когда мужчина изменяет, он меньше всего преследует цель причинить боль своей женщине...Ну, я так считаю...Поэтому не вижу повода для самокопаний всякого рода...
Никто никому не принадлежит...Встретит лучше меня - в добрый путь...Сделает так, чтобы я не узнала и приложит к этому все усилия - буду счастлива в неведении и спасибо ему ЗА...То, что мое - ко мне вернется...Что не вернется - моим и не было...
Ваще по принципу "армянского радио" - лучче есть торт всем вместе, чем дерьмо в одиночку (смеюсь).
Мне думается, что ревность - удел неуверенных...
А измену каждый понимает по-своему...
В общем, не садитесь на измену и измены не будет, господа))
Я здесь не про ревность. И понятно, что мужчина не преследует цели сделать больно. А самокопанием на тему - чего же ему не хватает, я ведь всегда могу измениться сама и внутри и снаружи, или изменить стиль жизни. Просто если кто-то кому-то изменяет, на мой взгляд виноваты обе стороны, и неплохо было бы свою вину найти и устранить, и тогда и мужчину не потеряешь, если он и вправду тебе нужен. Ведь если ты лучше любовницы - нахрена тогда ему такая любовница? И он сам от неё избавится.
Ревность - мне это вообще не знакомо. Я же пуп земли

.(шутка, но в ней только доля шутки

)
Изменяют не всегда потому, что что-то не устраивает...
zvyozdo4kavip
23.4.2007, 14:00
А почему ещё? Надеюсь, ты не как профи это написал?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.