Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: о прелюдиях
Форум > Лавочка > Философские вопросики > Любовь и секс
система
собсно сабж smile.gif
для кого-то прелюдии необходимы...а кто-то может и без них...а вы как?
Монетка
*смеется* как же без них-то?
Рысь
Цитата(система)
собсно сабж
для кого-то прелюдии необходимы...а кто-то может и без них...а вы как?

а зачем тебе это знать?smile.gif)) кому они необходимы а кому нет?smile.gif)
система
Ната...а ты угадай smile.gif) кто знает...может и тема про измену не просто так поднята smile.gif))
anngel
Ну не знаю - по-разному бывает... Один раз после универа (скучнейшая лекция 5-й парой), встретившись у входа, поехали домой вместе, приходим - а там никого... Какие там прелюдии? smile.gif Дикая страсть... Одежда раскидана, стоны и т.д. и т.п. rolleyes.gif
А вообще, люблю вместе в душ сходить, массаж поделать разных мест (стопы, шея и т.д.)... smile.gif
А иногда прямо от компа тянут меня сильные теплые руки в кроватку... мммм
Вобщем, всякое бывает. И хорошо... wink.gif
Рысь
Цитата(система)
Ната...а ты угадай ) кто знает...может и тема про измену не просто так поднята ))

для угадай надо новую тему открыватьsmile.gif
Liza
и ваще..что значит "быстренько и баиньки"???!
Рысь
Цитата(Liza)
и ваще..что значит "быстренько и баиньки"???!

замечательно что ты не знаешь что это такоеsmile.gif))
система
Рысь...а ты знаешь?...поделись откровением smile.gif))
Лана
Прелюдии - обязательно!! Хотя ситуации бывают разные... Иногда и без прилюдий обходится... но вообще я люблю поиграть...
Рысь
Цитата(система)
Рысь...а ты знаешь?...поделись откровением ))

не поделюсь tongue.gif

ибо не чем делиццаsmile.gif) я тож не знаюsmile.gif
Алкмена
Ситуации разные бывают. Некоторые считают, что даже целоваться - это лишнее (знала такого экземпляра). По-моему необходимо. А бывают случаи, когда только этого и достаточно...
Мама_Чёли
Все хорошо в меру и к месту. В голосовании участия не принимаю, т.к. либо/либо - однообразие...Вот этого точно не люблю.
Арвин
все зависит от остоятельств. Иногда от желания таааак зубы сводит, что не до расцеловаваний tongue.gif
Начкар
Цитата(Арвин @ Aug 6 2006, 07:20 PM) *
все зависит от остоятельств. Иногда от желания таааак зубы сводит, что не до расцеловаваний tongue.gif

Вот это страсть... rolleyes.gif
zvyozdo4kavip
Цитата(Арвин @ Aug 6 2006, 07:20 PM) *

Абсолютно согласна, первый раз обычно так и бывает, а вот перед последующими нужно либо не успеть остыть, либо всё таки чуть чуть поласкаться.
Хотя что считать преллюдией. Иногда едешь домой и в голове уже проворачиваешь, что сейчас с любиммым сделаешь, потом при встрече наконец-то уже уж точно и зубы сводит, и руки дрожат. Но ведь по дороге в мыслях была значит преллюдия - это ведь не только физ. контакт.
ОГДОФ
Мурзик
Цитата(ОГДОФ @ 19.1.2008, 1:01) *

Детям данная тема для прочтения как то рановата, оттого и реакция такая))))
А вообще по мне прелюдия, это когда оба и уже в предкушении, а не то, чтобы ехать и думать... Мысли это одно, а секс и прелюдия перед ним другое)))
natusik
Без них нельзя!
Огненный_Шторм
Если сильно пьяный , то можно!
Мурзик
Цитата(Огненный_Шторм @ 21.1.2008, 20:49) *
Если сильно пьяный , то можно!

Если сильно пьяный, то уже вообще ничего не надо кроме подушки...
M&M's
Цитата(Мурзик @ 22.1.2008, 1:41) *
Если сильно пьяный, то уже вообще ничего не надо кроме подушки...

Ты про себя или музьщин?smile.gif
Если сильно пьяный, то прелюдия могёт так затянуться, что уже не до чего... да и сам процесс - отбрыкаться б как-нить )))
Мурзик
Цитата(M&M's @ 22.1.2008, 12:00) *
Если сильно пьяный, то прелюдия могёт так затянуться, что уже не до чего... да и сам процесс - отбрыкаться б как-нить )))

я и про себя и про мужчин... ведь в алкогольном ударе симптомы у обоих полов сходны))))
Начкар
Цитата(Мурзик @ 22.1.2008, 15:29) *
я и про себя и про мужчин... ведь в алкогольном ударе симптомы у обоих полов сходны))))

Ну кста не соглашусь... в малых дозах алкоголь хороший катализатор...)) да и есть там положительные аспекты по времени...) и по ощущениям даже... но только в МАЛЫХ дозах! ))
zvyozdo4kavip
Цитата(M&M's @ 22.1.2008, 12:00) *

Да и алкоголь притупляет ощущения у мужчин, да и у женщин тоже. Хочется сильно, а в процессе уже после минут 20-ти-30-ти движений уже ничего не хочется.
весна
по моему в малых дозах алкаголь заводит за счет расслабления, а дальше дело техники)).
lol_lol
на самом деле - прелюдия нужна тем, кому не хватает нежности, а кому нежность не необходима - тому реально побыстрее. поэтому женщинам больше нравится как существам нежным, чтобы их нежили, а мужчины суровы и прямы)))
система
ну не сказал бы, что все женщины любят нежность или нежность перманентно. встречались некоторые особы, которым сегодня хотелось нежности, а на следующий день "прижми к стене, не давай вырваться и возьми грубо"
Самасерьезность
Цитата(система @ 23.10.2008, 7:27) *
ну не сказал бы, что все женщины любят нежность или нежность перманентно. встречались некоторые особы, которым сегодня хотелось нежности, а на следующий день "прижми к стене, не давай вырваться и возьми грубо"

Мне кажется у всех так)) и не только у женщин) Мужчинам ведь тоже иногда хочется подчиниться, а не только главенствовать).
Ribca
Цитата
Мне кажется у всех так)) и не только у женщин) Мужчинам ведь тоже иногда хочется подчиниться, а не только главенствовать).

даеш разнообразие friends.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.