Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Старое доброе кино
Форум > искуство, творчество, культура, графика и фото > культурная программа > Кино
Страницы: 1, 2
Liza
Тут на днях включила ТНТ...там шел фильм "Усатый нянь"....фмльм 1977 года выпуска...
Какой же он простой, наивный и....СМЕШНОЙ и в сотый раз интересный!!!!
Сколько раз вы смотрели фильмы "Иван Васильевич меняет профессию", "Операция Ы"?
Фильмы в которых нет ни 1 компьютерного спецэффекта, нет лихо закрученного сюжета - все просто, нет напыщенности, которая присуща новомодным!!! и они НЕ НАДОЕДАЮТ....я наизусть знаю фильм "Девчата" и это мне не помешает посмотреть его еще 100 000 раз и получить от просмотра удовольствие!
"Кубанские казаки", "3+2", "Служебный роман", "Гараж"... список может быть километровым!
Интересно, как вы считаете, в чем секрет этих фильмов? И какие фильмы, времен СССРа нравятся вам?
Анка
Интересно, как вы считаете, в чем секрет этих фильмов? И какие фильмы, времен СССРа нравятся вам?
[/quote]
"Максим Перепелица"!"Это ж шедевр - как он в армию рвался!!! Щас на это смотреть так экзотично)))
так..а еще очень люблю "Вокзал для двоих","Джентльмены удачи", "ДАртаньян и три мушкетера", да много, щас и не вспомнить! А, еще "Приключения Петрова и Васечкина"!!!
А секрета то нет особого..искренние фильмы, чистые, без спешки и чернухи...ни киллеров там, ни борьбы с наркомафией, ни инопланетян страшных...
Самасерьезность
а мне еще нравился фильм кортик, там такой мальчик красивый в главной роли был.....эх.....
из старых фильмов нравятся еще все фильмы про войну, правдивые, искренние, понимаешь, что война - это беда, а не экшн и игра.
Очень нравится мне оформление этих фильмов....музыкальное. Какие песни! 5 минут, по моему фильм назывался с гурченко, про новый год в музыкальном магазине. Потрясающий фильм! Да много, всего и не упомнишь.
А насчет "в армию рвался" ....для парней из деревни это ведь своеобразная дорога в жизнь была...может и поэтому тоже.
Рысь
удивительно, что ТАКАЯ тема и заглохла.

регулярно пересматриваю снова и снова "Дечат", когда плохое настроение - этот фильм в самый раз, и настроение поднимет, и от плохих мыслей отвлечет.
"Служебный роман" - тоже один из любимых фильмов.
"Ирония судьбы или с легким паром" - если хочется нового годаsmile.gif этот фильм пахнет хвоей и мандаринамиsmile.gif
"Иван Васильевич меняет профессию" Булгаков в любом виде киношном или книжном оставляет впечатленияsmile.gif
"Джентельмены удачи", "Осенний марафон" "Спортлото 82" "Будьте моим мужем" "Свадьба в малиновке" "Карнавал"

потрясающий по глубине фильмы "Ты у меня одна" "Не могу сказать прощай" и "Дикая любовь".
"Карнавальная ночь" "Вокзал на двоих" "Моя морячка" обожаю Гурченко в этих фильмах
"Весна на заречной улице" "Чистое небо" - старые черно-белые очень хорошие фильмы.

жаль что негде их все скачатьsmile.gif чтоб собрать водну большую фильмотеку. какая часть этих фильмов есть, но... хотелось бы большегоsmile.gif
Рысь
посмотрела на дату создания темы стало понятно почему я её пропустилаsmile.gif)
как раз в это время на южном солнышке жариласьsmile.gif
Рысь
а старые фильмы о детской любви?smile.gif)
до сих пор на слезу пробивает при просмотре "Вам и не снилось" и "В моей смерти прошу винить Клаву К"

ой а сказки какие раньше снимали?! помните?smile.gif
"Морозко" "Варвара краса" "Влюбленный маляр" "Новогодние приключения Маши и Вити" "Не покидай" "Умные вещи" "Красные башмачки" "Золотые рога" "Про красную шапочку"
"Мио, мой Мио" - вроде фильм совместный, "Три орешка для Золушки"
всеми любимая "Гостья из будущего" "Приключения Электроника" "Москва-Кассиопея" и "Отроки во вселенной" "Лиловый шар" - и никакой вам компьтерной графикиsmile.gif настоящая фантастикаsmile.gif
Леди-совершенство "Мери Поппинс", потрясающая музыкальная сказка "Мама" с козой Гурченко и волком Боярским.

все эти фильмы я смотрела не один раз и с удовольствием посмотрю ещё и ещёsmile.gif
Арвин
тоже люблю старые фильмы. А их секрет , наверное, в душах людей игравших, снимавших эти фильмы.
Рысь
так интересно проводить паралели Москва того времени, когда снимался фильм и Москва настоящая.

например Служебный роман, толпы людей на улицах... разве есть она такие? я не видела чтоб прямо так...
а вот машины как стояли припаркованные не там где надо, на обочинах дорог мешая нормальному движению автотранспорта так по сей день и стоятsmile.gif
Dashenka
Обожаю старый фильм "Покровские ворота". Вызывает восторг при каждом просмотре. Считаю данный фильм настоящим ШЕДЕВРОМ smile.gif
Рысь
Цитата(Dashenka @ 22.10.2007, 10:52) *
Обожаю старый фильм "Покровские ворота". Вызывает восторг при каждом просмотре. Считаю данный фильм настоящим ШЕДЕВРОМ smile.gif

стыдно, но я его ниразу не смотрела blush2.gif
Мама_Чёли
Из старых многие нравятся и из новых многие нравятся...Я вообще кино люблю))
Dashenka
Цитата(Рысь @ 22.10.2007, 10:57) *
стыдно, но я его ниразу не смотрела blush2.gif

Так, Рыся, домашнее задание на выходные: СРОЧНО посмотреть "Покровские ворота" с молодым и хорошеньким Меньшиковым!!!
Потом спрошу derisive.gif
Ledi
Спец для всех любителей старых фильмов - обращайтесь ссылочку дам! качайте - укачайтесьsmile.gif
Рысь
Цитата(Dashenka @ 22.10.2007, 11:09) *
Так, Рыся, домашнее задание на выходные: СРОЧНО посмотреть "Покровские ворота" с молодым и хорошеньким Меньшиковым!!!
Потом спрошу derisive.gif

у нас по-мойму его нетуsad.gif
Рысь
Цитата(Ledi @ 22.10.2007, 11:22) *
Спец для всех любителей старых фильмов - обращайтесь ссылочку дам! качайте - укачайтесь smile.gif

давай конечно ссылочкуsmile.gif)) прям сюдаsmile.gif)
Liza
Хочу фильм "Не могу сказать прощай"
Рысь
Цитата(Liza @ 22.10.2007, 14:16) *
Хочу фильм "Не могу сказать прощай"

он на аржловере есть, только там качецтво очень паскудноеsad.gif я скачала понастольгировать, один раз позырила и удалила, тошно в таком качестве смотреть.

давай я те ДВД на ДР подарю?smile.gif
Liza
Цитата(Рысь @ 22.10.2007, 10:19) *
он на аржловере есть, только там качецтво очень паскудноеsad.gif я скачала понастольгировать, один раз позырила и удалила, тошно в таком качестве смотреть.

давай я те ДВД на ДР подарю?smile.gif

Давай...тока пусть он там будет 1...а не еще 188 фильмов из коллекции "Любимое кино наших бабушек".
Если его 1 не будет, то нинада
Рысь
Цитата(Liza @ 22.10.2007, 14:29) *
Давай...тока пусть он там будет 1...а не еще 188 фильмов из коллекции "Любимое кино наших бабушек".
Если его 1 не будет, то нинада

постараюсь надыбать чтоб ОДИНsmile.gif)
а если скажем их будет Четыре?smile.gif но карошиеsmile.gifэто уже нинада?smile.gif
или это будет на ДВД и просто СД на 750 метров? просто хз, какой попадеццоsmile.gif
Liza
Цитата(Рысь @ 22.10.2007, 10:32) *
постараюсь надыбать чтоб ОДИНsmile.gif)
а если скажем их будет Четыре?smile.gif но карошиеsmile.gifэто уже нинада?smile.gif
или это будет на ДВД и просто СД на 750 метров? просто хз, какой попадеццоsmile.gif

А смаря чо еще там будет.
Рысь
Цитата(Liza @ 22.10.2007, 14:34) *
А смаря чо еще там будет.

главное чтоб там было "Не могу сказать прощай" smile.gif) а остальное .... дареному DVD в корень диска не смотрятwink.gif
Мама_Чёли
Цитата(Рысь @ 22.10.2007, 10:38) *
главное чтоб там было "Не могу сказать прощай" smile.gif) а остальное .... дареному DVD в корень диска не смотрятwink.gif

Это про злую жену-блондинку и верную девочку-дурнушку, а также про мальчика, который под бревна попал?
Видела...Хороший фильм...Мальчик милиционер мне понравился там - вообще хороший...
Монетка
А мне очень нравится "Не бойся, я с тобой" ...только редко его показывают sad.gif
Мама_Чёли
Цитата(Монетка @ 22.10.2007, 12:51) *
А мне очень нравится "Не бойся, я с тобой" ...только редко его показывают sad.gif

Чудесный...приезжай, я те скачаю, вместе посмотрим))) Лев Дуров там просто душка...А Бюль Бюль Оглы (кстати, ненавистный чурка в свете последних событий) - вообще чудесный красавчик)))) А голос - абалдеть!
Liza
Цитата(Мама_Чёли @ 22.10.2007, 12:47) *
Это про злую жену-блондинку и верную девочку-дурнушку, а также про мальчика, который под бревна попал?
Видела...Хороший фильм...Мальчик милиционер мне понравился там - вообще хороший...

"Как много мальчиков хороших....но тянет что-то на плохих"....мне там понравился мальчик из под бревен...
ALKMENA
Ой...какая темка))) А я вот "Гардемаринов" обожаю...и еще "свадьбу в Малиновке", ну и много еще... А еще "Любовь и голуби" и "Влюблен по собственному желанию". А про войну какие фильмы? Просто сердце рвется: "В бой идут одни старики" и мои любимые "Зори тихие"
Liza
"А зори здесь тихие" smile.gif)))
ОГДОФ
а я люблю про Машу и Витю
Мама_Чёли
Цитата(ОГДОФ @ 22.10.2007, 14:33) *

"Про красную шапочку", "Мама" - ваще руллез, "Приключения Буратино"...Юлька, приезжай в гости, накачаем и бум зырить))))) dance.gif
Монетка
Цитата(ALKMENA @ 22.10.2007, 17:24) *
Ой...какая темка))) А я вот "Гардемаринов" обожаю...и еще "свадьбу в Малиновке", ну и много еще... А еще "Любовь и голуби" и "Влюблен по собственному желанию". А про войну какие фильмы? Просто сердце рвется: "В бой идут одни старики" и мои любимые "Зори тихие"

о, "Любовь и голуби" -супер! шедевр smile.gif)))
Монетка
Цитата(ОГДОФ @ 22.10.2007, 18:33) *

это где баба-Яга в мини-юбке? песенка у нее замечательная smile.gif))
ОГДОФ
Цитата(Мама_Чёли @ 22.10.2007, 6:00) *
"Про красную шапочку", "Мама" - ваще руллез, "Приключения Буратино"...Юлька, приезжай в гости, накачаем и бум зырить))))) dance.gif

я і с собой прівезу))))
і еўё мультов нашіх!!!!!
Мурзик
А вот я обожаю "Девчат", " Служебный роман" и " Иронию судьбы"
Мама_Чёли
Цитата(Мурзик @ 22.10.2007, 19:37) *
А вот я обожаю "Девчат", " Служебный роман" и " Иронию судьбы"

ой, а "Любовь и голуби" че? Забыли все чели?
Рысь
Цитата(Мама_Чёли @ 23.10.2007, 8:34) *

я их только в этом году первый раз целиком и вдумчиво посмотрелаsmile.gif) абалденная комедияsmile.gif
Монетка
Цитата(Мама_Чёли @ 22.10.2007, 16:55) *
Чудесный...приезжай, я те скачаю, вместе посмотрим))) Лев Дуров там просто душка...А Бюль Бюль Оглы (кстати, ненавистный чурка в свете последних событий) - вообще чудесный красавчик)))) А голос - абалдеть!

когда и куда ехать? мы - легко! тем более что соскучилась уже по вам smile.gif)) а с фильмой в нагрузку - так ваще не вопрос smile.gif))
Мама_Чёли
Цитата(Монетка @ 23.10.2007, 6:00) *
когда и куда ехать? мы - легко! тем более что соскучилась уже по вам smile.gif)) а с фильмой в нагрузку - так ваще не вопрос smile.gif))

Ну се тогда)))
Мурзик
Цитата(Мама_Чёли @ 23.10.2007, 7:34) *

А мне что то этот фильм не нравится, даже до конца никогда не досматривала...
А еще мне очень нравится "Приходи на меня посмотреть"... и "Бедная Саша"
Мама_Чёли
Цитата(Мурзик @ 23.10.2007, 7:20) *
А мне что то этот фильм не нравится, даже до конца никогда не досматривала...
А еще мне очень нравится "Приходи на меня посмотреть"... и "Бедная Саша"

Ну, это еще далеко не старый фильм, но очень славный...."Приходи на меня посмотреть"...
А "Любовь и голуби" - не знаю....Я его очень люблю....Одна игра актеров чего стоит...При этом, представляешь, Юрский, игравший дедка и его супруга (игравшая бабку) - тогда еще были совершенно не старые люди)) Гурченко там бесподобная))) Да и вообще - юмор такой))
zvyozdo4kavip
А по мне "17 мгновений весны" - бестселлер просто.
"В бой идут одни старики"
"Родня" И все фильмы с Мордюковой.
Ю.В.
Цитата(zvyozdo4kavip @ 23.10.2007, 11:32) *
А по мне "17 мгновений весны" - бестселлер просто.
"В бой идут одни старики"
"Родня" И все фильмы с Мордюковой.

С Мордюковой мне очень нравиться фильм "Чужая родня", она там с Рыбниковым играла.
"Разные судьбы" - очень люблю. И такие фильмы где показана целая жизнь людей, "Вечный зов" и "Тени изчезают в полдень". "Офицеры" классный фильм!
zvyozdo4kavip
Да, всё таки раньше снимали куда более глубокие фильмы, да Юль?
Ю.В.
Цитата(zvyozdo4kavip @ 23.10.2007, 12:52) *
Да, всё таки раньше снимали куда более глубокие фильмы, да Юль?

Ну ты знаешь Тань и раньше были не очень удачные картины, просто снимали гораздо больше и в общей массе их было не так видно. В год выпускали сотни картин, а хороших было пару или тройку десятков, и именно они и запомнились и полюбились. Сейчас конечно стали снимать больше, но вот не так давно снималось всего несколько десятков в год, и хороших всего единицы... Раньше они добрее как то были... И разнообразнее...
zvyozdo4kavip
да, именно добрее, а сейчас пошлость и насилие, и среди всего этого иногда случайно затёсывается нормальный фильм, тока ещё реже, из них попадаются фильмы со смыслом, а не как "Питер-фм".
Мама_Чёли
Да и раньше хватало дерьма, да и ща хороших фильмов мало, но они есть))
Дело вкуса, опять же)
Ю.В.
Цитата(Мама_Чёли @ 23.10.2007, 13:12) *
Да и раньше хватало дерьма, да и ща хороших фильмов мало, но они есть))
Дело вкуса, опять же)

Так я про тож... раньше плохих фильмов было не меньше, просто в общей массе не так заметны были... clapping.gif
Мама_Чёли
Цитата(Ю.В. @ 23.10.2007, 9:33) *
Так я про тож... раньше плохих фильмов было не меньше, просто в общей массе не так заметны были... clapping.gif

Юль, а я и не спорюsmile.gif Я соглашаюсь...
Пройдет и этот бум...Страна лечится...И, похоже,начинает выздоравливать по чуть-чуть.
Ю.В.
Цитата(Мама_Чёли @ 23.10.2007, 13:44) *
Страна лечится...И, похоже,начинает выздоравливать по чуть-чуть.

УРА!!! laugh.gif
В ноябре выходит фильм 1612, очень хочется посмотреть что и как там получилось у создателей!
Dashenka
Цитата(Ю.В. @ 23.10.2007, 14:13) *
УРА!!! laugh.gif
В ноябре выходит фильм 1612, очень хочется посмотреть что и как там получилось у создателей!

а что это за фильм?
Ю.В.
Цитата(Dashenka @ 23.10.2007, 15:43) *
а что это за фильм?

Ну название говорит само за себя)))
Это фильм про 1612 год и про смутное время на Руси, про Минина и Пожарского!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.