Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клик (с пультом по жизни) / Click
Форум > искуство, творчество, культура, графика и фото > культурная программа > Кино
Ribca
Описание фильма
Клик: с пультом по жизни/Click
Релиз: Columbia Pictures
Дата релиза: 23.06.2006
Продолжительность: 1:38
Жанр: Комедия / Фантастика

Режиссёр: Фрэнк Кораци
В ролях: Адам Сэндлер, Кейт Бекинсейл, Кристофер Уолкен, Дэвид Хассельхоф, Генри Уинклер, Джули Кэвнер, Шон Остин, Джозеф Кастанон, Джонах Хилл, Джейк Хоффман, Татум МакКанн, Лоррейн Николсон, Кэти Кэссиди, Кэмерон Монагэн, Дженнифер Кулидж

Официальный сайт фильма: www.sonypictures.com/movies/click

Архитектору-трудоголику попадает в руки пульт дистанционного управления, с помощью которого можно прокручивать жизненные ситуации вперед или назад. Но техника есть техника - у нее всегда сюрприз в запасе. Накопив собственную память, пульт сам начинает управлять скоростью перемотки и выбором момента жизни. Только теперь герой понимает, как неверно он использовал время...

советую прикольный трогательный фильм, и показывает бездарность нашего отнашения к жизни и самым дорогим нам людям smile.gif
Liza
Начала смотреть этот фильм...но было уже оч поздно (ночь)....поэтому минут через 15 уснула...надо попробовать еще раз...посмотреть :smile.gif
anngel
Вы уж простите, но мне фильм не понравился... Классическая американская комедия с претензиями на мораль... Хеппи енд, естественно.
Никакой художественной ценности dry.gif
Ribca
а как по мне идея оригинальная smile.gif
спецэффекты, юмор smile.gif
мараль помоему неплохая и прикольно показана
могу сказать что я чуствовал как моя работы влияет на мои отнашения с окружающими

воть и актер мне ентот нравится, не плохо играет
zvyozdo4kavip
Мне не очень.
Из всех пародий на божественную тему, самый ржачный (после нашей кукольной божественной комедии) это "Догма"
CAHEKC
занятный фильм, мне понравилсяsmile.gif

P.S. особенно их домашняя собака отжигала в эпизодах с уткойsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.