Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: неспешно собираемся на Ледниковый период 2
Форум > знакомства, общение, чат ( http://chat.ribca.net ) > встречи в реальности > Чатовки в Москве
CAHEKC
В связи с выходом в прокат 30 марта мульта "Ледниковый период 2" неспешно будем собираться на массовый поход на этот мультsmile.gif
о совем намерении пойти пишите в этом топике.
Думаю на преьмеру 30 мара собираться не стоит по поводу я думаю возникнущих трудностей с билетами, а через недельку... две посля премьеры думаю уже стоит сходитьsmile.gif

"Ледниковый период 2: Глобальное потепление" /Ice Age 2: The Meltdown/ (2006)
Российская премьера: 30.03.2006
Мировая премьера: 29.03.2006
Жанр: Анимация / Комедия / Семейный
Режиссер: Карлос Салдана
В ролях: роли озвучивали: Рэй Романо, Джон Легуизамо, Денис Лири, Куин Латифа, Крис Уэдж, Денни Диллон, Джей Лено, Джош Пек, Шон Уильям Скотт

Ледниковый период закончился, и таящий снег грозит уничтожить долину, где живут Диего, Мэнни и Сид. Ну а значит, им придется объединиться и предупредить всех остальных жителей об опасности.

Производство: 20th Century Fox/Fox Animation Studios/Blue Sky Studios, 2006

р-р-р-р-р...
нада идти на Пункт Назначенияsmile.gif) прочом срочнаsmile.gif)) еще Основной инстинктsmile.gif) biggrin.gif

и почему я - Антонио?)))))

ныпанятноsmile.gif)) нада разобрацца)))
Рысь
Цитата(Антонио @ Mar 20 2006, 07:49 PM) *
нада идти на Пункт Назначенияsmile.gif) прочом срочнаsmile.gif)) еще Основной инстинктsmile.gif) biggrin.gif

и почему я - Антонио?)))))

ныпанятноsmile.gif)) нада разобрацца)))

оффтоп сударь. здесь говорят о конкретном мероприятии, и о конкретном фильме
CAHEKC
это тоже неплохие фильмы. но когда они в прокате появятся... неизвестно.
Рысь
и так мульт уже в прокате, желающие сходит на него коллективно есть?smile.gif записываемся
Самасерьезность
Цитата(Рысь @ Mar 30 2006, 06:43 AM) *
и так мульт уже в прокате, желающие сходит на него коллективно есть?smile.gif записываемся

Есть) только надо посоветываться) в выходные? или в будни идти?
Рысь
предлагаю в выходные и на дневной сеанс, только не в эти выходные а в следующие, думаю САНЕКС меня поддержит в этом вопросеsmile.gif
что думаете по этому поводу вы?smile.gif
VuGa
про "Пункт назначения" я скажу одно....надо посмотреть предыдущие серии потому что многим возможно будет непонятно откуда тянется ниточка и счего все началось....вот
А на "Леднековый период" я бы с удовольствием содила.
я бы пошла в выходной днем.
у меня тока один вопрос......какой кинотеатр на повестке дня?
Рысь
Цитата(VuGa @ Mar 31 2006, 12:13 PM) *
про "Пункт назначения" я скажу одно....надо посмотреть предыдущие серии потому что многим возможно будет непонятно откуда тянется ниточка и счего все началось....вот

надо сначала определиться с днёмsmile.gif) потом вместе решим какой кинотеатр,
предлагайте свои, но желательно чтоб где нить более менее к центру был, чтоб всем примерно одинаково ехать было
Самасерьезность
А мы скорее всего не пойдем. Я хочу сережку в театр затащить все-таки, а мульт и так потом посмотрим, так что сорри.
Фантазька
Цитата(VuGa @ Mar 31 2006, 08:13 AM) *

а я обе части Пункта смотрела..в принципе ничего..смореть можно...))))
Рысь
Ян так не в эти выходные - в следующиеsmile.gif) или вы каждые выходные в театр ходите?smile.gif
Самасерьезность
Цитата(Рысь @ Mar 31 2006, 08:48 AM) *
Ян так не в эти выходные - в следующиеsmile.gif) или вы каждые выходные в театр ходите?smile.gif

На следующие, я ж все никак со спектаклем не определюсь(

но возможность похода в кино не отметается, мы девушки так быстро меняемся во мнениях)))
р-р-р-р-р...
Цитата(Самасерьезность @ Mar 31 2006, 09:00 AM) *
На следующие, я ж все никак со спектаклем не определюсь(

но возможность похода в кино не отметается, мы девушки так быстро меняемся во мнениях)))

я увсе посматрел)))) и инстинкт)) и Ледниковый))) и пункт)) и даже Машкова.. ))) вот ПИТЕР FM про нас кино... ))) нада срочно идти... ))
Liza
Цитата(Антонио @ Apr 18 2006, 11:26 AM) *
я увсе посматрел)))) и инстинкт)) и Ледниковый))) и пункт)) и даже Машкова.. ))) вот ПИТЕР FM про нас кино... ))) нада срочно идти... ))

А до какого числа "ФМ" будет идти в Питере? Хотелось бы его у вас и посмотреть smile.gif
CAHEKC
Зёмакс. так Антонио из москвы. ты его видимо в новом спортивнмо костюме не узналаsmile.gif
так что в питер ехать не надаsmile.gif
Фантазька
[Питер ФМ про любовь...я хочу..Пойду наверн в кино в выходные на него)))))как 1-ый раз рекламу увидела,захотела))))))
Мама_Чёли
Тэкс...помнится, все собирались на Терминатора, а в результате в кино пошли я с Сэтычем...А все остальные весь сеанс мурыжили нас эсэмэсками и мешали смотреть киноsmile.gif))
Хочу Питер Эфэм и с удовольствием бы сходила толпешником, тока надо договариваться заранее, т.к. одному члену нашей семьи в кино пока рановато...
Фантазька, напиши, пожалуйста, свою рецензию, если сходишь...Как те, приглянулось или нет...Состав актерский прямо мойsmile.gif)) Хочу!
Фантазька
[Обязательно напишу))))) а вот что пишут на сайте , о чем кино :
Питер FM - лирическая история о двух молодых людях, оказавшихся на жизненном перепутье.
Когда каждый должен решить – что же для него действительно важно? Пульсирующий организм мегаполиса, горькие расставания, новые встречи, наконец, само время, в котором живут герои, тесно переплетутся в судьбе каждого, чтобы привести их друг к другу - фильм Питер FM...
Питер FM - это судьбы двух людей: Маша – диджей на популярном питерском радио, Максим – молодой архитектор. Маша готовится к свадьбе с бывшим одноклассником Костей, Максим победил в международном конкурсе архитекторов, и теперь его зовут на работу в Германию. Но оба они не уверены, что им нужно именно это. Максима удерживает в Питере любовь к девушке, которая его оставила, а Маша чувствует, что ее жених Костя – совсем не тот человек, который ей нужен. И кто знает, как бы повернулась их судьба, если бы не случай – Маша теряет мобильный телефон, а Максим его находит - Фильм Питер FM

Думаю интересно..))))))))))
CAHEKC
фраза про потерю телефона напомнила мне недавно посмотренный фильм "Дохлая рыба" там тоже киллиер и парнишка случайно поменялись телефонами и киллер влюбился в девушку этого парня. в общем фимль так себе smile.gif тересно питер ФМ так сказать по стопам этого фильма... али нет.
р-р-р-р-р...
Цитата(Извилинка @ Apr 20 2006, 03:21 AM) *
Тэкс...помнится, все собирались на Терминатора, а в результате в кино пошли я с Сэтычем...А все остальные весь сеанс мурыжили нас эсэмэсками и мешали смотреть киноsmile.gif))
Хочу Питер Эфэм и с удовольствием бы сходила толпешником, тока надо договариваться заранее, т.к. одному члену нашей семьи в кино пока рановато...
Фантазька, напиши, пожалуйста, свою рецензию, если сходишь...Как те, приглянулось или нет...Состав актерский прямо мойsmile.gif)) Хочу!

состав))) составом)) а девачку могли бы и посимпатишней найти)))

Цитата(CAHEKC @ Apr 18 2006, 04:55 PM) *
Зёмакс. так Антонио из москвы. ты его видимо в новом спортивнмо костюме не узналаsmile.gif
так что в питер ехать не надаsmile.gif

)))))))))))))))))) cool.gif

Цитата(Liza @ Apr 18 2006, 12:11 PM) *
А до какого числа "ФМ" будет идти в Питере? Хотелось бы его у вас и посмотреть smile.gif

у нас?))) у НАС билеты только по спец_пропускам))) мой дом)) моя крепость)))
CAHEKC
Цитата
у нас?))) у НАС билеты только по спец_пропускам))) мой дом)) моя крепость)))

ну закупай 2 шоколадки Аленка и бутылочку Дон Периньона.
обновим твой ЖК телекsmile.gif
р-р-р-р-р...
Цитата(CAHEKC @ Apr 20 2006, 10:47 AM) *
ну закупай 2 шоколадки Аленка и бутылочку Дон Периньона.
обновим твой ЖК телекsmile.gif

ранооо))) после майских празников - открываецца только НАШ кинозал)))
Рысь
р-р-р-р-р... Алёнку не люблюsmile.gif)) Альпен Голд с фурундуком пожалустаsmile.gif
р-р-р-р-р...
Цитата(Рысь @ Apr 20 2006, 10:59 AM) *
р-р-р-р-р... Алёнку не люблюsmile.gif)) Альпен Голд с фурундуком пожалустаsmile.gif

сначала мы ТУДА запустим Санекса)) с отвертками и провадочками))) наладчика)))
Рысь
Цитата
сначала мы ТУДА запустим Санекса)) с отвертками и провадочками))) наладчика)))

без вопросовsmile.gif)

но шакаладки ты мине должынsmile.gif)
р-р-р-р-р...
Цитата(Рысь @ Apr 20 2006, 11:05 AM) *
без вопросовsmile.gif)

но шакаладки ты мине должынsmile.gif)

дя.. ))) похоже пора заводить ящык для "Шыкаладок Рыси")))) Санекс вижу недокармливает))))
CAHEKC
да, подкармливаю.
мы сразу закупаем блок в "Перекрестке" и неделю его едимsmile.gif иногда быстрееsmile.gif

и ваще какие отвертачки?smile.gif
мы смотреть же идем а не разбиратьsmile.gif после разборки смотреь будет не на что ... разбирал я как-то лет 10-15 назад игру электронную "Ну пагади". собрал канешно только там пол экрана показывать перестало smile.gif)))
думаю телик он в этом плане надежнее разборк сборку выдержитsmile.gif

Серж а ваще чё там подключать то?
тож самое как обычный телик и видик smile.gif
разве что у ЖК габариты другие а разъемы там те же. главное чтоб шнуры были нужные.

ну и думаю настройки с пульта подогнать чтобы оптимально показывал...

единственное HDMI новый разъем так у ят пока к нему думаю и подключить нечегоsmile.gif
р-р-р-р-р...
Цитата(CAHEKC @ Apr 20 2006, 01:20 PM) *
да, подкармливаю.
мы сразу закупаем блок в "Перекрестке" и неделю его едимsmile.gif иногда быстрееsmile.gif

и ваще какие отвертачки?smile.gif
мы смотреть же идем а не разбиратьsmile.gif после разборки смотреь будет не на что ... разбирал я как-то лет 10-15 назад игру электронную "Ну пагади". собрал канешно только там пол экрана показывать перестало smile.gif)))
думаю телик он в этом плане надежнее разборк сборку выдержитsmile.gif

Серж а ваще чё там подключать то?
тож самое как обычный телик и видик smile.gif
разве что у ЖК габариты другие а разъемы там те же. главное чтоб шнуры были нужные.

ну и думаю настройки с пульта подогнать чтобы оптимально показывал...
единственное HDMI новый разъем так у ят пока к нему думаю и подключить нечегоsmile.gif

ну с ДВДями я разберусь))) там ничего сложного)) а вот с кинотеатром - низнаю... все эти входы выходы....
CAHEKC
а чё уже есть кинотеатр?
с кинотеатром без проблем.были б нужные шнуры smile.gif
р-р-р-р-р...
Цитата(CAHEKC @ Apr 20 2006, 01:33 PM) *
а чё уже есть кинотеатр?
с кинотеатром без проблем.были б нужные шнуры smile.gif

он без шнурофф))) безроводная связь - так по_крайне мере мне обещали)))
CAHEKC
беспроводная часть я понимаю между колонками и усилителным блоком. но сам усилок кинотеатра проводками к ДВД или ресиверу НТВ+ должен подключаться. я пока не встречал чтобы ДВД или НТВ + к аккустике беспроводным интерфейсом подключалось.
Ccucumber
Учись студент -- в Москве можно не только такое увидеть ..а еще более продвинутое
CAHEKC
Ccucumber а что можно в японии увидеть...
Подучись студент smile.gif

но речь идет о реальных устроствах выпускаемых серийным производством.
р-р-р-р-р...
[quote name='CAHEKC' date='Apr 21 2006, 01:11 PM' post='3256']
Ccucumber а что можно в японии увидеть...
Подучись студент smile.gif

но речь идет о реальных устроствах выпускаемых серийным производством

в четверг - доставка)))) взял кронштейны 2-ой какой то свободы..)) 9 см от стены
CAHEKC
двух степеней свободы наверное. ты смари чтобы кронштейны по массе могли удержать то что ты на них цеплять будешь.

а двух степеней это значит то что на кронштейн повесишь может перемещяца только в одной плоскости. ну к примеру если полодить на стол лист бумаги и не отрывая его от стола двигать по плоскости то вот этот лист значит имеет 2 степени свободы smile.gif

у меня ан кронштейнах висят тыловые колонки от аккустики.
хоть колонки и 3,5 кило каждая... или 4,5 а кронштейны до 6 кг написано тянут но в общем стараюсь на колонки не дышать кажецо что так хлипенько кронштейны сделаны. однако пока не падали колонки тьфу тьфу тьфу
р-р-р-р-р...
Цитата(CAHEKC @ Apr 25 2006, 11:04 AM) *
двух степеней свободы наверное. ты смари чтобы кронштейны по массе могли удержать то что ты на них цеплять будешь.

а двух степеней это значит то что на кронштейн повесишь может перемещяца только в одной плоскости. ну к примеру если полодить на стол лист бумаги и не отрывая его от стола двигать по плоскости то вот этот лист значит имеет 2 степени свободы smile.gif

у меня ан кронштейнах висят тыловые колонки от аккустики.
хоть колонки и 3,5 кило каждая... или 4,5 а кронштейны до 6 кг написано тянут но в общем стараюсь на колонки не дышать кажецо что так хлипенько кронштейны сделаны. однако пока не падали колонки тьфу тьфу тьфу

хароший телик))) но без антены ничего невидна))) ждем антенну.... ))) кронштейны до 75 кг выдерживают.. )))
CAHEKC
а как же ты раньеш без антенны нтв+ смотрел? smile.gif)

ну этих кронштейноф тебе с запасом хватит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.