Полная версия этой страницы:
Прозвища
Какими прозвищами вы называете своих любимых?
Я называю девушек, к которым питаю симпатии всегда по разному, смотря кто мне и как нравиться

)
чаще всего это: солнышко, радость, счастье, котенок, сладкая

)

)
мммм... щас понапишу...кому что будет непонятно - спрашивайте...т.к. каждое "имя" что-то значит:
я к нему:
Кошка, Пит, Мек, Свинащок, Питащок
ну в принципе и он мне тоже самое (тока без Кошки) тока еще ШтришОк добавляется и Щокыщ

))))
ам....мне кроме кошки вообще ничего не понятно...
свинащок...это типа свинорыл, только ласково?
питащок...это типа питбуль?
Цитата(система @ Jul 26 2006, 07:24 AM)

ам....мне кроме кошки вообще ничего не понятно...
свинащок...это типа свинорыл, только ласково?
питащок...это типа питбуль?
Кошка изначально была Котенком...но потом трансформировалась...
Пит, Свинащок и Питащок - одно и то же...означает Питачек

)
Мек (это от слова "мекий", так маленькие дети не выговаривайют слово "мелкий"),т.е. Малыш
ну и т.д.
Просто когда люди давно встречаются такой набор слов появляется сам собой
хм...мда...интересно...надо буит и мне так поэксперементировать
блин... либо наш вариант это не давно... либо чет другое тут...поскольку обычно стандарное - зая

с обоих сторон
Цитата(Ledi @ Jul 26 2006, 09:10 AM)

блин... либо наш вариант это не давно... либо чет другое тут...поскольку обычно стандарное - зая

с обоих сторон

Нарно чота другое....
...но набор слов, т.н. "кодовых" у вас - то уже выработался...вот у нас к этим кодовым словам попали прозвища

))
Цитата(Liza @ Jul 26 2006, 01:31 PM)

Нарно чота другое....
...но набор слов, т.н. "кодовых" у вас - то уже выработался...вот у нас к этим кодовым словам попали прозвища

))
Мы просто с полуслова понимаем друг друга

без кодов

)
У нас преобладает какая-то мясная теметика. Это либо Зайчатина, либо Котятина, Мышатина а иногда, чтоб не разглагольствовать долго, просто Мяски. Все смеются, а мы привыкли.
а мы коты

) и друг друга ещё кис-кис зовём

)
zvyozdo4kavip
10.5.2007, 15:31
Я использую Зайчик и Солнышко

, правда крайне редко. Я почему-то как через себя переступаю, когда что-нибудь такое говорю. Не ласковая в общении совсем, хотя знаю, что плохо, а если сюсюкать буду, то буду себя не в своей тарелке ощущать.
zvyozdo4kavip
5.6.2007, 15:57
Меня муж с самого начала называл и называет "сладкий" - мне очень приятно всегда. А теперь ещё мамой, когда зовёт меня для детей.
Вот пыталась долго вспомнить, как мы друг друга называем..... Вспомнились только прозвища с его стороны, производные от моего имени или Птица(почему? даже не знаю). А я к нему сейчас обращаюсь Звезда(к сыну кстати тоже), а по имени его(мужа) зову только когда хочу скИвИродкой огреть
Цитата(Арвин @ Jun 5 2007, 10:16 PM)

Вот пыталась долго вспомнить, как мы друг друга называем..... Вспомнились только прозвища с его стороны, производные от моего имени или Птица(почему? даже не знаю). А я к нему сейчас обращаюсь Звезда(к сыну кстати тоже), а по имени его(мужа) зову только когда хочу скИвИродкой огреть

кстати да

если я хорошо поставленным голосом произнесла:
САНЕКС! жди беды
Самасерьезность
6.6.2007, 22:39
та же фигня....так Сережа, Сережа...а если СЕРГЕЙ, то все. Можно сразу идти в угол или начинать просить помилования)))
Со мной кстати то же. ЯНА...звучит грозно) Сразу начинаешь думать...а что я такого сделала)))
А у меня вот все знакомые знают, что если я стала предельно вежлива... то это не к добру))) Значится надо рвать когти)))
zvyozdo4kavip
13.6.2007, 13:35
А я ненавижу, когда в чате или ещё где новый знакомый - три строки общения, пишет: "До завтра , МАЛЫШКА( иногда КРОШКА)!"
Какая я ему малышка? Или крошка?
Мама_Чёли
13.6.2007, 13:40
А у моего Мозга с памятью проблемы на имена, поэтому у него все лапули))))
Лукас Ван Устрица
13.6.2007, 14:17
Цитата(Извилинка @ Jun 13 2007, 02:40 PM)

А у моего Мозга с памятью проблемы на имена, поэтому у него все лапули))))
... ой как сменшно.... ну столько имен разве можно запомнить...?
Цитата(zvyozdo4kavip @ Jun 5 2007, 04:57 PM)

Меня муж с самого начала называл и называет "сладкий" - мне очень приятно всегда. А теперь ещё мамой, когда зовёт меня для детей.

... у нас тоже в один момент все сдвинулось... появились новые деды и бабы... ну а мы с Манечкой стали называть друг друга мамой и папой... терь и по тилипону тоже...
А меня изначально бабушки и дедушки приучили, что их так называть могут только внуки - нам они не бабушки!!!!... и потому папа-мама друг друга не зовем - только когда идет воспитательный процесс - на повышенных нотах звучит фраза - Мама что сказала???
я зову её конфетка (конфеточка) от сладкой производные в общем, или пупс
У меня ласково, это Котик или Заяц, ну и иногда бывает по обстоятельствам)))
У меня друг всех зайками зовет, я спросила почему, а он и говорит , чтобы имена не перепутать)) так у него этих Заек аж полгорода)))
а я кстати почему-то ёжик

хотя я лысый
Цитата(Каваль @ Jun 20 2007, 08:34 PM)

хотя я лысый
А по характеру не колючий???)))
Говорят оч распространенный слоган Сяпа - слыхала только единожды... кто-нить так "называется"?
zvyozdo4kavip
21.6.2007, 10:38
Цитата(Каваль @ Jun 20 2007, 09:34 PM)

хотя я лысый
Значит не везде)))
Цитата(zvyozdo4kavip @ Jun 21 2007, 11:38 AM)

Значит не везде)))
Цитата(Ledi @ Jun 21 2007, 08:19 AM)

Говорят оч распространенный слоган Сяпа - слыхала только единожды... кто-нить так "называется"?

Я про такой впервые слышу))) Я еще если отличное настроение, то называю Буся или Буська)))
А у нас как в зоопарке, он Тигрёнок, а я Коза! (были по гороскопу, а стали по жизни!?)
Цитата(Ю.В. @ Jun 21 2007, 06:36 PM)

А у нас как в зоопарке, он Тигрёнок, а я Коза! (были по гороскопу, а стали по жизни!?)

о, ты что,Козерожка тоже? Слава Богу меня Козой никогда не называли....
Цитата(Анка @ Jun 21 2007, 11:07 PM)

меня подружка Козой зовет

) ласково и нежно

))
Цитата(Анка @ Jun 21 2007, 10:07 PM)

А я коза в квадрате)) потому что родилась в год Козы и по гороскопу Козерог))) И если на меня зляться, то Ланью зовут)))
Цитата(Анка @ Jun 21 2007, 11:07 PM)

Нет, я родилась в год Козы. А по знаку зодиака - Стрелец.
zvyozdo4kavip
22.6.2007, 9:51
Цитата(Ю.В. @ Jun 22 2007, 09:24 AM)

Нет, я родилась в год Козы. А по знаку зодиака - Стрелец.

Я тоже Стрелец, год Обезьяны, но ещё никто прозвища согласно этому мне не придумывал.
А, кураторша в колледже, любую девушку называла - коза - это у неё ласково-надзидательное обращение было к тем, кто ей хоть немного симпатичен.
Цитата(ОГДОФ @ Jun 21 2007, 09:42 PM)

Ну прям целое стадо)))
ой ой..Вы, девушка, насколько я по картинкам помню ваще 2 пацаненка...сидящих))))
Цитата(Анка @ Jun 22 2007, 09:55 AM)

ой ой..Вы, девушка, насколько я по картинкам помню ваще 2 пацаненка...сидящих))))
Так ей Ань, не будет Юленька задаваться))) Над у нее спросить в год кого она родилась...
Цитата(Мурзик @ Jun 22 2007, 01:26 AM)

Так ей Ань, не будет Юленька задаваться))) Над у нее спросить в год кого она родилась...
От как))))
Цитата(ОГДОФ @ Jun 23 2007, 09:02 PM)

картинка не грузится...
Юль narod.ru не лучшее место для файлов

, nm.ru удобнее или by.ru, без перебоев и требований как в яндексе
рекомендую
дубль2

Цитата(Рысь @ Jun 23 2007, 09:21 AM)

картинка не грузится...
Юль narod.ru не лучшее место для файлов

, nm.ru удобнее или by.ru, без перебоев и требований как в яндексе
рекомендую
у меня просто там картинка находится...
Цитата(ОГДОФ @ Jun 24 2007, 12:07 AM)

Сравнительный анализ показал, что у Козы рога меньше!!!
ОзОрНиЦа
31.7.2007, 23:41
Так , зайка, киска , одна одружа меня звола *Рыба моя*
А вам нравиться когда вас называют лаского, но например не совсем хорошим словом по значению)))???
Цитата
А вам нравиться когда вас называют лаского, но например не совсем хорошим словом по значению)))???
интересный моментик подняла
думаю сматря каким
Лукас Ван Устрица
1.8.2007, 15:22
... раньше нравилось Мозгуша а терь че т и не знаю даже.... ваще меня зовут Лукас...
Jakesrim
27.8.2007, 17:58
я называю свою девушку "малая" - ей очень нравицца.. я типа такой взрослый дядя, а она такая "малолеточка" - это кстати второе прозвище.. она меня всего на 2 года младше, и этим я подчёркивая своё превосходство, хотя в некоторых областях она гораздо лучше информирована чем я и частенько даёт мне советы)
а ещё мы познакомились в чате, и её, как "продвинутого пользователя" интернета (она у меня работает в IT компании) это жутко смущает.. она считает что ей непристало по чатам ходить, что это мол для гопников.. поэтому чтобы её немного позлить называю её "по блатному" "тёлочкой из чата")))) ох ей ненравицца это)) она даже следит за тем чтобы я при её знакомых не сказал так и не выбал где именно мы с ней познакомились, чтоб её не засмеяли))
а она называет меня "СерёжкО" "Сергей Сергеич", и даже все её друзья теперь так меня называют.. и мои уже стали.. хотя это моё имя и очество)
zvyozdo4kavip
27.8.2007, 22:51
Я тут вспомнила, как меня муж частенько называет, Пьер Ришар, и Ходячая Катастрофа.
Мама_Чёли
28.8.2007, 7:37
Моя знакомая звала папу Ваодя...Когда я поинтересовалась, откуда взялось такое странное прозвище, то она пояснила, что папа не родной, а отчим, но очень любимый и дорогой...Когда мама с ним познакомилась, моя знакомая была еще маленькой девочкой и дядю Володю звала Ваодя...Так и повелось)))) Она настолько привыкла к этому имени, что так она его и зовет до сих пор))
Еще у нас есть знакомый...Кассир...Я все не могла понять, почему же он Кассир...У Димы спрашивала, он не мог толком объяснить, мол, Кассир да и Кассир...Спросила у него как-то...Оказалось, что у него фамилия Сидоров и это из какого-то фильма про кассира Сидорова.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.