Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предложение к желающим)))))
Форум > знакомства, общение, чат ( http://chat.ribca.net ) > встречи в реальности > Чатовки в Москве
Галадриэль***
Есть предложение - мы с Сашкой приглашаем желающих на пикник за пределами Москвы, точней у нас в Малоярославце, в районе дачных поселков, по времени на машинах недолго в пределах 2 часов от Москвы, как смотрите?
Ribca
НУ Я ЗА smile.gif
Светик а от остальных енто те ну незнаю, разве что чемнить колюще режущим тащить smile.gif
Правильная
smile.gif я пас, на дачу то выбраца лениво ))) )) не, не для меня
Ribca
ан кукую дачу те на чп выбраться влом, он интересно как енто тя на до боулинга оеать хватит smile.gif) тудаж ехать дальше чем на чп smile.gif да еще потом пешком smile.gif
Правильная
smile.gif там поиграть можно )) а не тупо сидеть на траве ) темболее что я не пьющая)
Ribca
к твоему сведению там много было не пьющих и максимум шампанского немнго выпили smile.gif
Правильная
blink.gif ну всё равно )))
Артур старщий
Цитата(Галадриэль*** @ 24.7.2006, 11:00) *
Есть предложение - мы с Сашкой приглашаем желающих на пикник за пределами Москвы, точней у нас в Малоярославце, в районе дачных поселков, по времени на машинах недолго в пределах 2 часов от Москвы, как смотрите?

А из Чечни принимаете, хотелось бы порыбачить в Москве.
Ribca
Цитата
А из Чечни принимаете, хотелось бы порыбачить в Москве.

да какая разница откуда, главно чтоб челнорм был smile.gif тока
сперва пообщайся тут малек покажи кто ты и чем дышишь , smile.gif и милости просим smile.gif
Ribca
Цитата

а вот интересно предложение еще в силе smile.gif Мы с Яной, как по теплее буит, былиб не проч smile.gif
воть 6)
да и не видели вас сто лет sad.gif
ПтичкО
Цитата(Ribca @ 14.3.2008, 0:31) *
а вот интересно предложение еще в силе smile.gif Мы с Яной, как по теплее буит, былиб не проч smile.gif
воть 6)
да и не видели вас сто лет sad.gif

Гы я Ф теме
Liza
Перестаньте коматозить и обратите внимание на ДАТУ первой мессаги smile.gif) Расслабьтесь wink.gif
Ribca
какая разница smile.gif мы перенесем малек smile.gif

хочу на прирoду и везде smile.gif и в балашиху и к галадриельке smile.gif
везде smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.