Полная версия этой страницы:
Пираты Карибского моря
Сходили вчера на ентот "шедЁвр"

УжАсть! Обожаю Джонни Деппа, но на этом хорошие моменты заканчиваются. Некоторые кадры улыбнули, но не больше
О чем фильм так и не поняла, некоторые приключения пиратов можно было б вааще не вставлять, без нх фильм ничего не потерял бы
Да, мне тоже говорили... 6 человек ходили знакомых и все говорят что фильм говно...простите за мой французский...спецэффекты хорошие, но сам фильм не о чем, а по-моему все ждали хорошего продолжения
Да, мне тоже говорили... 6 человек ходили знакомых и все говорят что фильм говно...простите за мой французский...спецэффекты хорошие, но сам фильм не о чем, а по-моему все ждали хорошего продолжения
West-Girl
24.7.2006, 21:39
А мне фильм очень понравился) спецеффекты фсякие)) много смешных моментов)) И Джонни в своей красе
ну как нам кажется с Ясей, что епрвые лучше, с открытым ртом смотришь

а второй немного похуже хотя тож ничаво, особенное если учесть что сматрелли снятую с екран копию

где некоторых моментов небыло видать и вообще
мне в первый раз фильм понравилось смотреть....второй раз, когда я пошел его смотреть с барышней...то просто все 2,5 часа спал...барышня обиделась

)))
Цитата(система @ Jul 24 2006, 11:50 PM)

когда я пошел его смотреть с барышней...то просто все 2,5 часа спал...барышня обиделась

)))
Да ты просто Казанова

- покоритель женских сердец
zvyozdo4kavip
9.4.2007, 11:24
Мне, мужу и дочке понравились обе части. Муж с ней в кино ходил на вторую, сейчас с нетерпением ждут третьей, чтобы опять вместе пойти.
в жанре приключений отличный фильм, смотришь почти не отрываясь.
и вот взялим на самом интересном месте вторую часть остановили
Джек-Воробей улетный персонаж!!! Депп в этой роли превосходен
скоро выйдет 3 часть, думаю, будет опять бееееее, но посмотрю все равно

Джонни Депп форева. У меня ребенок от них просто тащиться, 2-ю часть не показывали принципиально, слишком уж страшно для ребенка ИМХО. Зато купили несколько игральных наборов с этими персонажами

играет, не расстается с ними
3-я часть не сможет быть хуже 2-й. Как и Матрицу их снимали вместе - одну за одной.
А вот мне 2-я часть Пиратов не понравилась особо, первая смотрелась интереснее,... это как и во всех фильмах, первая часть с душой, а все последующее высасывается из пальца...
Цитата
это как и во всех фильмах, первая часть с душой, а все последующее высасывается из пальца...
Как минимум 2 исключения могу вспомнить: Т1 и Т2 и Пункт Назначения.
Цитата(Andy @ May 17 2007, 04:34 PM)

Как минимум 2 исключения могу вспомнить: Т1 и Т2 и Пункт Назначения.
Про "Пункт назначения" полностью согласна)))
Посмотрел давеча Пиратов....

кошмар.....
на что я потратил свое время... я в шоке, я за пивом бегал, и курить раза 3 из зала (не ушел потому что с друзьями был) Сейчас скачал из сетки Космические яйца :

) вот его бы в кино показали аншлаг бы на месяц точно был
zvyozdo4kavip
29.5.2007, 11:09
Моему дитёнышу понравилось (фильм детский относительно) мне нет, мужу тоже. Странное у них понятие о счастливом конце - у него жизнь вечна, у неё - нет, секс раз в 10 лет, ей в конце тридцатник как минимум, т.е. ей осталось потрахаться раз 5 ( и то если у него на бабку встанет) и она помрёт, а он ... (додумывайте сами).
Если бы не эти три часа - вполне сносно было бы. Конец (это там где бой) довольно неплохой - но философские рассуждения в Пиратах, это извините перебор.
За сюжет 3, за спецэффекты и игру - 5. Итог - 4ка. Но фильм затраченных на сьемку денег не стоит.
Цитата(zvyozdo4kavip @ May 29 2007, 12:09 PM)

...секс раз в 10 лет, ей в конце тридцатник как минимум, т.е. ей осталось потрахаться раз 5 ( и то если у него на бабку встанет) и она помрёт, а он ... (додумывайте сами).
Да, а кто сказал что она только с ним будет???
zvyozdo4kavip
29.5.2007, 16:12
Цитата(Andy @ May 29 2007, 05:06 PM)

Да, а кто сказал что она только с ним будет???

Она ж его любит, а измена - предательство, она ж - положительный герой, ей так нельзяаа
Цитата
Она ж его любит, а измена - предательство, она ж - положительный герой, ей так нельзяаа
Ага а по ходу фильма поцеловала 3-х. Только в этой серии двух. И оба ушли на тот свет!

Один правда капитан команды биороботов, но что мешает оживить 2-го в следующей части, а она будет обязательно.
zvyozdo4kavip
30.5.2007, 14:34
Цитата(Andy @ May 29 2007, 05:37 PM)

Ага а по ходу фильма поцеловала 3-х. Только в этой серии двух. И оба ушли на тот свет!

Один правда капитан команды биороботов, но что мешает оживить 2-го в следующей части, а она будет обязательно.
Поцелуй - это не обязательно секс, и даже не всегда желание, он может быть просто благодарностью, капризом, хулиганством, рычагом управления - во второй части

.
Но это ещё не значит, что когда она вышла замуж, то будет гулять направо и налево.
Ладно пока сдаюсь. Поживем увидим!
Самасерьезность
1.6.2007, 16:41
а вам не кажется, что возможно будут пират 4? Где наша влюбчивая амазонка освободит мужа, а Джек воробей будет искать источник молодости?
zvyozdo4kavip
1.6.2007, 16:48
Цитата(Самасерьезность @ Jun 1 2007, 05:41 PM)

а вам не кажется, что возможно будут пират 4? Где наша влюбчивая амазонка освободит мужа, а Джек воробей будет искать источник молодости?
Найдёт его и наставит Тёрнеру рога в процессе его же освобождения)))
Мне 61. Не родились еще создатели и актеры, когда я с друзьями бил об стол кружкой пива и пел "двенадцать человек на сундук мертвеца йо-хо-хо и бутылка рома". А знаете ли вы о таком романе как "Одиссея капитана Блада"? Если ваши дети спросят вас что такое "романтика"? Я пишу эти строки под саундтрэк к пиратам и я знаю как бы я им ответил...
Дякую всіх хто чітав!
З повагою,
prtpan
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.