Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не работает аська, помогите!
Форум > Полезная информация > Компьютер > софт
Монетка
Не могу войти в аську уже 2-ю неделю... выдает какую-то ошибку 505... вроде полазила в настройках, что-то сделала (сама не поняла, чего) ошибка убралась, но теперь все равно не грузится, пишет что я слишком много раз пыталась войти и надо подождать несколько минут.... но в моем понимании несколько минут - это все таки меньше 2-х часов! sad.gif((( что мне делать? помогите, пожалуйста!!!
Ribca
что делала перед ентим ??
стандартные советы
1 попробуй комп выруби из сети (через кнопку пуск, выключить) и вруби заново
2 сотри асю, выруби комп, включи и установи асю заново

сто процентно поможет переустановка винды и аси smile.gif
Монетка
Цитата(Ribca @ Jul 19 2006, 11:44 PM) *
что делала перед ентим ??
стандартные советы
1 попробуй комп выруби из сети (через кнопку пуск, выключить) и вруби заново
2 сотри асю, выруби комп, включи и установи асю заново

сто процентно поможет переустановка винды и аси smile.gif

спасибо за совет, Сереж, но словосочетание *переустановка винды и аси* меня панически пугает sad.gif
ну не умею я это!!!!! sad.gif((
Ribca
пробуй первые два пункта
и ты так и ненаписала после чего аська то перестало работать
smile.gif
Арвин
Цитата(Монетка @ Jul 19 2006, 08:21 PM) *
спасибо за совет, Сереж, но словосочетание *переустановка винды и аси* меня панически пугает sad.gif
ну не умею я это!!!!! sad.gif((

Не трогай Винду, один геморрой может случиться, если не умеешь, а аську переустановить лего wink.gif
Ribca
Цитата
Не трогай Винду, один геморрой может случиться, если не умеешь, а аську переустановить лего

ага еси не умеешь енто точно

енто должно помоч если особ ненакасячено

сотри асю, выруби комп, включи и установи асю заново
Монетка
ребят, не знаю я даже как асю переустанавливатьт...
слетела она сама... я какое-то время ее не включала, а когда включила - вот такое получилось sad.gif
я смогла только установить новую асю, но она тоже не включается и ту же ошибку пишет sad.gif(( может у меня чего с компом? sad.gif
Liza
Цитата(Монетка @ Jul 20 2006, 07:48 AM) *
ребят, не знаю я даже как асю переустанавливатьт...
слетела она сама... я какое-то время ее не включала, а когда включила - вот такое получилось sad.gif
я смогла только установить новую асю, но она тоже не включается и ту же ошибку пишет sad.gif(( может у меня чего с компом? sad.gif

Мож тебе к сисадмину?
Ribca
Цитата
Мож тебе к сисадмину?

кстате магет быть smile.gif
Жан енто у тя на работе или дома ?
если на работе то маша прова если дома, то я те поясню, хотя наврятле с ней чтот случилось
Монетка
Цитата(Ribca @ Jul 20 2006, 12:06 PM) *
кстате магет быть smile.gif
Жан енто у тя на работе или дома ?
если на работе то маша прова если дома, то я те поясню, хотя наврятле с ней чтот случилось

дома sad.gif(((
Ribca
в общем давай до попозжа немного, счас нет времени
Монетка
Цитата(Ribca @ Jul 20 2006, 07:52 PM) *
в общем давай до попозжа немного, счас нет времени

ок smile.gif))
Liza
Рыба - отличный помощник! biggrin.gif
Галадриэль***
Цитата(Монетка @ Jul 20 2006, 10:43 PM) *
ок smile.gif))

Жанн, а откатиться пробовала, на контрольную точку, пока ася у тебя еще работала?
ОГДОФ
ммм...всему то вас учить нужно. берёшь..заходишь в режим DOS....и пишешь...FORMAT/С.. так кажися))
вот и решение всех проблемм. huh.gif
Монетка
Цитата(Галадриэль*** @ Jul 21 2006, 12:51 PM) *
Жанн, а откатиться пробовала, на контрольную точку, пока ася у тебя еще работала?

*смущенно* ничего не поняла, что ты сказала sad.gif((

Цитата(ОГДОФ @ Jul 21 2006, 10:25 PM) *
ммм...всему то вас учить нужно. берёшь..заходишь в режим DOS....и пишешь...FORMAT/С.. так кажися))
вот и решение всех проблемм. huh.gif

умоляю, поподробнее, как для дурака, для меня это все темный лес!!!!
Арвин
Цитата(Монетка @ Jul 21 2006, 08:09 PM) *
*смущенно* ничего не поняла, что ты сказала sad.gif((
умоляю, поподробнее, как для дурака, для меня это все темный лес!!!!

Драгоценная, полностью с тобой согласна, вот читаю я их объяснения... и похоже народ издеваецца wink.gif wink.gif wink.gif
Монетка
Цитата(Арвин @ Jul 22 2006, 08:49 AM) *
Драгоценная, полностью с тобой согласна, вот читаю я их объяснения... и похоже народ издеваецца wink.gif wink.gif wink.gif

думаешь, специально, издеваются????
Арвин
попробуй поставить qip, та же самая аська только усовершенствованная и по интереснее smile.gif
вроде qip.com заходи и скачивай smile.gif
Галадриэль***
Цитата(Арвин @ Jul 22 2006, 04:49 AM) *

жанн, заходишь в меню Пуск, там программы Стандартные, дальше вкладка Служебные, выбираешь Восстановление системы, тебе вылезает окошко, выбрать точку восстановления и Далее, выбираешь Далее, там будет типа календарика, с датами, если помнишь когда у тебя приблизительно работала аська, на день раньше выбираешь дату восстановления, они обычно жирным выделены и нажимаешь ОК, дальше комп за тебя все сделает, потом просто надо это восстановление подтвердить после перезагрузки системы, снова на ОК нажимаешь и все, а вообще я согласна с Олей, сноси аську, ставь кипа - и легче и намного быстрей бегает и меньше зависает))))
Монетка
Цитата(Арвин @ Jul 23 2006, 08:29 AM) *
попробуй поставить qip, та же самая аська только усовершенствованная и по интереснее smile.gif
вроде qip.com заходи и скачивай smile.gif

а номер прежний будет?
Ribca
Цитата(Галадриэль*** @ Jul 21 2006, 11:51 AM) *

Прально Светик написала, возможно и поможет
как это делается
кнопка пуск \ все программы\стандартные\служебные\востановление системы

а там те нуна выбрать дату до слета аськи, вполне вероятно ты поставила какуенто прогу, после чего у тя чтот накрылось в асе
пробуй, не поможет пиши расскажу как ее переставить

Цитата(Галадриэль*** @ Jul 23 2006, 06:43 PM) *
жанн, заходишь в меню Пуск, там программы Стандартные, дальше вкладка Служебные, выбираешь Восстановление системы, тебе вылезает окошко, выбрать точку восстановления и Далее, выбираешь Далее, там будет типа календарика, с датами, если помнишь когда у тебя приблизительно работала аська, на день раньше выбираешь дату восстановления, они обычно жирным выделены и нажимаешь ОК, дальше комп за тебя все сделает, потом просто надо это восстановление подтвердить после перезагрузки системы, снова на ОК нажимаешь и все, а вообще я согласна с Олей, сноси аську, ставь кипа - и легче и намного быстрей бегает и меньше зависает))))

ээ вот и более подробносори не дочитал smile.gif
угу маладчинка
Галадриэль***
Цитата(Монетка @ Jul 24 2006, 05:06 AM) *
а номер прежний будет?

номер будет прежний, это такая же асечная программа, там и региться прощеsmile.gif
ОГДОФ
а помойму мой вариант был намного лучше huh.gif
Ribca
Цитата
а помойму мой вариант был намного лучше

злая ты и вариант у тя злой smile.gif
ОГДОФ
Цитата(Ribca @ Jul 24 2006, 09:44 AM) *
злая ты и вариант у тя злой smile.gif

ну между прочим тогда бы с АСЕЙ не было бы НИКАКИХ проблемм. huh.gif
Ribca
Цитата
ну между прочим тогда бы с АСЕЙ не было бы НИКАКИХ проблемм.

эт точно smile.gif
Ledi
А ты не пробовала просто попробовать запустить сетевую асю в такой кризисной ситуации? go.icq.com
просто чтобы проверить ошибка в установке аси, либо какой-то конфликт в твоей асе с твоим номером...
/*просто базируясь на своем опыте - пришлось просто сменить номер аси, чтобы она загрузилась*/
или я не правильно поняла - ася не загружается вовсе или не подключается твой номер???
Монетка
Цитата(Ledi @ Jul 25 2006, 02:56 PM) *
А ты не пробовала просто попробовать запустить сетевую асю в такой кризисной ситуации? go.icq.com
просто чтобы проверить ошибка в установке аси, либо какой-то конфликт в твоей асе с твоим номером...
/*просто базируясь на своем опыте - пришлось просто сменить номер аси, чтобы она загрузилась*/
или я не правильно поняла - ася не загружается вовсе или не подключается твой номер???

я установила новую асю с другим номером, она ту же ошибку выдает sad.gif
Монетка
вот что пишет: ICQ update failed Error code-505
а восстановление не помогло, все тоже самое пишет sad.gif(((((
Ribca
ты пока от ентим пользуйся енто точно буит работать
ася только через интернет эксплорер
go.icq.com
леди прально грит
а так попробуй удали асю, удали все дериктории с асей
C:\Program Files\icq возможно слегка по другому папка называется
правдоть скорее всего и в реестре нуна чистить
э но лучше те туда не лесть
как удалишь все комп перегрузи и заново асю поставь

а вообще ты так и не написала, ты пробовала востановление системы сделать ?, оно должно помоч
Ledi
Скачай с сайта Рамблер асю и установи! говорила со своим сис-админом - сказал будет работать... попробуй - ничего не теряешьsmile.gif
Монетка
Цитата(Ribca @ Jul 26 2006, 02:54 PM) *
ты пока от ентим пользуйся енто точно буит работать
ася только через интернет эксплорер
go.icq.com
леди прально грит
а так попробуй удали асю, удали все дериктории с асей
C:\Program Files\icq возможно слегка по другому папка называется
правдоть скорее всего и в реестре нуна чистить
э но лучше те туда не лесть
как удалишь все комп перегрузи и заново асю поставь

а вообще ты так и не написала, ты пробовала востановление системы сделать ?, оно должно помоч

да, все то же самое получилось sad.gif

Цитата(Ledi @ Jul 26 2006, 04:08 PM) *
Скачай с сайта Рамблер асю и установи! говорила со своим сис-админом - сказал будет работать... попробуй - ничего не теряешьsmile.gif

спасибо, попробую smile.gif
Ribca
Цитата
да, все то же самое получилось

все тоже получилось после востановления ситатемы ??
не магет быть пробуй более раннюю дату
скачивание с рамблера не даст ничего это таже ася что и все просто скины другие
те надо или .(перечислю все способы по простоте smile.gif
1 откат делать ( востановление системы)
2 переставить винду
3 чистить реестр

поскольку 2 и 3 пункт те сделать буит тяжело, то остается первый, енто откат ( востановление системы)
Монетка
Цитата(Ribca @ Jul 27 2006, 03:01 PM) *
все тоже получилось после востановления ситатемы ??
не магет быть пробуй более раннюю дату
скачивание с рамблера не даст ничего это таже ася что и все просто скины другие
те надо или .(перечислю все способы по простоте smile.gif
1 откат делать ( востановление системы)
2 переставить винду
3 чистить реестр

поскольку 2 и 3 пункт те сделать буит тяжело, то остается первый, енто откат ( востановление системы)

Сереж, как я уже говорила, я ничего в этом не понимаю... в общем я восстанавливала систему по самой ранней дате, по которой возможно (их у меня всего 2 было выделено, я же тока в мае интернет подключила), так вот самая ранняя 6 июня была...раньше просто нет
Ribca
а другие месяцы пробовала лситать ? тут не важно был нет или нет, тебе мона вернуться до подключения нета (если смагешь настроить сама подключение к нету)

могу подсказать как чистить реестр, у меня канешне ниразу траблов после ентого не было, о вообще магет так случиться что потом винду переставлять прийдется
Монетка
Цитата(Ribca @ Jul 27 2006, 03:24 PM) *
а другие месяцы пробовала лситать ? тут не важно был нет или нет, тебе мона вернуться до подключения нета (если смагешь настроить сама подключение к нету)

могу подсказать как чистить реестр, у меня канешне ниразу траблов после ентого не было, о вообще магет так случиться что потом винду переставлять прийдется

не, сама боюсь лазить там... как бы хуже не сделать sad.gif
Ribca
лучше на самом деле просто удалить старую винду и поставить новую, тока не в коем случае не поверху а то подберет глюки ентой системы да еще своих добавит

иногда енто нуна далеть
Монетка
Цитата(Ribca @ Jul 27 2006, 03:46 PM) *
лучше на самом деле просто удалить старую винду и поставить новую, тока не в коем случае не поверху а то подберет глюки ентой системы да еще своих добавит

иногда енто нуна далеть

ну буду искать специалиста, значит...
Монетка
всем откликнувшимся огромное человеческое спасибо smile.gif))
аська заработала, правда я так и не поняла, почему smile.gif
Ledi
ну слава богуsmile.gif поставь рамблеровскую - она удобная очень и пашет хорошоsmile.gif
хирург
Эх, опоздал я на обсуждение проблемы.

Дело в том, что ICQ прекратило поддержку старых версий своих клиентов и оставила рабочими только версии 5.1

Так что, если у тебя была версия 5.01 или ещё более ранняя (2003 и т.п.), то она и не будет работать.

Другие клиенты (QIP, &CQ и т.п.) без проблем соединяются с ICQ-сервером.

Лично я уже года два пользуюсь QIP'ом. Проще и удобнее, ИМХО wink.gif
Монетка
Цитата(хирург @ Jul 31 2006, 06:43 PM) *
Эх, опоздал я на обсуждение проблемы.

Дело в том, что ICQ прекратило поддержку старых версий своих клиентов и оставила рабочими только версии 5.1

Так что, если у тебя была версия 5.01 или ещё более ранняя (2003 и т.п.), то она и не будет работать.

Другие клиенты (QIP, &CQ и т.п.) без проблем соединяются с ICQ-сервером.

Лично я уже года два пользуюсь QIP'ом. Проще и удобнее, ИМХО wink.gif

*хмуро* не поверишь! Ты как раз вовремя.... она снова не работает!!!!
только беда в том, что я в этом ничего не понимаю... и вряд ли самостоятельно справлюсь... пыталась установить заново - получается все то же самое....
Ledi
ты пробовала загружать сетевую??? go.icq.com
Монетка
все, установила qip, терь работает...уф....smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.