Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что я НЕ люблю
Форум > Лавочка > Философские вопросики > Детства чистые глазёнки > Покапризничаем?
Страницы: 1, 2
Liza
Я с детства не люблю гороховый суп...не знаю почему...хоть пюреобразный...хоть какой...smile.gif))
Еще одно время я не ела жареную рыбу....она мне казалась невкусной...сейчас потихоньку начинаю есть.....
так же с детства...не люблю подтаевшее сало, которое нарезано большими шматками....
если вспомню, что еще не люблбю - напишу smile.gif
anngel
Я в детстве оливки, сладкий перец(особенно в супе), овсянку, яйца и жаренные помидоры терпеть на могла! А теперь ем все вышеперечисленное, а оливки и яичница с помидорами - просто ням-ням tongue.gif
Я вот много сладкого не люблю...
Самасерьезность
не люблю- холодец, кисель, уф, морскую капусту не уважаю....да много чего.
S.I.D.
Не люблю гречневую кашу, солянку, капусту квашеную...список можно прожолжать...
West-Girl
В детстве не ела оливье, из-за горошка.. сейчас люблю....
Не люблю много капусты в борще
Голубцы ем только 50% (всё кроме капусты)
Не люблю оливки, маслины
Овсянку не лю
Щи не люблю... (В садике был слезный случай, когда на обед приготовили щи, все дети поеди, а я сидела над тарелкой час, пока детомучительница не выдержала.... и сказала - "Иди в туалет вылевай")
Окрошку не люблю
Квас не люблю
Ну вроде всё
Ribca
малой когда был аж на выворот тянуло от трех вещей,
пенка на какао
застоявшаяся сметана на молоке магазинном бутылочном
и кожечку от вареных помидоров

счас помидоры более енее а от остальное могу канешне выпить, но для ентого незнаю что должно случиться, а в остальном помоему я всеяден smile.gif
Liza
О! Про окрошку - да...не люблю....хотя мне говорят.,что просто мы ее неправильно готовим...как салат и заливаем квасом....а вроде есть целая технология ее приготовления....

И про голубцы (не перец фаршированный, а именно голубцы...в капусте)....брррр..какая там капуста мерзкая....я ее до ведра доношу всегда...

О! Еще не люблю лук в супе, када он не пережареный, а плавающий большими такими кусками....вэ blink.gif
West-Girl
Цитата(Liza @ Jul 18 2006, 12:50 PM) *
О! Еще не люблю лук в супе, када он не пережареный, а плавающий большими такими кусками....вэ blink.gif

Мдя... лук кусками в супе - это жесть blink.gif
Ribca
Цитата
Мдя... лук кусками в супе - это жесть

никто не спорит мона же порезать 6)
S.I.D.
Цитата(Ribca @ Jul 19 2006, 11:55 AM) *

ВОТ!!! гениальная идея biggrin.gif . я кстати не люблю картошку большими кусками в супе (та же ситуация)...и еще я не люблюкозье молоко, просто не переношу. даже вида...и вообще молоко не люблю!
Liza
Цитата(Ribca @ Jul 19 2006, 07:55 AM) *

Все равно...вареный лук и жареный...в супе это , как говорится , 2 большие разницы!!!

Цитата(S.I.D. @ Jul 19 2006, 01:56 PM) *
ВОТ!!! гениальная идея biggrin.gif . я кстати не люблю картошку большими кусками в супе (та же ситуация)...и еще я не люблюкозье молоко, просто не переношу. даже вида...и вообще молоко не люблю!

У меня папа вообще не любит картошку в щах, например, а я обожаю! Вот и не знаем с ним как жить дальше smile.gif)))))))))
Ribca
Цитата
я не люблюкозье молоко, просто не переношу. даже вида...и вообще молоко не люблю!

малой был не любил магазинное молоко, а от с под каровки с пеночкой, ех смак, тока что подоентое тепленькое smile.gif ляпота smile.gif
а кнему еще батон и варенье smile.gif) объедение smile.gif
Галадриэль***
оливки-маслины, грибы любые, кроме соленых и маринованных, дыни, икру красную и черную, баранину, теплое молоко с пенками, рассольник, а в остальном вкусовые пристрастия разноообразныеsmile.gif
Liza
чертовски выгодно не любить икру smile.gif)))))))))))))
S.I.D.
Цитата(Liza @ Jul 20 2006, 05:30 PM) *

Ага!!! и дьявольски невыгодно любить грибы-трюфеля и сыр Рокфор! =))))
Liza
Цитата(S.I.D. @ Jul 20 2006, 05:32 PM) *
Ага!!! и дьявольски невыгодно любить грибы-трюфеля и сыр Рокфор! =))))

/...валяюсь laugh.gif
S.I.D.
Цитата(Liza @ Jul 21 2006, 10:32 AM) *
/...валяюсь laugh.gif

По поводу Рокфора... моя сестра просто обожает сыр с плесенью...а я вот терпеть не могу...вкусы меняются со временем.... dry.gif так что может когда-нибудь я и разлюблю икру...и стану чертовски богат
anngel
Цитата(S.I.D. @ Jul 21 2006, 09:46 PM) *
По поводу Рокфора... моя сестра просто обожает сыр с плесенью...а я вот терпеть не могу...вкусы меняются со временем.... dry.gif так что может когда-нибудь я и разлюблю икру...и стану чертовски богат

Ага, точно - сыр с плесенью я не люблю, вот уж точно пакость... blink.gif
Привозила как-то из Франции - все равно не понравилось - друзей угощала деликатесом tongue.gif
S.I.D.
не знаю, по мне хоть с Марса привези сыр с плесенью.. все равно подташнивает, даже от самого запаха
Галадриэль***
Цитата(Liza @ Jul 20 2006, 01:30 PM) *

Я когда маленькая была болела как-то сильно и в меня за два дня почти литровую банку черной икры впихнули - после этого выработалось стойкое отвращение, а красная уже по аналогии)))))
anngel
Цитата(Галадриэль*** @ Jul 23 2006, 07:45 PM) *
Я когда маленькая была болела как-то сильно и в меня за два дня почти литровую банку черной икры впихнули - после этого выработалось стойкое отвращение, а красная уже по аналогии)))))

Это что же нынче литрами икры черной лечат?
Галадриэль***
Цитата(anngel @ Jul 23 2006, 08:42 PM) *
Это что же нынче литрами икры черной лечат?

Не нынче а году так в1980 - был очень низкий гемоглобин вследствие вирусной затяжной ангины на фоне холодной зимы, и бабушке вдруХ пришло в голову чудодейственной среЦвоsmile.gif сорри за то, что не совсем по теме))))))
West-Girl
Цитата(S.I.D. @ Jul 22 2006, 11:53 PM) *
не знаю, по мне хоть с Марса привези сыр с плесенью.. все равно подташнивает, даже от самого запаха

Да и вид у него не самый наилучший.. blink.gif
ОГДОФ
а я не люблю пенку от молока, и кипячёное молоко, не люблю красную икру, ммм...суп с капустой, варенье, мёд, шоколад, воду кипячёную, сухарики с икрой, булку, пельмени, омлет, сосиски с жиром, колбасу, язык, рябину, конину, омаров, кальмаров, тыкву, ананасовый сок и виноградный, чай зелёный, сыр с плесенью, паштет,
меня гулять позвали..потом допишу. huh.gif
Самасерьезность
ого)))как много ты не любишь))
ОГДОФ
так вот ещё я не люблю ЦВЕТНУЮ КАПУСТУУУУУ!!!! фу...
потом не люблю плов, фаршированные перцы, голубцы, сельдерей, замороженый сок, фруктовое мороженое, бифидок, лапшу
ещё вспомню-напишу huh.gif
Монетка
молоко с пенками (и без пенок, кстати, тоже) и вареный лук....бе-е-е
anngel
Цитата(ОГДОФ @ Jul 25 2006, 09:40 PM) *
так вот ещё я не люблю ЦВЕТНУЮ КАПУСТУУУУУ!!!! фу...
потом не люблю плов, фаршированные перцы, голубцы, сельдерей, замороженый сок, фруктовое мороженое, бифидок, лапшу
ещё вспомню-напишу huh.gif

а что ты ешь???
Liza
Я еще не люблю всякие там извращения ...типа каши из тыквы...и коктейль "Ягуар" ... smile.gif)))))))))))
Ledi
а я все ем!!!!:)))))
что не ем, то запросто могу попробовать! и однозначно съесть, из уважения к том, кто это готовил....smile.gif
anngel
Цитата(Ledi @ Jul 26 2006, 02:51 PM) *
а я все ем!!!!:)))))
что не ем, то запросто могу попробовать! и однозначно съесть, из уважения к том, кто это готовил....smile.gif

жму руку родственной душе *в сторону так: только не сыр, только не сыр*
Ledi
Цитата(anngel @ Jul 26 2006, 06:59 PM) *
жму руку родственной душе *в сторону так: только не сыр, только не сыр*

/*ответное пожатие*/ а что с сыром-то? вообще никак и ни с каким?smile.gif))
Монетка
Цитата(Liza @ Jul 26 2006, 11:39 AM) *
Я еще не люблю всякие там извращения ...типа каши из тыквы...и коктейль "Ягуар" ... smile.gif)))))))))))

а что такое коктейль Ягуар? можно поподробнее? вдруг я его тоже не люблю? smile.gif
anngel
Цитата(Ledi @ Jul 28 2006, 10:36 AM) *
/*ответное пожатие*/ а что с сыром-то? вообще никак и ни с каким?smile.gif))

не, тот, что с плесенью... Как его едят-то (он же уже испортился)?
Liza
Цитата(Монетка @ Jul 28 2006, 07:24 AM) *
а что такое коктейль Ягуар? можно поподробнее? вдруг я его тоже не люблю? smile.gif

Это коктейль ткой...в жестяной банке ....черный фон и красные буквы на нем и что-то типа следа от лапы....редкостная гадость....очумело сладкий с привусом батареек (если у них есть привкус, то он неприменно такой!:) )..некоторые его за энергетик держат...
Алкмена
В детстве терпеть не могла печенку. Сейчас ем с удовольствием. Ненавижу все, что связано с молоком (кроме йогуртов), все первые блюда (раз в год могу борщ красный поесть или суп грибной), гречку, баранину, вообще все что с животным жиром, окрошка-смерть, замороженные наборы овощей, магазинные котлеты и пельмени, осетрину ненавижу(за 4 года в Дагестане объелась). Нелюблю водку и виски.
Румпельштильцхен
Я вот не люблю вареный лук и не люблю гороховый суп и гороховое пюре а так же люблю брокколи.

Цитата(Самасерьезность @ Jul 17 2006, 09:23 PM) *

Морская капуста очень полезная, её можно не любить, но уважать надо)))))
Ledi
Цитата(anngel @ Jul 28 2006, 11:57 AM) *
не, тот, что с плесенью... Как его едят-то (он же уже испортился)?

С зеленой плесенью я тож не очень, а с белой снаружи попробовала и просто влюбилась!!!! он внутри мягкий такой, как плавленный... типа Президент и т.д. может и ты рискнешь попробовать?smile.gif
Арвин
Цитата(Алкмена @ Aug 22 2006, 01:49 PM) *
В детстве терпеть не могла печенку. Сейчас ем с удовольствием. Ненавижу все, что связано с молоком (кроме йогуртов), все первые блюда (раз в год могу борщ красный поесть или суп грибной), гречку, баранину, вообще все что с животным жиром, окрошка-смерть, замороженные наборы овощей, магазинные котлеты и пельмени, осетрину ненавижу(за 4 года в Дагестане объелась). Нелюблю водку и виски.

Бедняжка, а что ж ты кушаешь? ohmy.gif

Цитата(Ledi @ Aug 23 2006, 06:48 AM) *
С зеленой плесенью я тож не очень, а с белой снаружи попробовала и просто влюбилась!!!! он внутри мягкий такой, как плавленный... типа Президент и т.д. может и ты рискнешь попробовать?smile.gif

тоже Президент обожаю, а рокфор бррр
S.I.D.
" Папа, дай ему в щи!!! ЛЕща ему, Леща!!" рыбу не особо люблю еще!!
Dima
а я не люблю летучих мышей. Хотя соседка говорит, что я их слишком долго варю - мясо становится рыхлым и неаппетитным. Но по-моему все равно гадость! tongue.gif
alika
"Вы не любите кошек!?.. blink.gif да вы просто не умеете их готовить!!! laugh.gif "(Ц)

На самом деле Не люблю парное молоко..и пиво!!!..ну или чтото слишком специфическое..типа сыра с плесенью,кровянной колбасы , мидий и т.д.dry.gif ...окрошку ем исключительно с кефиром!!!!...в остальном вроде бы непривередлива...придерживаясь,что недостатки блюд могут исходить только от неумелого приготовления... smile.gif
Алкмена
Цитата(Арвин @ Aug 23 2006, 10:52 AM) *
Бедняжка, а что ж ты кушаешь? ohmy.gif

Я ем мясо, колбаски и картошку. Овощи люблю всякие, ем почти все.)))
Zloi
Интересный вопрос. Раньше я ужасно не любил ходить в садик, затем в школу. Технарь это вообще жесть. Думал пойду на работу и всё измениться, а нет не изменилось. Даже помойму хуже стало. Короче ленивый я. smile.gif
Мурзик
Я не люблю ложь и черный юмор, не люблю сцен насилия, не люблю пьяных((( А из еды не люблю голубцы и фаршированные перцы)))
Liza
Не люблю сырого кальмара в суши
Лукас Ван Устрица
Цитата(Самасерьезность @ Jul 17 2006, 07:23 PM) *

... о... да да... я тоже все это не люблю... еще грибы ненавижу... а запах от них во время варки .. меня выносит из дома
Мама_Чёли
Цитата(Лукас Ван Устрица @ May 3 2007, 06:03 AM) *
... о... да да... я тоже все это не люблю... еще грибы ненавижу... а запах от них во время варки .. меня выносит из дома

Не люблю, когда плохо едят rolleyes.gif
Liza
Цитата(Извилинка @ May 3 2007, 06:30 AM) *
Не люблю, когда плохо едят rolleyes.gif

Не люблю, када не любят, када плохо едят laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Мама_Чёли
Цитата(Liza @ May 3 2007, 07:04 AM) *
Не люблю, када не любят, када плохо едят laugh.gif laugh.gif laugh.gif

А я не люблю, когда не любят не в свое дело)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.