Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Правит ли кто-то нашим странным миром?!
Форум > Лавочка > Философские вопросики > Познавательное и Непознанное
Кирилл
Может быть у вас иногда возникало, под впечатлением чего(кого)-либо, ощущение об управляемости нашего общества?!
Ribca
кем ?? такимиже как мы людьми или с вне ?
и интересно что такой вопрос вызвало ?
Кирилл
Какой ты однако ранний (8:50 в субботуsmile.gif))
6 миллиардов человек..200 стран..тысячи лет истории..Сергей, неужели у тебя никогда не возникало сомнений по поводу нашего самоуправления?!)))))
Рысь
Цитата(Кирилл)
Может быть у вас иногда возникало, под впечатлением чего(кого)-либо, ощущение об управляемости нашего общества?!

а кого или что ты имеешь в виду? где я читала что вроде как есть группка людей которая управляет даже сильными мира сего и вобще кругом и всюду шпионы и заговоры. имхо - это чьято сверхмнительность.

а что касается какойлибо сверхсилы - Бога, то изо всех сил хотелось бы верить...
Ribca
то чтоктот из людей сомневаюсь
людьми руководит собственная безопасность и алчность, для ентого законы всякие придумывают структуры, и тд и тп

а вотто что ктот еще за нами лицезреет скорее всего есть правдоть наскока он нами управляет smile.gif ?
скорее пустил на самотек smile.gif и посматривает smile.gif помаленьку
anngel
Может Случай или там Рок какой нибудь? Судьба в общем...
Ribca
мона и про звезды сказать, но помоему все это располагает smile.gif
vik
может ты в матрице
Zloi
Нет, подобного вопроса у меня никогда не возникало. Правят этим миром такие же люди. Н-р: президент. НЛО - это ещё смутный вопрос, туманный такой, я бы сказал. А в Бога я не верю.
zvyozdo4kavip
Цитата(Ribca @ Jul 15 2006, 12:20 PM) *
кем ?? такимиже как мы людьми или с вне ?
и интересно что такой вопрос вызвало ?

Вероятно просмотр фильма "Секретные материалы", особенно второй и третий сезоны. biggrin.gif

Если почитать спец литературу и художественную и как-то всё структурировать, то одно время сильными мира сего правил массонский орден, только уходят все эти умозаключения в загадку - то ли распались, то ли лучше зашифровались.
zvyozdo4kavip
А вообще, если просто так логически, то людьми правит их вера, а значит - глава мусульманского течения, католического, христианского - как главы самых многочисленных направлений, чуть меньше далай лама. Правь умами людей, а сильные мира сего тоже люди.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.