Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как быстро найти себе работу
Форум > Лавочка > Работа: ваканскии, резюме > Поиск Работы
Страницы: 1, 2
Ribca
знаю что некоторые сталкиваються с проблеммой поиска работы
расскажу свою историю и свой опыт

тож долго не мог по приезду в москву найти работу

1 четко выберети кем вы хотетите работать, у меня была проблемма одно время мог я делать много всего smile.gif и на собеседовании не мог определиться чтож я больше хочу делать , если был выбор, что канешно не нравилось работадателю
2 составить резюме, в котором включите только информацию которая будет касаться занимаемой долдности, не бойтесь немного приукрасить, обязательно напишите что есть опыт, чаще всего это оснавное, только должны понимать что, работу вы должны полюбому сделать, старайтесь не указывать места работы не связанные с направлением работ которые вы будете производить на должности на которую претиндуете,
3 нужно званить и ехать на собеседование сразу, притом не бойтесь того что вы не дотягиваете до требований заявленных работадателем, не всегда но очень часто готовы брать с меньшим совпадением критериев, но то что вы пришли показывает что вы целеустремленны, что не маловажно

самое тяжелое проработать некоторое время, в дальнейшем лично у меня было так, поскольку я зарекомендовал себя, работу предлагали мне, притом чаще всего я ее вообще не искал, и было несколько предложений одновременно
Liza
Позитивный пост от безработной Рыбы smile.gif laugh.gif
Ribca
Машь, мне предлогали 2 места от которых я отказался smile.gif и я без дела не сижу даж счас smile.gif
ТАНГО
Рыб...+1
по роду работы сам набираю людей...хоть и не из HR.
важно: качественное резюме (!)
По резюме сразу видно что за сотрудник.
соответствовало правилам делового этикета - вплоть до пробебез ошибок!!!! вообще чтоб без ошибок - ни синтаксических ни логических. чтобы резюме максимально ла после запятой!!
лично для меня это важно - грамотность человека.
обязательно пункты:
образование указать все диполомы сертификаты, повышение квалификаций и т.д.
опыт работы - причем опыт работы с перечислением всех мест работы - начиная с последнего (текущего). с МАКСИМАЛЬНЫМ УКАЗАНИЕМ ваших должностных обязанностей на каждом месте(!). если были какие то значительные успехи и заслуги - не стесняемся указывать.
профессиональные навыки - пишите все, что может иметь отношение к профессии. вплоть до таких мелочей как владение офисной техникой на уровне пользователя.
дополнительные сведения - указать ваши хобби, увлечения, отсутствие вредных привычек (хе-хе), водительские удостоверения, личный самолет и баржу... готовность к командировкам и ненормированному труду, семейное положение, наличие и количество детей.
сразу оговорюсь - персональщики ВСЕГДА отдадут предпочтение человеку, связанному семейными отношениями (не путать с гражданским браком) - ибо стабильнее и ответственнее.

По неписаным правилам резюме должно умещаться максимум на 2х страницах. шрифт 10-12...
И напоследок: если оставили контакты в резюме - будьте добры быть доступны в урочное время, т.е. рабочее (с 9 утра до 20 вечера) по указанным телефонам.
НЕ опаздывайте на собеседование!!!!! И не переносите его - это плохо.

и на последок - в момент поиска работы - вы - товар. который надо выгоднее продать! залог - ваша пунктуальность и хорошее резюме.
и вообще напоследок я опишу порядок действий работодателя на своем примере. Прошу не кидать в меня камни.

Я сотрудник подразделения IT. Но набираю людей к себе как в Москве так и в регионах.
В Москве - личная встреча.
В регионах - собеседование по телефону.
Ситуация: мне нужен сотрудник в Н-ске. мне специалисты по подбору персонала дают штук 8-10 резюме.
по вышеописанным критериям я выкидываю в урну основную часть (те, в которых мало инфы либо ошибки) и у меня на руках остается около 3х штук. - самые подходящие. И начинаю прозвон. Если человек не на связи - я звоню другому. т.е. у того, кому я позвонил - уже нет шансов... про это я тоже писал. зачастую из 3х удается дозвониться только одному. Как правило (и как показывает опыт) - это достаточно ответственный человек, пусть и не всегда обладающий на старте необходимыми знаниями и навыками - но который обязательно наверстает и будет тянуть свой объем задач.

УДАЧИ в трудоустройстве!!! wink.gif
Мама_Чёли
По всем пунктам согласна с Танго...
Хотелось бы от себя лично добавить некоторые моменты, которые лично мне помогали в устройстве на работу...
При личном контакте - улыбка и открытость...Святое дело...Когда ты первый улыбаешься человеку, он автоматом идет на контакт и даже если ты не подходишь - осадка не остается после беседы.
Когда я устраивалась в ту компанию, где числюсь до сих пор, то начальника отдела очень растрогало, что я прождала его два с половиной часа (он был в отъезде)...
Правильная речь и четкие ответы на поставленные вопросы.
Самасерьезность
СиЁжик в отпуске, отстаньте от ребенка. Он 5 лет без отпуска был.
Мама_Чёли
Цитата(Самасерьезность @ Jul 14 2006, 10:14 AM) *

Я наоборот вчера искренне порадовалась за негоsmile.gif))
Наконец-то его ничто не будет отвлекать от его любимого дела...
Ribca
Цитата
в момент поиска работы - вы - товар. который надо выгоднее продать! залог - ваша пунктуальность и хорошее резюме.

угу от енто точно smile.gif
и от вас зависит что и как , если идете на встречу то у вас глаза должны гореть smile.gif

на последней работе тоже набирал персонал к себе в группу
но у нас не кадровое агенство двалано нам резюме а нам званили по рекламе
оговорка, из за специфики , рассчета зп, условий работы , специифики товара, приход был оч маленький, а поскольку не было кадровых агенств, чаще всего брали всех подрят
лишний раз подтвержу слова саши
брали всех подряд, но кто оставался работать, тот кто нармально общался изначально по телефону, задавал грамотные вопросы, грамотно преподносил себя, кто смог нармально заполнить резюме, а не сделать отписку

чтоб не боялись званить расскужу нашу статистику,
100 челов позванило 20 согласилось прийти на собеседование
, из 100 согласивышихся, 20 дошло
из 100 дошедших 20 вышло на работу
из 100 вышедших 20 осталось работать
из 100 оставшихся работать 20 специалисты, остальное сори, но баласт, который подлежал замене

наше руководство так и не доперло что нужно профессиональным кадровым агенством васпользоваться

брали на работу почти всех, в ком визуально и на основе резюме можно было увидеть надежду на то что из него можно чтот слепить

скажу больше брали и граждан узбекистана, и тд, и даж без регистрации, брали без опыта работы (работа поиск клиентов, оформление договоров, и контроль пакета документов, сбор заказов, контроль пллатежей, качестватовара, возвратов, инкасация и еще ряд мелочей, енто оснавное)

так вот вернемся к выше указанной статистики, кто вошел в те 20 процентов класных специалистов, изваротливые умные люди, целеустремленные, с умтаканившейся жизнью (семья, положение в обществе), а поскольку зп шла от трудов, то те кому были очень нужны деньги, и те ктоценил свой труд, если я хожу на работу то должен получать как следует, а следовательно пахать как лошадь

могу сказать по практике, своей и ребят с которыми работал, человек вникает в 50 процентов того что ему нужно делать на первый месяц, на второй он доганяет этот показатель до 80, а дальше уже доточка мастерства

профи пашет два месяца, и познает 80- процентов тонкастей работы, максимум еще за пол года доганяет до 100 %

вот эти люди и интересны , а остальное баласт, еще с теми кто останавился на 80 процентах можно работать, а остальное не имеет смысла

Цитата
Хотелось бы от себя лично добавить некоторые моменты, которые лично мне помогали в устройстве на работу...
При личном контакте - улыбка и открытость...Святое дело...Когда ты первый улыбаешься человеку, он автоматом идет на контакт и даже если ты не подходишь - осадка не остается после беседы.

согласен smile.gif енто не тока при устройстве на работу но и при работе помагает smile.gif

Цитата
Цитата

Я наоборот вчера искренне порадовалась за него))
Наконец-то его ничто не будет отвлекать от его любимого дела...

не тока 5 лет я ниразу в нем небыл ненаю я что енто такое, хотел пойти счас в отпуск, да не вышло smile.gif
Ledi
Обалденный пунктик мне попался как-то в сети... незнаю насколько реальный... человек заполняет анкету в ней пункт...
"представьте, что вы эльф... вы идете..ну покакому-то там /*было конечно название*/ полю... встречаете 10 орков, а у вас в колчане только пять стрел... ваши действия?"
чел ответил: "после оглашения мною данной ситуации, в палату пошли санитары-орков разогнали, колчан отобпали, и велели больше не пить!"
Мол.чел. отдает анкету - девушка на приеме внимательно ее читает, делает отметки на полях... доходит до "обалденного" вопроса... поднимает глаза...реплика:"Вы знаете, Вы второй человек, который дал такой ответ. Первый человек ответил: Надо бросать пить! это президент нашей компании! почему-то мне кажется, что на работу вас возьмутsmile.gif"
интересная ситуация! неужели правда пишут такой бред в анкетах????
Ribca
smile.gif
ТАНГО
Цитата(Ledi @ Jul 14 2006, 02:23 PM) *
.....
интересная ситуация! неужели правда пишут такой бред в анкетах????

в анкетах вряд ли такое пишкт..а вот на тестировании или собеседовании такое могут спросить. и не только wink.gif
Ribca
Цитата
в анкетах вряд ли такое пишкт..а вот на тестировании или собеседовании такое могут спросить. и не только

енто точно
Каваль
:smile.gif)
zvyozdo4kavip
Писать могут всё, сто угодно.

Как быстро найти работу - обзвонить всех знакомых - и пусть они тебе ищут, параллельно повесить анкеты в инете на соотв. серваках, купить работу и зарплату и сесть за рассылку резюме. А потом смотри ящик, принимай звонки, катайся на собеседования, выбирай.
Слава богу сегодня с поиск работы - не проблема.
Мурзик
Вот тока проблема найти хорошую работу)))
zvyozdo4kavip
Цитата(Мурзик @ May 29 2007, 02:21 PM) *
Вот тока проблема найти хорошую работу)))

Для этого большее ударение нужно делать всёж таки на друзей и их предложения.
Каваль
Друзья не всегда могут помочь в той сфере которая тебе надо, они же на то и друзья что с ними общаешся вне зависимости от того где они работают, а они, в большинстве, гарантировано могут помочь только в своей сфере.
Мурзик
Цитата(zvyozdo4kavip @ May 29 2007, 01:54 PM) *
Для этого большее ударение нужно делать всёж таки на друзей и их предложения.

Вот что не люблю, так это кого то напрягать и грузить своими проблемами... и вообще нет ничего хуже, когда берешь к себе на работу знакомых и друзей...и протекцию составлять кому то дело не благодарное...
Арвин
Цитата(zvyozdo4kavip @ May 29 2007, 08:19 AM) *

Как быстро найти работу - обзвонить всех знакомых - и пусть они тебе ищут, параллельно повесить анкеты в инете на соотв. серваках, купить работу и зарплату и сесть за рассылку резюме. А потом смотри ящик, принимай звонки, катайся на собеседования, выбирай.
Слава богу сегодня с поиск работы - не проблема.

если бы было все так просто smile.gif Разослать, обзвонить без проблем, но ЧТО работадатели начинают предлагать?ЖЮТЬ А по поводу напрячь знакомых... тоже не есть gut. Не люблю чувствовать себя обязанной кому-то
Мама_Чёли
Цитата(Арвин @ May 30 2007, 04:29 AM) *
если бы было все так просто smile.gif Разослать, обзвонить без проблем, но ЧТО работадатели начинают предлагать?ЖЮТЬ А по поводу напрячь знакомых... тоже не есть gut. Не люблю чувствовать себя обязанной кому-то

Грамотно составить резюме....
Я сколько составляла - все обломы были...Димка взялся и, так меня подал, что мне и позвонили с моей нынешней работы и пригласили...Оказывается, я себя недооценивала, когда резюме составляла))))
И не спешить, наверное....не хвататься за заманухи разные...
Арвин
Резюме великое дело!
Мурзик
Цитата(Арвин @ May 30 2007, 08:22 AM) *
Резюме великое дело!

Но и оно не всегда помогает...
CAHEKC
точно!
надо чтобы за твой труд тебе не хотели потом зарплату снизитьsmile.gif как в посте про гастеробайтеров. Ибо резюме это лишь приглашение поработать.
Мурзик
Цитата(CAHEKC @ May 30 2007, 01:21 PM) *
точно!
надо чтобы за твой труд тебе не хотели потом зарплату снизитьsmile.gif как в посте про гастеробайтеров. Ибо резюме это лишь приглашение поработать.

Резюме это не приглашение поработать,это как раз таки вариант продажи себя ...
CAHEKC
продажи себя... продать можно на 1 месяц за который по результатом твоей реальной деятельности тебя уволят совсем не с теми деньгами, которые после резюме обещалиsmile.gif потому это не совсем продажа, это скорее сродни яркой этикетке на товаре, стоящем на полке магазина. Т.е. привлечь к себе внимание, а дальше все зависит от профессионализма, а о резюме никто и не вспомнит.
zvyozdo4kavip
Вы преувеличиваете роль резюме. Резюме это удобный информационный лист, по которому работодатель сортирует претендентов по основным показателям - возраст, опыт, образование. Уж поверьте - ни качества, которые вы сами себе приписали, ни хобби никто не читает. Это только первый этап приёма, потом собеседование одно- или многоуровневое - это второй этап, позволяющий перейти на третий - испытательный срок - и именно здесь вы себя показываете, продаёте, и т.д., а только по успешному третьему этапу следует приём на работу.
Мама_Чёли
Цитата(Мурзик @ May 30 2007, 11:17 AM) *
Резюме это не приглашение поработать,это как раз таки вариант продажи себя ...

Рекламный буклет, я бы сказала...Которым можно разжиться у метро...Дальше - собеседование...Это, типа ты пришла и посмотрела, куда тебя зазывала яркая этикетка....Дальше - ассортимент и качество товара - это испытательный срок...
Народ! Вот я официально работаю с 1 марта...Три месяца испытательного срока не считаются, так как работала по договору сначала...Так вот...Мне сегодня без БЭ дали отпуск в июне и июле и именно так как я хотела...Тронута....Рада....Блин, приятно....))
Анка
Цитата(Извилинка @ May 30 2007, 01:08 PM) *
Народ! Вот я официально работаю с 1 марта...Три месяца испытательного срока не считаются, так как работала по договору сначала...Так вот...Мне сегодня без БЭ дали отпуск в июне и июле и именно так как я хотела...Тронута....Рада....Блин, приятно....))

не то слово, как приятно) но ситуации с отпуском зависят от места, где работаешь, твоей должности и структуры твоей конторы - например, я работаю переводчиком в оптовой фирме - аврал постоянный, а заменить меня ваще некем...в том году с жуткой истерикой ушла в отпуск на 2 недели (а у нас он ваще 2 недели в году, прикиньте), так как заменить меня некому начальство было дико недовольно((( а у подруги в прокуратуре районной тоже жесткач - хотя отпуск и месяц четко, но зато за полгода пишешь заяву - мол хочу в отпуск к примеру в августе - и тебе его дают в августе, а уж с 5 или с 31 - ето как фишка ляжет wink.gif но официально тебя ж отпустили в августе - и придраться не к чему! mad.gif
насчет поисков - в поиске работы главное активность, целеустремленность и четкость! Ставишь цель - по должности, зряплате и другим факоторам - и к ней идешь...при этом читаешь объявы в инете, дергаешь друзей, если они могут помочь и т.п. Мои первые 2 подработки я нашла через знакомых, но это еще в годы студенчества. Первую официальную работу по трудовой - через руководителя курсов, которые я заканчивала. Сейчас у меняч третья официальная работа по трудовой - ее я нашла по инету - отправив резюме на вакансию, трудоустраивали меня через агентство, не напрямую через работодателя. Думаю, инет очень хорошая возможность искать работу - регируют быстро!
Сейчас опять работу ищу и тоже через инет в основном wink.gif
Loup
Сама работу ищу)Давала объвления на сайты по поиску работы,в ответ тишина)))Резюме достойное,стаж работы 10 лет,может потому что привязка к дому,ну очень хочется поближе к дому.Смысл за ту же зарплату ездить на другой конец Москвы.А обращение к знакомым и правда есть чувство то что ты обязан.
Ribca
не нуна искать активно , бо на сайтах чаще всего как и вы все оставляют но почти ни кто не ищит )

самой нуна искать smile.gif самой званить и ехать на собеседование в день звонка smile.gif
zvyozdo4kavip
Цитата(Донская казачка @ 29.10.2007, 1:20) *
Сама работу ищу)Давала объвления на сайты по поиску работы,в ответ тишина)))Резюме достойное,стаж работы 10 лет,может потому что привязка к дому,ну очень хочется поближе к дому.Смысл за ту же зарплату ездить на другой конец Москвы.А обращение к знакомым и правда есть чувство то что ты обязан.

Кроме объявлений на сайты, можно ещё купить журналы и газеты тематические и разослать везде, где хочешь , своё резюме (у меня как-то сработало), и ещё на удачу, взять и отправить то же резюме в те фирмы, в которых всегда хотела работать. У меня так подруга в Джамилько с улицы устроилась и карьеру теперь там делает.
А ещё в Петровском пассаже офис "Боско ди чильеджи" на втором этаже, так там набор свободный, приходишь и прямо там заполняешь резюме и заявление с собой фотку 3х4 на интересующую тебя должность, обычно, если фирме подходишь, они звонят в течение 1-2-х месяцев, за это время можно немножко историю фирмы почитать, чтоб ориентироваться на собеседовании.
У меня другие подруги для старта туда устроились, теперь уже одна в "ив сен лоран" ушла, другая в "Меркурий", и тож делают свои карьеры там за нормальные деньги, да и в Боско неплохо платят, только там привязку к месту жительства в резюме указывать не надо. Работа всегда в центре Москвы - иначе быть не может.
Loup
Ribca
Неее..ну ,я исчу и активно,чес слово))
zvyozdo4kavip
Да в том то и дело,я не могу сказать что работы нет,есть и много,просто у меня привязка к дому мне нужен ЮВАО.Я в свое время моталась по всей Москве и на другой конец ездила,честно устала.
Кста,мне аватарка твоя та больше нравилась)))) derisive.gif
zvyozdo4kavip
Цитата(Loup @ 29.10.2007, 13:47) *
мне нужен ЮВАО.Я в свое время моталась по всей Москве и на другой конец ездила,честно устала.

Ну тогда в ГАЗПРОМ пиши резюме на какую-нибудь должность - и рядышком, и платят огого, и поликлиника своя европейского класса для себя и детей на халяву. derisive.gif
Loup
Цитата(zvyozdo4kavip @ 29.10.2007, 14:32) *
Ну тогда в ГАЗПРОМ пиши резюме на какую-нибудь должность - и рядышком, и платят огого, и поликлиника своя европейского класса для себя и детей на халяву. derisive.gif

Хдей то ты Газпром усмотрела в ЮВАО)))Ежели только они переедут ради меня,тоды конечно пойду victory.gif
zvyozdo4kavip
Цитата(Loup @ 29.10.2007, 15:43) *
Хдей то ты Газпром усмотрела в ЮВАО)))Ежели только они переедут ради меня,тоды конечно пойду victory.gif

Ну не ЮВАО, а ЮАО - этож рядом наверно - м. Севастопольская.

А ты кем можешь и хочешь работать-то?
Loup
Цитата(zvyozdo4kavip @ 29.10.2007, 15:47) *
Ну не ЮВАО, а ЮАО - этож рядом наверно - м. Севастопольская.

А ты кем можешь и хочешь работать-то?

м.Севостопольская это ЮЗАО и то в Подмосковье у них главное здание)Еще одно здание у них, где то в районе Севостопольского проспекта(если не ошибаюсь,ну тама,там в том райлне)))Далеквато я тебе скажу ЮЗАО и ЮВАО
Не..ну тут на форуме хвалиться не хочу,хошь потом по аське там или по личной переписке))) derisive.gif
CAHEKC
а что за хвальба поликлиники газпрома?smile.gif
и я там был, мед пиво пил... по усам текло а в рот не попало smile.gif если мы грим о поликлинике на китай городе... эта поликлиника рос академии наук, которуюб они продали газпрому и теперь там и ученые и газпромовцы лечатсяsmile.gif

эх, а работу б да... не мешало сменить smile.gif

а что делать тому, кто хочет сменить работу, но не знает кем он хочет стать?smile.gif
АлЕКСоЧКа
вот мне 16 лет мне мамка говорит чтоб я страивалась на работу какую нибудь чтоб были хотяб какие нибудь деньги...а промоутэром работать я не хочу и не буду(поработала один раз), я хз куда мне устраиваться курьером тоже не хочу...ваще хочу работать в каком нить офисе и сидеть чё нить печатать незнаю или перепечатывать н хз чё нить типа того, а куда меня возьмут да никуда в 16 то лет....а работать реально самой уже хочеться!!чё делать хз
Мурзик
Цитата(АлЕКСоЧКа @ 7.12.2007, 15:51) *
вот мне 16 лет мне мамка говорит чтоб я страивалась на работу какую нибудь чтоб были хотяб какие нибудь деньги...а промоутэром работать я не хочу и не буду(поработала один раз), я хз куда мне устраиваться курьером тоже не хочу...ваще хочу работать в каком нить офисе и сидеть чё нить печатать незнаю или перепечатывать н хз чё нить типа того, а куда меня возьмут да никуда в 16 то лет....а работать реально самой уже хочеться!!чё делать хз

Не дурить голову, и идти получать хорошее образование...так как в 16 лет без образования, ничего хорошего ты не найдешь, а если и найдешь, то низкооплачиваемую работу))) Как говорится: На хлеб можно заработать руками, а вот на масло надо головой....
zvyozdo4kavip
Цитата(АлЕКСоЧКа @ 7.12.2007, 14:51) *

Попробуй офис-менеджером, лучше к знакомым (из-за возраста), и параллельно получай образование.
Artur
Цитата(zvyozdo4kavip @ 29.5.2007, 12:19) *

Как быстро найти работу ?

делаем регестрацию потом заходим в свой почтовый ящик подтверждам регестрацию заходим абратно на сайт в свой акуант и выбираем работу
по душе вот и всё.
SINIJ
Цитата(Artur @ 21.2.2008, 15:42) *
Как быстро найти работу ? - Заходим на сайт >>>делаем регестрацию потом заходим в свой почтовый ящик подтверждам регестрацию заходим абратно на сайт в свой акуант и выбираем работу по душе вот и всё.

...и даж з/плататят?...по душе .... ?
zvyozdo4kavip
Цитата(СИНИЙ @ 22.2.2008, 18:14) *
...и даж з/плататят?...по душе .... ?

У меня знакомый меняет работу раз в 3-6 месяцев через и-нет, у него просто всё время резюме на хэнд хантер (по-мрему так, но могу и ошибаться) висит в открытом доступе, и как предлагают денег больше, чем он имеет сейчас, так он переходит туда, и так по нарастающей.
torrero
Как временный вариант, пока вы ищете достойную работу, могу предложить заработок в интернете, доход небольшой, но стабильный
Ribca
Цитата
Как временный вариант, пока вы ищете достойную работу, могу предложить заработок в интернете, доход небольшой, но стабильный
а подробнее smile.gif
Clint
я вот недавно искал работу!
лучш всего в этом деле мне помог инет!!! а рекрутинговые агенства токо обещать могли!!!
щас вон до сих пор звонят с разных фир, где я резюме оставлял через инет!!!))) derisive.gif
M&M's
Работу найти не проблема, если ты специалист и, если ты сам в этом уверен (!)smile.gif
Многие люди ищут работу так, будто милостыню просят (волнуются, надеятся, переживают), человек, который боится что его "не выберут" имеет меньше шансов на удачу, а тот, кто выберает сам почти всегда попадает в цель.

Я однажды решила поспорить с потенциальным работодателем, что именно я и подхожу на должность по заявленной вакансии. Я не соответствовала требованиям работодателя по половой принадлежности, возрасту и ещё каким-то там параметрам. Я убедила что справлюсь и меня взяли.

Возможно кому-то помогут несколько моих советов:
1. Покажите свою заинтересованность, будто именно этим делом вы всю жизнь и мечтали заниматься.
2. Объясните свою мотивацию. Можно польстить и сказать, что именно в этой серьёзной/развивающейся/крупной/престижной (выберите более подходящий вариант) компании... даже если вы в этом не уверены, вы хотите работать и быть максимально полезной для неё. Ваша цель - повышение (а не получение) профессиональных навыков, развитие, возможность карьерного роста. И конечно достойная зарплата.
Если работодатель сильно упирается, можно вспомнить про испытательный срок, где вы продемонстрируете свои качества специалиста (а вы постараетесь), и что если вы друг другу (компания и сотрудник) не понравитесь, то рассанетесь без потерь тдля обоих сторон и у вас в последствии будет возможность "доработать" некоторые пробелы в навыках. Рекламировать себя можно и нужно.
3. Сами задавайте вопросы (вы ж не согласитесь на чёрти что... вам нужна работа достойная, соответствующая вашим представлениям о ней). Спрашивайте о графике работы, о корпоративной культуре и традициях.
Смелым обычно везёт smile.gif
Buxjob
Зароботок с BUX.... 0,2$ в день(за 5-10мин) + 0,1-0,2$ с каждого подписанного, работающего реферала...

bux-job@rambler.ru
Magmo4ka
Здравствуйте!
Открылся новый сайт.
Нам нужна ваша помощь, за которую мы заплатим столько, сколько вы заработаете.
Прошу вас перейдите по данной ссылке, и Вы не пожалеете http://monref.net?p=40451
Обещаю, что ничего не потеряете, подробности прочитаете на сайте.
West-Girl
А я не думала не гадала..
В октябре 07го года, нас - 4й курс отправили на произв. практику..
Не долго думая, обратилась в отдел кадров своего инста - как в место прохождения.. мну взяли... практика была месяц..
после, предложили работут в штате на пол ставки (так как учусь на очном)..
вот до сих и работаю.. мне нравица, работа не пыльная, да и опыт какой-никакой будет уже по окончанию инста
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.