Цитата
в момент поиска работы - вы - товар. который надо выгоднее продать! залог - ваша пунктуальность и хорошее резюме.
угу от енто точно
и от вас зависит что и как , если идете на встречу то у вас глаза должны гореть
на последней работе тоже набирал персонал к себе в группу
но у нас не кадровое агенство двалано нам резюме а нам званили по рекламе
оговорка, из за специфики , рассчета зп, условий работы , специифики товара, приход был оч маленький, а поскольку не было кадровых агенств, чаще всего брали всех подрят
лишний раз подтвержу слова саши
брали всех подряд, но кто оставался работать, тот кто нармально общался изначально по телефону, задавал грамотные вопросы, грамотно преподносил себя, кто смог нармально заполнить резюме, а не сделать отписку
чтоб не боялись званить расскужу нашу статистику,
100 челов позванило 20 согласилось прийти на собеседование
, из 100 согласивышихся, 20 дошло
из 100 дошедших 20 вышло на работу
из 100 вышедших 20 осталось работать
из 100 оставшихся работать 20 специалисты, остальное сори, но баласт, который подлежал замене
наше руководство так и не доперло что нужно профессиональным кадровым агенством васпользоваться
брали на работу почти всех, в ком визуально и на основе резюме можно было увидеть надежду на то что из него можно чтот слепить
скажу больше брали и граждан узбекистана, и тд, и даж без регистрации, брали без опыта работы (работа поиск клиентов, оформление договоров, и контроль пакета документов, сбор заказов, контроль пллатежей, качестватовара, возвратов, инкасация и еще ряд мелочей, енто оснавное)
так вот вернемся к выше указанной статистики, кто вошел в те 20 процентов класных специалистов, изваротливые умные люди, целеустремленные, с умтаканившейся жизнью (семья, положение в обществе), а поскольку зп шла от трудов, то те кому были очень нужны деньги, и те ктоценил свой труд, если я хожу на работу то должен получать как следует, а следовательно пахать как лошадь
могу сказать по практике, своей и ребят с которыми работал, человек вникает в 50 процентов того что ему нужно делать на первый месяц, на второй он доганяет этот показатель до 80, а дальше уже доточка мастерства
профи пашет два месяца, и познает 80- процентов тонкастей работы, максимум еще за пол года доганяет до 100 %
вот эти люди и интересны , а остальное баласт, еще с теми кто останавился на 80 процентах можно работать, а остальное не имеет смысла
Цитата
Хотелось бы от себя лично добавить некоторые моменты, которые лично мне помогали в устройстве на работу...
При личном контакте - улыбка и открытость...Святое дело...Когда ты первый улыбаешься человеку, он автоматом идет на контакт и даже если ты не подходишь - осадка не остается после беседы.
согласен

енто не тока при устройстве на работу но и при работе помагает
Цитата
Цитата
СиЁжик в отпуске, отстаньте от ребенка. Он 5 лет без отпуска был.
Я наоборот вчера искренне порадовалась за него))
Наконец-то его ничто не будет отвлекать от его любимого дела...
не тока 5 лет я ниразу в нем небыл ненаю я что енто такое, хотел пойти счас в отпуск, да не вышло