Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Воспоминания
Форум > Лавочка > Философские вопросики > Детства чистые глазёнки > Детские ...
Ribca
ну и доставалось же нашим родителям когда мы были маленькие
например я у мамы все памады попаганилsmile.gif
любил краситься експерементировать, открыл smile.gif отвернул smile.gif попробовал smile.gif и закрыл, а от свернуть забыл smile.gif

вот а вы что делали smile.gif
Рысь
не моёsmile.gif но очень в тему по моемуsmile.gif)

Заметки одной мамы:

— беременеешь, первые месяцы токсикоз -— пугаешь унитаз каждое утро и думаешь: «КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ»

— вырастает пузо, которое мешает спать, лежать, сидеть, ходить и все остальное, тебя пинают ногами по печени (изнутри), не дают пинками долго сидеть, месяц девятый…. Ты ждешь и думаешь: «КОГДА ЖЕ НАКОНЕЦ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ»

— потом тебя привозят в роддом, тебе больно, погАно, тебе хочется, чтобы тебя пристрелили уже, и ты думаешь: «КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ»

— через 12-16 часов тебя кладут на стол после схваток рожать, от тебя требуют «тужиться», потом «не тужиться» бесконечно и ты думаешь: «КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ»

— потом тебе показывают ребенка, переодевают в чистое, увозят в палату, ты млеешь от желания поспать, спишь….

— и тут тебя будят и приносят ЧТО-ТО. Некий сверток. Ты не понимаешь, ЧТО это и зачем ЭТО принесли. Тебе объясняют, что это твой ребенок и его надо покормить, а потом уходят. Будучи девушкой развитой, ты догадываешься, что младенцев кормят грудью, тыкаешь в это махонькое отверстие, которое потом можно будет назвать «рот» свою сиську, и, если повезет, то ребенок окажется продвинутей и разберется сам, ЧТО это называется еда. Потом тебе приносят его для этого каждые 3 часа (и даже ночью), в перерывах тебе кажется, что они за ним плохо ухаживают и ты мечтаешь вернуться домой с НИМ, КОГДА ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ

— долгожданный день выписки. Цветы, поздравления…. Ты приносишь ЕГО домой, он начинает орать, и ты не знаешь, ЧТО с этим делать… Первая ночь.. Он не затыкается ни на минуту, и ты думаешь: «КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ»

— месяц второй… Ты едешь мозгами от бессонницы (он жрет каждые 3 часа в лучшем случае), в перерывах: он орет, его надо кормить, его надо гулять, его надо купать, его надо переодевать (может, еще и стирать кучу пеленок). Ты не высыпаешься хронически, и думаешь: «КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ»

— он начинает спать по ночам по 8-10 часов, НО он начинает ползать/ходить/бегать. По всем этим фазам ты трансформируешь свою квартиру, переселяя ВСЕ на два метра от пола. И думаешь: «КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ»

— он научился ставить стул, чтобы дотянуться до всего, что ты от него спрятала. Он задалбывает тебя вопросами, на которые все развитое человечество не знает ответа, он разрисовывает обои фломастером, он обстригает коту усы ножницами, и ты думаешь: «КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ»

— он идет в первый класс. Ты помогаешь ему делать уроки, ходишь на родительские собрания, покупаешь учебники и книги, ссоришься с учителями, волнуешься за успеваемость и поступаемость в вуз, и думаешь: «КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ»

— ты идешь с ним на вступительные экзамены, ты жрешь валидол, пока он пишет «письменный по математике», пьешь корвалол, пока он отвечает по физике, и думаешь: «КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ»

— он учится, у него свои интересы, он водит друзей и подружек, устраивают дома вечеринки, дискотеки, пишут пулю с неимоверным количеством спиртного. Выгребая пустые бутылки, ты думаешь: «КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ»

— в один прекрасный день он приводит домой ЕЕ и говорит: «Мама, это моя жена, у нас скоро будет ребенок»… и ты понимаешь, что ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ…. smile.gif
S.I.D.
Вообще я в детстве был ребенком довольно-таки послушным.. единственное чем я досаждал маме, так это различные травмы: например горшки с цветами падали, ворота футбольные в школе, короче потаскалась она со мной по больницам ит.д.
Ribca
мдаа smile.gif
smile.gif
S.I.D.
На самом деле доставалось моим родителям больше в страших классах, вот от 9 и до 11.. как будто подменили меня, скатился на тройки, стал появляться в нетрезвом виде...стал курить и (О ужас!!!) начали появляться заметки про дисциплину...а так, опять же повторяюсь большие проблемы были с тасканием по больницам smile.gif
Самасерьезность
а я маме разрисовывала документы помадой....сестра в меня пошла, она мне дневники разрисовывала зеленой ручкой)))
Юми
Я всегда была добрым и умным ребенком))) и сейчас правда стараюсь). Но лет в 6 я ужасно не любила отпускать маму на работу. Зима была... шапка норковая сушалась, одетая на вазочку. А я решила поиграть в парикмахера... ну и в общем постригла эту шапку до неузнаваемости. К сожалению, мама все-таки пошла на работу.
Мурзик
Ну со мной особых проблем думаю не было, кроме разбитых частей тела))) ну и иногда жалоб соседей на разбитые стекла, но эт уже папа научил стрелять с рогатки))) Хотя один раз мы с другом подожгли будку, а там был мазут(( короче тушили эт дело долговато, и дома я сидела потом месяц под дом. арестом)) а вот друга выпороли родители(( а так больш особо ниче не припоминается)))
Небокоптилка
Досаждала своими пищевыми извращениями: ела вату, гигиеническую помаду, обгрызала наконечники со спичек и запивала все водой из слоника, которым цветы поливают. А сколько было пожрато сосулек и снега - жутко вспомнить!А еще, когда в первом классе учились, возле школы рос какой-то куст с кисленькими листочками, мы его тоже съели. smile.gif
zvyozdo4kavip
Вначале была абсолюдно послушным ребёнком, но очень упрямым. Если я не понимала, за что наказана и считала, что я послушалась или послушание там было невозможно (съесть варёный лук из супа или выпить молоко с пенками) то мне часами, а иногда и целыми днями втирали, что я должна извиниться, а я стояла в углу и не извинялась.
Потом родители ошалели, когда я в 15 объявила, что нашла себе предположительно будущего мужа и далее мы не разлучались с ним, что до рождения моего второго нравилось родителям всё меньше и меньше. Сейчас вроде они уже поняли, что зря шалели тогда.
Мурзик
А я была нормальным среднестатистическим ребенком, со своими шалостями и упрямством, битьем коленок, и лазаньем непонятно где...Но тем не менее, у меня было отлмчное детство, которое сейчас я вспоминаю с огромной радостью и теплотой...
Ю.В.
Цитата(Мурзик @ Jun 25 2007, 01:36 PM) *
А я была нормальным среднестатистическим ребенком, со своими шалостями и упрямством, битьем коленок, и лазаньем непонятно где...Но тем не менее, у меня было отлмчное детство, которое сейчас я вспоминаю с огромной радостью и теплотой...

Ну если вечно разбитые коленки, залитые зеленкой, нормально, тогда я то же была среднестатистическим ребенком! Правда я несколько раз терялась, лет в 6 в аэропорту, в 7 в тайге на лыжах и в 10, в лесочек сходила погулять. Искали меня все, бабушка пообещала найти и убить! Детство у меня было веселое, о чем с улыбкой вспоминаю не только я, но и все мои многочисленные родственники. biggrin.gif
Мурзик
Цитата(Ю.В. @ Jun 25 2007, 01:56 PM) *
Ну если вечно разбитые коленки, залитые зеленкой, нормально, тогда я то же была среднестатистическим ребенком! Правда я несколько раз терялась, лет в 6 в аэропорту, в 7 в тайге на лыжах и в 10, в лесочек сходила погулять. Искали меня все, бабушка пообещала найти и убить! Детство у меня было веселое, о чем с улыбкой вспоминаю не только я, но и все мои многочисленные родственники. biggrin.gif

Юль, какое же это детсво то без колекон, без потерь, без драк... это у тех кого все этого не было, у тех и детсва то толкового не было))) Я как тока приезжала летом к бабушке, все соседи говорили, кончилась их спокойная жизнь, на три месяца там был шум, драки, разбитые стекла с рогаток... Я иногда в различные истории попадала, от психа сбежавшего с психушки убегала и прочее, родители натерпелись со мной конечно, но всегда говорят,что мое детство было интереснее чем у брата (он спокойный просто, как удав)....
Ю.В.
Цитата(Мурзик @ Jun 25 2007, 03:08 PM) *
Юль, какое же это детсво то без колекон, без потерь, без драк... это у тех кого все этого не было, у тех и детсва то толкового не было))) Я как тока приезжала летом к бабушке, все соседи говорили, кончилась их спокойная жизнь, на три месяца там был шум, драки, разбитые стекла с рогаток... Я иногда в различные истории попадала, от психа сбежавшего с психушки убегала и прочее, родители натерпелись со мной конечно, но всегда говорят,что мое детство было интереснее чем у брата (он спокойный просто, как удав)....

мне мое детство очень нравиться, только оно у меня продолжается, я до сих пор хожу вся в синяках и царапинах. И у меня талант встревать в истории. Мой младший брат то же спокойный как танк. Новерное я в детстве отрывалась по полной и за себя и за него. smile.gif
zvyozdo4kavip
Цитата(Ю.В. @ Jun 25 2007, 03:31 PM) *
мне мое детство очень нравиться, только оно у меня продолжается, я до сих пор хожу вся в синяках и царапинах. И у меня талант встревать в истории. Мой младший брат то же спокойный как танк. Новерное я в детстве отрывалась по полной и за себя и за него. smile.gif

Да, у моего сынишки и сейчас ноги в плане синяков и царапин поприличней моих выглядят)))
Анка
Цитата(Мурзик @ Jun 25 2007, 09:36 AM) *

подпишусь под каждым словом, ибо детство было просто сказкой...беззаботное время..мама мне щас говорит, когда я проблемами загружаюсь - а вот в детстве ты веселая была такая... tongue.gif
ОГДОФ
Я тоже терялась всегда..особенно в магазинах....
Потом в меня зарядили камнем. сказывается наверно)))
потом меня в парке чуть не задушили проволокой.
а синяки на коленках у меня часто. просто они там я не знаю как появляются.

а ещё я помню горку огромную..снежную. съезжать с неё было весело..а подниматься потом минут 10...она очень большая....
там меня сбил лыжник)))) laugh.gif и у меня была шишка. а дедушка снегом её...а холодно так было!
а ещё помню мы пошли в парк гулять..а снег почти стаял..и Ира спустила меня с горки...которая была уже не в снегу а в грязи. huh.gif
а ещё меня все всегда кусали. пчела -в глаз. лошадь -руку, кролик -палец, собака -руку, жук -палец.
а один раз я так сильно ударилась..и я подумала что всё...капец. мне было не вздохнуть. laugh.gif
а потом мне на ногу чуть не уронили станок железный. а потом я упала на стекло. потом мы вылезали из окна первого этажа.
один раз я в магазине ела соль. и меня мама позвала. а я глаза закрыла и к ней пошла...и подхожу и её руками обзватывах...открываю глаза а это не мама. и все смеются.
и я всегда когда мы куда-нибудь ехали притворялась что я сплю..чтоб меня несли на руках. )))) smile.gif
а потом я чуть не запустила стеклянной бутылкой в кого то. Папа успел спрятаться за дерево.

глупые у меня какие то истории. я потом как припомню чтонить поинтерессней-напишу.
Мурзик
Цитата(ОГДОФ @ Jun 25 2007, 06:48 PM) *
глупые у меня какие то истории. я потом как припомню чтонить поинтерессней-напишу.

Юль это твои истории, и они не глупые, это было, а значит тебе тогда было хорошо, или тебе нравилось... И вообще если вспоминается, значит это хорошее...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.