Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: С Днем Варения Самасерьезность
Форум > знакомства, общение, чат ( http://chat.ribca.net ) > Разные темы > Поздравления, Пожелания.
Ribca
Солнышко с днем варения тебя smile.gif
воть
желаю чтоб все все у тебя было холосо smile.gif чтоб решились проблемки и вопросики те,что тя счас мучают

ну в общеем всего всего самого самого холосего smile.gif воть
того о чем и подумать не магешь smile.gif а оно чтоб сбывалось smile.gif
Рысь
Ян, всего тебе самого самогоsmile.gif чтоб у тебя всё было и тебе за это ничего не былоsmile.gif
Мама_Чёли
Янчик! Поздравляем тебя с днем рожденияsmile.gif
В общем всего тебе наилучшего и приятногоsmile.gif
Чтобы все задуманное получалось и успехом увенчалосьsmile.gif
Семья Мозговыхsmile.gif
Ccucumber
Присоединяюсь к поздравлениям !!
Галадриэль***
Яночка, с днем вароенья, всего самого светлого, лучшего, большой любви, уверенности в жизни, чтобы рядом были только близкие по духу люди, и каждый наступающий день был лучшего предыдущего, и почаще улыбаться и не относиться ко всему слишком серьезно
CAHEKC
я тоже поздравляю Яну с днем рождения, присоединяюсь ко всем теплым словам сказаным в её адрес а также хочу пожеать ей крепкого здоровья smile.gif
Арвин
Яна, с днем варенья! здоровья, огромной любви и удачи smile.gif
Анка
Яник! Вот и стала ты сегодня совершенно Летняя! tongue.gif С ДР!
Желаю, чтобы настроение у тебя тоже было совершенно Летнее (не только сегодня, но и всегда), чтобы все всегда получалось, чтобы окружала тебя любовь и понимание, здоровья тебе)
а остальное , как говорится, купим smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
Самасерьезность
ой , ребятки! Пасибо всем Большое Пребольшое!очень приятно увидеть столько теплых и добрых слов!
Очень хотелось бы всех увидеть на чатовке в четверг! Угощаю шампанских в честь европейского Совершенно Летия) приходите к 19 часам, а то ужасно давно всех не видела, даж соскучилась)
Арвин
Охотно воспользуюсь приглашением smile.gif
Ribca
ага и Сиежа тоже smile.gif
Монетка
Янусь, как говорится лучше поздно, чем никогда, поздравляю тебя smile.gif просто не было меня тута, ток вернулась, но не удержалась, не могла пройти не поздравив, чмок smile.gif
Я даже не знаю что пожелать, ты такая милая.... пожелаю банально: любви, здоровья и добра smile.gif
Самасерьезность
пасибки, Жанночка) с возвращением!
anngel
И от меня поздравления принимай!!!
Всего тебе самого-самого, т.е. счастья. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.