Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Споём?
Форум > искуство, творчество, культура, графика и фото > культурная программа > Музыка
Рысь
Всегда хотела научиться петь, и чтоб голос красивый как у Богушевской... не дано, только слух...

Но пою когда никто не слышитsmile.gif иногда при муже.

у нас на форуме есть поющий человек - Лана, линк на свои песни она давала, тоже голос хороший.

а кто-нибудь ещё поёт? есть ли среди нас люди которые занимались вокалом? поёте ли вы в душе?smile.gif
Liza
Я пою...под Андрюхину гитару...не профессионал канеш.....но и не скжу что саффсем прям ужасна
Рысь
Цитата(Liza)
Я пою...под Андрюхину гитару...не профессионал канеш.....но и не скжу что саффсем прям ужасна

как бы послушать?smile.gif
Самасерьезность
ПОЮ....занималась даже ....теперь только для себя)
Ribca
тоже был и хор и сольфеджио smile.gif и под гитару ): и мамуля када маленький был постоянно устраивала на гулянках музыкальные пол часика 6)) воть, как поюне берусь сказать не мне судитьsmile.gif
Рысь
Рыб ни разу не слышала чтоб ты пелsmile.gif
Лана
Я вот тоже пою... правда щас я только учусь...

Петь люблю для души, для друзей, ну и по работе, правдя люди когда слышат что поет профессиональный вокалист стесняются петь со мной...
sad.gif....
Но вот что не люблю, так это когда на гулянках просят: "Ты вокалист- спой!" Я обычно отвечаю что "Никому же не придет бухгалтера на вечиринке просить составить отчет, вот и меня не нужно"...
Не люблю когда вынуждают, типа, иди и пой, а сама по себе оч люблю...
smile.gif
Ribca
Цитата
Рыб ни разу не слышала чтоб ты пел

седня на чп приходи smile.gif
думаю мы те с яной пару строк забацаем, магешь нам подпеть smile.gif

Цитата
"Ты вокалист- спой!"

ну да если настолько навязчиво то енто некрасиво
Liza
О! Вспомнила (после поста Рыбы)....мы в школе даж на концерты ездили - пели....правда это было класса до 8....
Рысь
Цитата(Ribca)
думаю мы те с яной пару строк забацаем, магешь нам подпеть

подпевать не буду, голоса нема я стисняюсь, не люблю что-то делать когда это у меня заведомо плохо получаеццаsmile.gif

а когда в классе 4отм училась ходила на вокал занимацца, преподша грила типа голос поставить и всё намана будит, но там уже были дети у которых голос от природы хороший, зачем там ещё я с "поставленным" голосом? - подумала я и бросила вокалsmile.gif
Ribca
Цитата
преподша грила типа голос поставить и всё намана будит, но там уже были дети у которых голос от природы хороший, зачем там ещё я с "поставленным" голосом? - подумала я и бросила вокал

ну изря, голос слух это все развиваеться , надо просто заниматься

у меня мама я писал препод по баяну, у нее парниша на конкурсе в класе втором помоему 1 место занял , год учился играть дома на картонке, инструмента не было, родители не могли купить, и ты знашь к ней подошли и спросили где она такой талант нашла, а мамуля знала их, ну не первыйже год конкурсы, так вот они были оч удивлены когда узнали что в их школу этого парня не приняли как проф непригодного, поскольку слуха у него небыло, вот так вот
Рысь
Цитата(Ribca)
узнали что в их школу этого парня не приняли как проф непригодного, поскольку слуха у него небыло, вот так вот

видимо денег хотели
Ribca
Цитата
видимо денег хотели

да не , енто давно было, а за посещения занятий там все равно платилибы
zvyozdo4kavip
Год пела в институтском хоре, второй альт. На людях не пою никогда, мне кажется, что меня там всё равно не научили петь, как надо.
Таланта нету, просто очень хотелось научиться, а потом работа и дочка, как-то не сложилось с дальнейшим обучением.
ОГДОФ
я хор. первый голос.
на людях пою редко.
под свою гитару часто)))
что исчё...
я люблю песни...мне кажется петь умеют все тока ктот начинает тушеваться и думает что не умеет)
И только с песней по жизни шагая, ты никогда и нигде не пропадёшь))) clapping.gif
Dashenka
я ходила пять лет в музыкалку, где естественно присутствовали хор и сольфеджио... пела и сопрано (в начале) и альт... сейчас могу только сама себе напевать в ванной, ну и за компанию тоже могу. В караоке, например, ни разу сама не пробовала! Тока за компанию из зала biggrin.gif

Вообще очень уважаю людей с хор. голосом и считаю, что необязательно иметь абсолютный слух для того, чтобы подпевать и петь! Песни бывают разные, просто пойте то, что у вас хорошо получается и стремитесь к тому, чтобы получалось еще лучше!! тыщу раз наблюдали где-нить в караоке как выйдет чел, споёт одну отрепетированную песню... зато как!!!

Особенно шансон у всех получается - Владимирский централ !! ну и песенка про мамонтенка smile.gif
M&M's
Ого. Тут у многих музыкальное образование... или хотябы есть понятие того, что такое сольфеджио, альт и ещё там всякие словечки. Я об этом ничего не знаю, но петь очень люблю и могу.
Пою караоке - друзья восхищаются. Как-то в ресторане поздравляла друзей с каким-то праздником, попросила спеть... мне аплодировали(!). Терь пою часто, не стесняюсь. Пару раз мне предложили подрабатывать вечерами в кафе. Гордюсь smile.gif.
Svetlanka
Значит отлично поешь действительно,молодец! А мне вот нравиться петь, но не очень то и получается!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.