Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чем вы пахнете?
Форум > Лавочка > Развлечения > тесты - tests
Liza
пройти тест мона по этой ссылке
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:2763

а это то, чем пахну я
Вы пахнете свежей булочкой
Какие розовые щёчки) и вся твоя жизнь такая же вкусная. Но переменчивое настроение иногда делает тебя белым, как чистый снег зимой.
Рысь
Мах булочкой?smile.gif
Liza
А тя чо смутило...именно "булочкой" или "свежей"?smile.gif)))))
Рысь
именно булочкойsmile.gif) я бы остановилась просто на свежейsmile.gif) свежетьsmile.gif)

имхо ерунда какаятоsmile.gif

Вы пахнете красным вином
Твоё имя — изысканность! Ты не переносишь ложь и стремишься к правде. Наслаждаясь жизнью, ты манишь к себе многих даже не замечая этого
Liza
Натах...не в обиду...но чота я не замечала, что от тя винцом потягивает smile.gif))))))))))
Рысь
и я о том жеsmile.gif
Монетка
а я ванилью пахну smile.gif
Когда ты приходишь в гости, то все вокруг задают вопрос: "Вы что, торт готовите?" А проходя мимо у всех просто слюнки текут. Смотри, как бы не съели)
Liza
Цитата(Монетка @ Jul 4 2006, 10:19 AM) *
Когда ты приходишь в гости, то все вокруг задают вопрос: "Вы что, торт готовите?"

Спрашивают?
Монетка
Цитата(Liza @ Jul 4 2006, 03:12 PM) *
Спрашивают?

не-а, наврали smile.gif))
Рысь
я когда кондитером работала пропахнешь за день ванилью и сдобой, в автобусе домой едешь а народ носом крутит кто ето свежие булочки везётsmile.gif даж спрашивали несколько раз где покупалаsmile.gif
Галадриэль***
и я пахну булочкой, принимайте в кондитерскую лавку...., хотя сегодня я пахну вином, наверное)))))
Анка
ужас какой!!!! бумагой пахну!!!! газетами!!!
это ж надо...а разве бумага пахнет??? huh.gif
anngel
Вы пахнете тёплым чаем
Сила и теплота твоя всегда дают о себе знать: ты всегда можешь защитить своё мнение и мнение других дорогих тебе людей. Тебя очень уважают.
Странно, но результаты теста не кажутся мне такими уж абсурдными... Забавный тест smile.gif
А запах свежей газеты (да и просто бумаги) мне нравится smile.gif
Арвин
Цитата(Анка @ Jul 4 2006, 07:24 PM) *
ужас какой!!!! бумагой пахну!!!! газетами!!!
это ж надо...а разве бумага пахнет??? huh.gif

Анют, я такая же. В чем-то тест прав tongue.gif
Анка
Цитата(Арвин @ Jul 5 2006, 04:31 PM) *
Анют, я такая же. В чем-то тест прав tongue.gif

люди вон булочками всякими пахнут! а мы-бумагой?????? и ты еще соглашаешься с этой клеветой? unsure.gif
Арвин
а мы пахнем листок бумаги, на котором написано письмо, а сам листок пахнет нежными дамскими духами wink.gif
Ledi
Мамочки мои... и я тоже в булочкиsmile.gif))
но как было непонятно отвечать! учитывая что уже видел какие-то варианты ответов... отвечаешь и думаешь кем же блин будешь ты!!!:)
Мама_Чёли
Вы пахнете всежестью лимона
Кислинка предаёт вас бунтарства характера и мятежности мысли. Управляя собой, вы можете дойти до вершины возможносте, но на это уйдёт много времени.

В общем цитрус и свежесть - близко к моему любимому запахуsmile.gif
Ledi
Маш, мне вот тоже ближе цитрус, терь думаю где это я прокололась до булочки!!!:))))
Ribca
интерресный тестик и результаты интересные smile.gif)
аот что у мени
Вы пахнете лесом после дождя
Глубиа характера вашего несёт в себе много талантов. А я посоветую купить маленький домик в лесу, чтобы дать проявиться этим талантам.
Мама_Чёли
Цитата(Ribca @ Jul 7 2006, 11:05 AM) *
интерресный тестик и результаты интересные smile.gif)
аот что у мени
Вы пахнете лесом после дождя
Глубиа характера вашего несёт в себе много талантов. А я посоветую купить маленький домик в лесу, чтобы дать проявиться этим талантам.

Хы! Димка тоже пахнет лесом после дождяsmile.gif))) Вот они - Рыбыsmile.gif
Ribca
smile.gif прикольно smile.gif
anngel
А что теплым чаем никто не пахнет?! Ищу родственную душу...
Мурзик
Цитата(Арвин @ Jul 6 2006, 12:33 AM) *
а мы пахнем листок бумаги, на котором написано письмо, а сам листок пахнет нежными дамскими духами wink.gif

Девушки!!! Принимайте в компанию, будем совместно источать аромат бумаги.и газет..фффууууууу)))))
Огненный_Шторм
Вы пахнете сауной
Ваша кожа нежна и бела, вы пахнете сауной, тем лёгким паром, который несёт жар и страсть. Никто вокруг не остаёться равнодушным к вам.

О! Как надо тест проходить!
Фантазька
Вы пахнете красным вином
Твоё имя — изысканность! Ты не переносишь ложь и стремишься к правде. Наслаждаясь жизнью, ты манишь к себе многих даже не замечая этого
zvyozdo4kavip
Вы пахнете детьми
Ну разве ты не видишь, как поглащает тебя жизнь? Оставь немного время на себя. Заботы в тебе не дают отдахнуть. Представь, какой жуткое будет у тебя будущее без изменений.
Ledi
ОГО ! что-то новенькоеsmile.gif
CAHEKC
Вы пахнете красками
Ты творческий человек. Хочешь принести в этот серый мир новых цветов. Но ты не задумываешься, как на тебя реагируют другие. И именно это ухудшает твоё положение
Liza
прошла этот тест еще раз....
терь я пахну теплым чаем
Сила и теплота твоя всегда дают о себе знать: ты всегда можешь защитить своё мнение и мнение других дорогих тебе людей. Тебя очень уважают

ну вот так вот
Ledi
И я прошла еще раз!
терь я..
Вы пахнете морским ветром
Вы — царь или царица морей. Любимый человек тонет в аромате вашей души. Но так же, как и море, вы очень переменчивы в разных обществах и обстановках

и где справедливость?smile.gif что тут с булочками общего?smile.gif
Liza
Видимо в тесте произошли обновления вариантов в результатах smile.gif))))
Терь никаких булочек smile.gif)))
Мама_Чёли
Вы пахнете дорогим рестораном
Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Раскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пола wink.gif

О как....Совсем не свежесть лимона...То ли я уже не первой свежести с прошлого тестирования, то ли ответы поменялись...
Ща вот что:

Вы пахнете дорогим рестораном
Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Раскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пола wink.gif
anngel
Повторный тест...
Вы пахнете как кофе
Ты многого боишься и потому очень ответственный, но иногда это переходит все пределы, отрезая тебя от общества. Ты пахнешь как горький кофе, ты — горечь.
Ну вот... то чай, то кофе... правда я кофе пью без сахара, и запах горького кофе мне нравиться... а тут - кошмар какой-то blink.gif
Монетка
*смеется* повторно уже не булочками, но все равно едой:
Вы пахнете сладкими фруктами
Сладко, сладко, сладно... Другого слова нет, чтобы описать твою сущность, твою сладость и неповторимость в каждом жесте и движении
Мама_Чёли
Цитата(anngel @ Apr 25 2007, 07:46 AM) *
Повторный тест...
Вы пахнете как кофе
Ты многого боишься и потому очень ответственный, но иногда это переходит все пределы, отрезая тебя от общества. Ты пахнешь как горький кофе, ты — горечь.
Ну вот... то чай, то кофе... правда я кофе пью без сахара, и запах горького кофе мне нравиться... а тут - кошмар какой-то blink.gif

Интересно...В ресторане, которым я пахну, горький кофе подают?
Мне очень нравится запах кофе)))
Liza
Цитата(Монетка @ Apr 25 2007, 07:47 AM) *
*смеется* повторно уже не булочками, но все равно едой:
Вы пахнете сладкими фруктами
Сладко, сладко, сладно... Другого слова нет, чтобы описать твою сущность, твою сладость и неповторимость в каждом жесте и движении

Деньгами, деньгами и еще раз деньгами должна пахнуть Монетка smile.gif)
Мама_Чёли
Цитата(Liza @ Apr 25 2007, 07:54 AM) *
Деньгами, деньгами и еще раз деньгами должна пахнуть Монетка smile.gif)

Киш! Деньги не пахнутЬ))))
Монетыч у меня ассоциируется с запахом праздника!
Монетка! Ты праздником пахнешь!
Монетка
Цитата(Извилинка @ Apr 25 2007, 12:45 PM) *
Киш! Деньги не пахнутЬ))))
Монетыч у меня ассоциируется с запахом праздника!
Монетка! Ты праздником пахнешь!

вау!!! а я и не знала, твое предположение мне нравится smile.gif))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.