Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ Гладриэль***
Форум > знакомства, общение, чат ( http://chat.ribca.net ) > Разные темы > Поздравления, Пожелания.
Liza
Счастья! Любви! Удачи! Достатка! Везения! Здоровья! Благополучия! Денег! Хороших соседей! Море цветов! Послушных детей! Кучу подарков! Счастливых улыбок!!!!
Монетка
Светочка! присоединяюсь к поздравлениям! добра, счастья и благополучия тебе, ты очень милый и светлый человечек, оставайся такой smile.gif))
Мама_Чёли
Поздравляю)))) Желаю счастья, здоровья и любви конечно жеsmile.gif
Ну а также, чтобы задуманное сбывалось, мальчики твои приносили тебе только радости и вообще - всего)
Рысь
Светлана поздравляюsmile.gif исполнения всех желаний тебеsmile.gif
Арвин
упс smile.gif 2 поздравительных темы biggrin.gif копирую из другой
Светик! С днем ВАренья! Всего самого наилучшего и всего поольше, здоровья тебе и мужу и Мише. Семейного счастья! Финансового процветания! Еще хочу сказать, что я очень рада, что с тобой познакомилась здесь в сети и хотелось бы наконец увидеться в реале
Галадриэль***
Джевчонки, всем огромное спаисбо за поздравления....., меня сегодня прямо эмоции переполняют, столько подарков, внимания, цветов, всем еще раз огромное спасибо, даж не знаю, что писать, но я так тронута, меня столько людей сразу еще никогда не поздравляла, весь день принимаю похздравленья, уфффф.........., спасибочкиsmile.gif
Анка
ой, и я, и я!!! праждаравляю тебя, Галадрилюша!!!
Желаю чтоб тебя всегда поздравляло много-много-много народу, и вообще, чтобы вокруг тебя всегда было много именно тех, с кем тебе приятно и хорошо smile.gif
а еще желаю, чтобы все задуманное у тебя получалось, чтоб семья реальная радовала, и виртуальная тоже tongue.gif любви тебе, щастья, денюжков побольше cool.gif
и чтобы начальство уже прекратило препятствовать твоем появлению в чате!
West-Girl
Поздравляю с днем варения!!!! счастья здоровья и всего самого наилучшего smile.gif
Ribca
ага ага, с днем варения и всего всего наилучшего smile.gif воть smile.gif побольше холосего wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.