Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кефирная диета
Форум > Следим за Собой > Питание > Диеты для похудения
Tатуся
Все мы хотим красиво выглядеть. Однако для поддержания привлекательного внешнего вида нужно соблюдать диету правильного питания. Одной из таких диет и является кефирная диета красоты. Смысл ее в том, чтобы исключить особо вредные продукты и добавить в ежедневный рацион кефир. Во время этой диеты лучше избегать употребления мяса. Результат будет заметен через 2-4 недели, так как диета включает в себя все необходимые организму продукты.

Вот два примера меню на каждый день.

Меню №1.
Завтрак: большая порция фруктового салата по сезону, травяной чай с мятой и листьями малины.

Обед: овощной салат, заправленный растительным нерафинированным маслом и соком лимона, тушеная фасоль с овощами (или запеченная говядина с овощами).

Ужин: большая порция овощного салата, кусочек подсушенного хлеба.

Перед сном: стакан кефира.

Меню №2.
Завтрак: овсянка (сваренная на воде, без добавления молока), кусочек брынзы, стакан кефира.

Обед: овощной салат (заправка как в предыдущем меню), картофель, запеченный в мундире, с тушеными кабачками (или тушеная печенка с грибами и луком).

Ужин: кислые фрукты.

Перед сном: стакан кефира.
Aniliellamp
Я бы не смогла придерживаться кефирной диеты Ларисы Долиной: у нее такой скудный рацион, что от одной только мысли желудок начинает возмущаться. Вообще, я могу терпеть голод, но чем он становится сильнее, тем больше меня начинает тошнить. Даже не знаю, почему так происходит. Кефирная диета - это не для меня.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
| | | | |
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
forum.ribca.net | Web Дизайн: WonderWorker | http://Ribca.Net