Сейчас их просто огромное множество!!!
Раньше мне очень нравился АНШЛАГ (хе-хе-хе, дороХие мои)....
потом иногда посматривала КРИВОЕ ЗЕРКАЛО,...
сейчас переключилась на Камеди Клаб...хотя и окологЕнИтальный юморок у них...
не из "пародийных" мне нравяцЦа Сам Се Режиссер и Сто к одному.... и еще 1 американская передачка - Абсолютно смешное видео....вот уж где можно поржать!
Чуть не забыла....шла одно время передача с Нагиевым....нет ...не Окна....называлась она Большие Гонки.....с нашими звёздами и звездочками....тут даж Абсол Смешное видео отдыхает

))))))))))
А что нравится вам?
могу сказать абсолютно точно: Петросян мне НЕ нравится...
а юмористические программы сейчас не смотрю вообще, разве что Камеди Клаб иногда...
ну на самом деле Петросян это вообще зло!!! и аншлаг, и всякое зеркало...я честно говоря смотрю Камеди клаб, да и то не весь...а вообще дешевые програмки, типо всяких ДОмов ит.д. по-моему изжили свое...слишком много стало развлечений, доступных человеку и постепенно все эти программы будут отмирать...
Пока лидирует Камеди Клаб

)))
А я забыла , по-моему, написать еще про такую чудную передачку, как КВН

)))))))ТОже оч любила раньше...но сейчас что-то она мне давно не попадалась
Я тоже люблю КВН! Смотрела раньше по ТВ, но сейчас в основном записи - не получается включить телик в нужное время... да и телика вобщем-то у меня нет... Камеди Клаб не нравится, а Большие Гонки - классная вещь!
Вот, вот ... совсем не форЭва , как впрочем и "хе-хе-хе, дороХие мои" - тож, не оно , не форЭва ..
К Камеди ток КВН еще б добавил .. и ВСЁ.... ())
Мама_Чёли
3.7.2006, 19:48
КВН смотрим)))
Камеди клаб - смотрим...Не захлебываюсь от восторга, но бывают очень даже милые шутки)
Шесть анекдотов - обожаю эту команду)))
А вообще я по старичкам: Жванецкий и Альтов)
Румпельштильцхен
6.7.2006, 7:22
Я смотрю канал Дискавери и Реалити ти ви, причем по Дискавери смотрю абсолютно все. Для меня там все интересное. К этому могу еще добавить Камеди Клаб. Жене нравится телеканал СТС Первый развлекательный. Хочу сказать, что ничего там развлекательного нет. Одни дебильные сериалы типа уродской Пушкаревой и реклама, вот и вся развлекуха. Этот канал, наверное, бьет все рекорды по сериалам и рекламе))
ой не знаю... сериалы не смотрю, юмор. передачи тоже, даже клабы млабы всякие... о домах и офисах совсем молчу... что же я смотрю по телевизору?????
новости, иногда фильмы и футбол и формулу 1!!!!:))))))))
не так часто все енто сматрю телика нет,
все по немногу хорошо, во всем есть хорошее и не очень, а петрасяян, жванецкий и остальные, не просто юмаристы они оч састо нас носом в наши же проблеммы тыкали, и нестолько иногда их программы юмора в себе несли сколько горечи, и обиды зато что вокруг было, за это енту старую гвардию и люблю
тож люблю природу сматреть
про спорт ненаю биатлон, футбол при марадонне сматрел формулу при сенне
а баскетбол при джордане
на данный момент так ниче толком в спорте не торкает
Цитата
про спорт ненаю биатлон, футбол при марадонне сматрел формулу при сенне
а баскетбол при джордане
Даешь спешал фо Рыба Марадонну в ряды футболистов

)))
не знаю, в спорте всегда люблю посмотреть баскетбол, легкую атлетику...а про юмористов уже сказали...вот что действительно интересно (по крайней мере мне) по 1-ому и РенТВ бывают очень интересные передачи про такие загадочно-актуальные темы ( типо про Чернобыль, опасный отдых ну ит.д.)
Товарищи...вас куда-то унесло ...тема называется "Развлекательные программы"...причем тут Марадонна и Чернобыль?
так марадонна тож развлекательный

этож нуна было видеть как он как стоячих
ну Чернобыль это я погорячился тож!!!! =))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.