Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Люди X3: Последняя битва / X-Men 3: The Last Stand
Форум > искуство, творчество, культура, графика и фото > культурная программа > Кино
Ribca
Год выпуска: 2006
Страна: USA
Жанр: боевик / фантастика / триллер
Продолжительность: 1:44
Режиссер: Бретт Раттнер

В ролях: Хью Джекман, Патрик Стюарт, Алан Камминг, Фамке Янссен, Джеймс Марсден, Ян МакКеллен, Анна Пакин, Ребекка Ромин-Стамос, Холли Берри, Даниэль Кадмор, Шоун Эшмор и др.

Описание: Людям Икс, во главе с профессором Чарльзом Ксавье, приходится вступить в битву с самой эволюцией в лице их воскресшего товарища по команде... Джин Грэй, возрожденная в облике Темного Феникса, представляет опасность не только для самой себя, но и для мутантов и для всей человеческой расы. А когда наконец найдено возможное лекарство – то, что может предотвратить генетические мутации – наступает время решающей битвы между Людьми Икс, Братством Магнето и человечеством.

-----------------------------------------
прикольный фильмец, если фантастика нравиться, то ва ента киношка должна понравится

жаль ток плохо заканчиваетсья sad.gif( много холосых погибает sad.gif(
Фантазька
Цитата(Ribca @ Jun 27 2006, 08:47 PM) *
Год выпуска: 2006
Страна: USA
Жанр: боевик / фантастика / триллер
Продолжительность: 1:44
Режиссер: Бретт Раттнер

В ролях: Хью Джекман, Патрик Стюарт, Алан Камминг, Фамке Янссен, Джеймс Марсден, Ян МакКеллен, Анна Пакин, Ребекка Ромин-Стамос, Холли Берри, Даниэль Кадмор, Шоун Эшмор и др.

Описание: Людям Икс, во главе с профессором Чарльзом Ксавье, приходится вступить в битву с самой эволюцией в лице их воскресшего товарища по команде... Джин Грэй, возрожденная в облике Темного Феникса, представляет опасность не только для самой себя, но и для мутантов и для всей человеческой расы. А когда наконец найдено возможное лекарство – то, что может предотвратить генетические мутации – наступает время решающей битвы между Людьми Икс, Братством Магнето и человечеством.

-----------------------------------------
прикольный фильмец, если фантастика нравиться, то ва ента киношка должна понравится

жаль ток плохо заканчиваетсья sad.gif( много холосых погибает sad.gif(

мы сморели недели 1,5 назад в Праге. УБил свою любовь,кашшмаар..и в очках погиб. Ну посмортеь мона вообще-то. Посмотрите лучше ПОсейдон)))куууллл фильм)))))
Юми
Я вот смотрела, когда он только вышел, в кинотеатре. Вообще мне нравятся подобные фильмы, первые две части я тоже смотрела, и оч люблю Джекмана=)), но тут, действительно с концовкой что-то подкачали, прям настроение испортилосьsad.gif
Zloi
Мне вообще-то фильм не очень понравился. Я ожидал малость другого. Но в целом посмотреть можно. sad.gif
Grafinja Vlada
[size=7][font=Book Antiqua]dry.gif Мне 3 часть ваабще не понравилась... конец у этого фильма вабще ужасный... как будто небыло другого выхода... Логан мог бы также незаметно ввести ей лекарство от мутации... а он недолго думая вспорол ей кишки... Циклопа жалко-клёвый чел был...так любил Джин Грей а она его уничтожила... sad.gif Самое забавное что сюжет этих фильмов вабще не совпадает с комиксами Marvel. Там и состав команды чуть другой... Роуг не избавляется от своих способностей и присутствует Гамбит... Росомаха в этом фильме как тряпка.Даже в сериале он другой был-независимый, скрытный. а тут он плачет и признается в любви... huh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.