Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Реалтоны и mp3
Форум > Полезная информация > сотовые - мобильные > гарнитура, контент к мобильным и тд
Рысь
давайте в этой ветке делицца всякими прикольными звоночками

для начала два прикольных голосовых звоночка

"Это твой телефон" - Нажмите для просмотра прикрепленного файла

"Щекотка" - Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ribca
молодец хорошую темку открыла
тока нетока мп3 smile.gif а и боее приметивное выкладывайте, счас покапаюсь выложу что у меня есть
пока могу дать ссылочку на мой сайтик
там канешне платно но оч много всего, в том числе и сотики и аксеуары
http://mis.ribca.net/
Рысь
ай какой маладецsmile.gif платноsmile.gif а бесплатно слабо?smile.gif для зареганых посетителей форума?smile.gif
Ribca
та база не моя к сожалению, то что у меня есть выложу
CAHEKC
а что такое реалтоны?

вот рингтоны это да мелодия для мобильника а реалтон эт инетресноsmile.gif
навернео "чиста канкретные, реальные" мелодии для мобилы ?smile.gif)
Рысь
Рингтоны - это мелодии для телефонов в форматах mp3, mmf, midi, amr, wav, с голосом, с подсветкой и с вибро. Проще говоря - полифония

Реалтон - это особый тип звукового сигнала, который используется для оповещения пользователя мобильного телефона о входящих звонках. Реалтоны бывают в форматах: amr, mp3, mmf

Реалтоны в своем большинстве представляют собой отрывки из песен или мелодий, голосовые анекдоты, голосовые приколы, фразы из мультфильмов и кинофильмов, звуки природы.
т.е. в качестве мелодии входящего звонка, можно будет услышать не простую мелодию, а услышать настоящую песню или прикольный смешной стишок, анекдот и т.д.

Реалтоны выгодно отличаются от полифонических мелодий и уж тем более от монофонических мелодий реалистичным звуком, поэтому то они и называются реалтонами
CAHEKC
как исчерпывающе ответилаsmile.gif прям как на экзамене smile.gif
Рысь
это в инете нашла. а вобще для меня всё едино... мне рингтоны представлялись чемто вроде монофонических мелодий, поэтому для названия темы "реалтоны" и выбрала
Рысь
смотрю народ звоночки скачивает,а делицца своими никто не хочет
Ribca
и не гри, от гады
яя чесно выложу чуток позжа не до ентого пока и найти их надо, тока у ени не мп 3, у мя мп 3 не поддеживает мобила
мп3 тока если захошь я те могу на балванки нагнать у мени наверно гигов под 40 музыки всякой smile.gif
Рысь
Цитата( Ribca)
мп3 тока если захошь я те могу на балванки нагнать у мени наверно гигов под 40 музыки всякой

у меня у самой полно чегоугоднодлядуши, плюс я сама умею из песен вырезатьsmile.gif и сумарный объём музыки у нас компе(моей и мужа) чуть больше 60 гиговsmile.gif

просто народ хотела вытащить на это благородное делоsmile.gif
CAHEKC
предлагаю если и выкладывать то как в mp3 формате так и в mmf или wav. чтобы пользватель любой мобилы смог поставить себе понравившуюся мелодию.
Ribca
Цитата
предлагаю если и выкладывать то как в mp3 формате так и в mmf или wav. чтобы пользватель любой мобилы смог поставить себе понравившуюся мелодию.

расскажи как перегнать с mp3 в mmf и wav.
Рысь
Цитата(Ribca)
расскажи как перегнать с mp3 в mmf и wav.

специятельной программойsmile.gif)

я пользуюсь soundforge70
Ribca
надоть буит пошукать в сети пасиб smile.gif
soundforge70 интересно что за зверь smile.gif
Румпельштильцхен
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлане люблю всякие вырезки из песен, я всегда полностью песни в телефон качаю. Благо память позволяет.

Хотел выложить midi, а мне сказали, что нет у меня такого права, выкладывать файлы с таким расширением
CAHEKC
sound forge это аудиоредактор. в mmf он не конвертит и не понимает формат mmf
Рысь
Цитата
Хотел выложить midi, а мне сказали, что нет у меня такого права, выкладывать файлы с таким расширением

Рыб это камень в твой огород
zvyozdo4kavip
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Подарочек от меня для телефончиков
Liza
Рысь....Рысь....а я тебе принесу пару песенок...нарежешь мну их...как "Младшего лейтенанта"?
Рысь
Цитата(Liza @ 10.9.2007, 17:16) *
Рысь....Рысь....а я тебе принесу пару песенок...нарежешь мну их...как "Младшего лейтенанта"?

канешнsmile.gif) как скустаwink.gif
zvyozdo4kavip
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Вот, выход Павла Воли
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.