молодец хорошую темку открыла тока нетока мп3 а и боее приметивное выкладывайте, счас покапаюсь выложу что у меня есть пока могу дать ссылочку на мой сайтик там канешне платно но оч много всего, в том числе и сотики и аксеуары
Рысь
28.6.2006, 19:59
ай какой маладец платно а бесплатно слабо? для зареганых посетителей форума?
Ribca
28.6.2006, 22:46
та база не моя к сожалению, то что у меня есть выложу
CAHEKC
9.7.2006, 10:29
а что такое реалтоны?
вот рингтоны это да мелодия для мобильника а реалтон эт инетресно навернео "чиста канкретные, реальные" мелодии для мобилы ?)
Рысь
9.7.2006, 11:34
Рингтоны - это мелодии для телефонов в форматах mp3, mmf, midi, amr, wav, с голосом, с подсветкой и с вибро. Проще говоря - полифония
Реалтон - это особый тип звукового сигнала, который используется для оповещения пользователя мобильного телефона о входящих звонках. Реалтоны бывают в форматах: amr, mp3, mmf
Реалтоны в своем большинстве представляют собой отрывки из песен или мелодий, голосовые анекдоты, голосовые приколы, фразы из мультфильмов и кинофильмов, звуки природы. т.е. в качестве мелодии входящего звонка, можно будет услышать не простую мелодию, а услышать настоящую песню или прикольный смешной стишок, анекдот и т.д.
Реалтоны выгодно отличаются от полифонических мелодий и уж тем более от монофонических мелодий реалистичным звуком, поэтому то они и называются реалтонами
CAHEKC
11.7.2006, 12:45
как исчерпывающе ответила прям как на экзамене
Рысь
11.7.2006, 14:18
это в инете нашла. а вобще для меня всё едино... мне рингтоны представлялись чемто вроде монофонических мелодий, поэтому для названия темы "реалтоны" и выбрала
Рысь
11.7.2006, 15:57
смотрю народ звоночки скачивает,а делицца своими никто не хочет
Ribca
12.7.2006, 0:07
и не гри, от гады яя чесно выложу чуток позжа не до ентого пока и найти их надо, тока у ени не мп 3, у мя мп 3 не поддеживает мобила мп3 тока если захошь я те могу на балванки нагнать у мени наверно гигов под 40 музыки всякой
Рысь
12.7.2006, 9:48
Цитата( Ribca)
мп3 тока если захошь я те могу на балванки нагнать у мени наверно гигов под 40 музыки всякой
у меня у самой полно чегоугоднодлядуши, плюс я сама умею из песен вырезать и сумарный объём музыки у нас компе(моей и мужа) чуть больше 60 гигов
просто народ хотела вытащить на это благородное дело