Утепление жилья в Киеве

Компания «ТеплоФасад» выполняет любые виды работ, связанные с утеплением фасадов, теплоизоляцией квартир, домов. Над каждым проектом трудятся профессиональные альпинисты, которые оказывают услуги на высшем уровне, качественно и оперативно. Специалисты проводят монтаж на объекте любой сложности. Заказчик получит идеально выполненную работу, индивидуальный подход, разумные расценки. Перед подписанием договора специалисты прибудут на объект, чтобы произвести расчет итоговой стоимости. На услуги распространяются гарантии до 10 лет. Утепление стен Киев происходит по уникальным технологиям, которые дают возможность получить ожидаемый результат.

Летом утеплитель не дает стенам нагреваться, за счет чего хозяева сэкономят деньги на кондиционировании. Компания готова рассчитать итоговую цену фасадного утепления. Работы выполняются вместе с облицовкой. После того, как будет согласована смета и заключен договор о сотрудничестве, мастера приступят к выполнению работ. Цена фиксированная и не изменится. В расчет берутся такие факторы, как специфика сооружения, финансовая сторона, декор.

Перед тем, как приступить к монтажу пеноплекса, сотрудники очищают поверхность от различных зазгрязнений. На следующем этапе происходит монтаж пеноплекса при помощи клея, тарельчатого дюбеля. В итоге применяется штукатурка, а в некоторых случаях лакокрасочное покрытие. За счет простого и быстрого монтажа работы выполняются максимально оперативно. Фасад утепляют посредством листовых материалов с теплоизолирующими свойствами. Идеальные параметры имеют пенополистирол, пеноплекс.

Точные расценки будут известны после того, как произведут замеры. Технический специалист сможет выехать бесплатно и сразу после оформления заявки.