Утепление квартир в Киеве

Компания "ТеплоМартин" предлагает утеплить квартиру или частный дом при помощи высокотехнологичных материалов. Они обеспечат уют и тепло. Утепление квартир в Киеве происходит при помощи различных материалов: пеноплекса, минеральной ваты, жидкой теплоизоляции. Материалы различаются по весу, длительности использования. Большинство клиентов останавливают выбор на жидкой теплоизоляции или пеноплексе.

Подобный метод повышает теплоизоляционные особенности, сводит к минимуму расходы на обогрев комнаты. В своей деятельности мастера применяют методики, которые позволяют утеплить помещение, обеспечивая герметизацию швов. Для этого специалисты предприятия применяют только уникальные и высокотехнологичные материалы, учитываются высокие стандарты качества. В соответствии с конструктивными особенностями, сотрудники подберут лучшее решение утеплителя для вашего дома. За время своей деятельности компанию посоветовали своим друзьям и знакомым, она получила много благодарных отзывов. А потому уверены в своей работе.

Утепление фасада происходит в ограниченные сроки. Для выполнения работ используется стекловата, минеральная вата или пенополистирол. Опытные специалисты искусно владеют всеми способами монтажа в несколько слоев. Во время укладки последнего используется штукатурка, облицовка. Вместе с тем, работники используют революционный материал – пеноплекс – он характеризуется износостойкостью.

Если говорить о расценках, то она определяется индивидуально и складывается из сроков сдачи, объема и сложности работ. Материал выбирают на этапе разработки дизайн-проекта. В зависимости от используемых материалов, предпочтений заказчика, используется фасадная штукатурка, облицовочный камень, декор. Возникли вопросы? Консультанты позвонят вам и дадут ценные рекомендации, ответят на вопросы.