У мя вопрос)))кафе...кино..парки....ролики...вдвоем все обошли..надоедает..)))куда пойти еще,какие есть интересные места?))может быть у кого-то есть предложения и примеры из личного опыта?))) включаю свою фантазию..)))решила подключить и вас, чатовцы, чтоб помогли))) конечно сейчас погода хорошая. можно куда-то на пляж..но это тоже стандартный вариант))а хочетя что-нить интересное предложить и удивить)))) Посоветуйте,куда лучше и интереснее пойти вдвоем и чтоб необычно было))наверняка ведь каждый куда-то ходил и что-то приидумывал)))
Анка
25.6.2006, 12:42
Цитата(Фантазька @ Jun 25 2006, 09:30 AM)
Посоветуйте,куда лучше и интереснее пойти вдвоем и чтоб необычно было))наверняка ведь каждый куда-то ходил и что-то приидумывал)))
а ты его с парашютом прыгнуть позови))) проверишь его мужицкие качества заодно))) и необычно)))
Фантазька
25.6.2006, 13:03
Цитата(Анка @ Jun 25 2006, 09:42 AM)
а ты его с парашютом прыгнуть позови))) проверишь его мужицкие качества заодно))) и необычно)))
он вчера предлагал в Парке Горького покатаься на американских горках-страаашнооо..)))))я боюсь,что сама парашюта не выдержу)))
Ribca
25.6.2006, 13:13
поентому и заву тусой куданить идти ) прикольнее и веселее ) воть, так что зря не пошли с нами купаться )
оть а так кой что выложу скоро прикольное место
Фантазька
25.6.2006, 13:15
Цитата(Ribca @ Jun 25 2006, 10:13 AM)
поентому и заву тусой куданить идти ) прикольнее и веселее ) воть, так что зря не пошли с нами купаться )
оть а так кой что выложу скоро прикольное место
Сереж))))ЖДУ,ЧТО ТАМ ЗА МЕСТО))))вобще,я думаю.что когда с человеком хорошо,то и не столь важно,куда идти))))ве равно хорошо))но хочется чем-то удивить и порадовать)))
Арвин
25.6.2006, 19:33
Было в Москве прикольное место (ИМХО). На Кутузовском там, где стоят Мосва-сити, есть мост и торговый центр Банратион, мне там очень нравилась. Можно у Москвы-реки посидеть, панорамой наслодиться и опять таки магазинчики маленькие.
Фантазька
25.6.2006, 21:21
Цитата(Арвин @ Jun 25 2006, 04:33 PM)
Было в Москве прикольное место (ИМХО). На Кутузовском там, где стоят Мосва-сити, есть мост и торговый центр Банратион, мне там очень нравилась. Можно у Москвы-реки посидеть, панорамой наслодиться и опять таки магазинчики маленькие.
магазинчики..это ужасс)))))с молод. человеком я по магазинам ходить не могу-я его уморю)))лучше одна))))а что это за Москва-сити?))я просто не в курсе..не была..мы вот Парком Горького насладились))..а Москва-река ты имеешь в виду где?))набережная?
Rabbit
5.7.2006, 9:38
Говоришь, кафе надоели. Но они же разные бывают. Вот недавно были с подругой во Фрайдисе на Тверской, наблюдали следующую картину: парень с девушкой за соседним столом заказали прикольное блюдо (официант потом сказал, Фахитос называется) на высоченной подставке, там мясная нарезка гриль, овощи, соусы и лепешки. и они друг друга кормили маленькими рулетиками, которые сами в лепешки сворачивали. смеялись, соус друг у друга с уголков рта слизывали... ох... Так приятно было за ними наблюдать. Решила тоже со своим мальчиком во Фрайдис сходить этот Фахитос заказать, прямо "еда любви" какая-то
Арвин
5.7.2006, 10:34
Цитата(Фантазька @ Jun 25 2006, 06:21 PM)
магазинчики..это ужасс)))))с молод. человеком я по магазинам ходить не могу-я его уморю)))лучше одна))))а что это за Москва-сити?))я просто не в курсе..не была..мы вот Парком Горького насладились))..а Москва-река ты имеешь в виду где?))набережная?
это не набережная, это мост с одного берега Москвы-реки , наверное сейчас вторую половину доделали. Туда можно с Кутузовского проспекта попасть. А магазинчики там с сувенирами прикольными.
Ribca
7.7.2006, 23:39
вот что обещал
это цдхцентральный дом художника и около него находиться музей под открытым небом, где собраны скульптуры, которые сняли и чтоб не выкдывать выстовили в ентот музей, не кой что конешно обсурд но некоторые вещи прикольные, думаю если сходите не пожалеете воть
Лана
18.7.2006, 6:16
Ой народ, а я вот недавно с пляжа... Сьездила таки на море... с палаткой... с шашлыками... с пивом... и моими мужчинами (музыкантами) отмечали днюху нашего басиста Меха (в галерее есть фотка) Скоро пляжные фотки выложу... эх... у меня просто нет слов как все было круто... релакс полный... прямо кайф...
Ribca
18.7.2006, 9:38
ага енто прикольно жаль я тутки никого не могу вытащить на таке дело есть палатка спальники коврики настроение желание а попутчиков нет, счас еще привезу гитарку тока двоим неособ хорошо, отчеловек хатяб 5 6, уже намано
мот сеж кто захотит пишите
Shmatrix
21.8.2006, 17:29
Цитата(Фантазька @ Jun 25 2006, 01:30 PM)
У мя вопрос)))кафе...кино..парки....ролики...вдвоем все обошли..надоедает..)))куда пойти еще,какие есть интересные места?))может быть у кого-то есть предложения и примеры из личного опыта?))) включаю свою фантазию..)))решила подключить и вас, чатовцы, чтоб помогли))) конечно сейчас погода хорошая. можно куда-то на пляж..но это тоже стандартный вариант))а хочетя что-нить интересное предложить и удивить)))) Посоветуйте,куда лучше и интереснее пойти вдвоем и чтоб необычно было))наверняка ведь каждый куда-то ходил и что-то приидумывал)))
приветы!! Заедь в клб "10 дюймов" - я там постоянно отдыхаю)))) Енто картинг клуб..... моно покататься на карте (самая тяжёлая трасса в России по крытому картингу) плюс тама оч хорошая кухня.... а ещё там уютно и чаще всего нормальные приличные люди))) если чаго ещё вспомню - скажу))
Румпельштильцхен
23.8.2006, 9:00
Цитата(Фантазька @ Jun 25 2006, 03:30 PM)
Если не получается тусой и надоело все одноообразное, а так же если есть возможность, то лучше съездить куда-нить... ну например заграницу. Там даже обычное кафе уже будет интереснее и есть с чем сравнить, а домой возвращаться - это незабываемое впечатление. А если есть в Москве прокат гидроциклов, то и ехать никуда не надо. Поверь, понравится и ему и тебе
Zloi
16.10.2006, 21:52
Цитата(Ribca @ Jul 18 2006, 09:38 AM)
ага енто прикольно жаль я тутки никого не могу вытащить на таке дело есть палатка спальники коврики настроение желание а попутчиков нет, счас еще привезу гитарку тока двоим неособ хорошо, отчеловек хатяб 5 6, уже намано
мот сеж кто захотит пишите
Вот это главная проблема. Полностью поддерживаю. Я одно время вообще думал, что это только мне нравиться, но нет оказывается есть нормальные люди (другие тоже нормальные, я не кого не оскорбляю, просто они много теряют), которые ещё активный отдых любят.
Огненный_Шторм
20.2.2008, 0:34
А поехали в отпуск куда-нибудь на море , тоека недалеко , а оо на дальние страны у меня денег не хватит!
Мурзик
20.2.2008, 22:31
Ближе всего к тебе Дениска, это Минское море...там симпатично, так что поехали..,замачивай шашлычок)) Отметим 8 Марта)))
Огненный_Шторм
20.2.2008, 23:40
Нет, я хочц натуральное море понюхать! И чтоб моно было каждый день похавал и на море - лежи загорай , плавай целыми днями. Эх, вот таккая мечта у ребенка из бедной семьи!
Мурзик
21.2.2008, 14:01
Цитата(Огненный_Шторм @ 21.2.2008, 0:40)
Нет, я хочц натуральное море понюхать! И чтоб моно было каждый день похавал и на море - лежи загорай , плавай целыми днями. Эх, вот таккая мечта у ребенка из бедной семьи!
Тогда жди лета и едь в Одессу... или Крым
Рысь
21.2.2008, 16:49
крым рулит отднозначно и цены хорошие и люди и мореееее мне в евпатории очень понравилось
Огненный_Шторм
21.2.2008, 21:36
А как туда проехать???
Огненный_Шторм
21.2.2008, 21:41
Цитата(Фантазька @ 25.6.2006, 11:30)
Ну в Минске например есть дискотека в парке Челюскинцева!
ОГДОФ
21.2.2008, 21:44
Цитата(Огненный_Шторм @ 21.2.2008, 9:41)
Ну в Минске например есть дискотека в парке Челюскинцева!
я уже так о ней наслышана)))))))))
Огненный_Шторм
21.2.2008, 22:25
И что ж ты такого о ней услышала??? Ну-ка расскажи всем!
Мурзик
21.2.2008, 23:29
Цитата(Рысь @ 21.2.2008, 17:49)
крым рулит отднозначно и цены хорошие и люди и мореееее мне в евпатории очень понравилось
Крым конечно хорошо, но он тех денег не стоит...Дешевле в Турции или Египте отдохнуть...Особенно если брать в расчет Ялту или Алушту, да и Коктебель не дешевле... У меня подруга летом с ребенком в Судаке отдохнула на 1000уе...так что Крым сейчас удовольствие не для бедных...
Мурзик
21.2.2008, 23:30
Цитата(Огненный_Шторм @ 21.2.2008, 22:36)
А как туда проехать???
В Евпаторию можно на поезде, на самолете,, или на машине...А можно и пешком...
Рысь
22.2.2008, 7:45
Цитата(Мурзик @ 21.2.2008, 23:29)
Крым конечно хорошо, но он тех денег не стоит...Дешевле в Турции или Египте отдохнуть...Особенно если брать в расчет Ялту или Алушту, да и Коктебель не дешевле... У меня подруга летом с ребенком в Судаке отдохнула на 1000уе...так что Крым сейчас удовольствие не для бедных...
Мурз это расхожий стереотип турция или египет НЕ дешевле мы за 3 !!ТРИ!! недели отдыха у моря на двоих вместе с дорогой отдали ту же тысячу уе(чуть чуть больше тысячи)) жили в квартире, снимали однушку, экскурсии всякие. пусть 1200, в эти деньги нам бы встали 2 недели в той же турции.
может ЮБК (Ялта, Алушта) дороже Евпатории, вполне может быть. но в евпатории отдых вполне себе бюджетный получается. и море чистое, и на пляже душевые кабинки, и погода классная, и цены на продукты невысокие. и на языке понятном пишут и разговаривают.
а вот что касается "тех денег не стоит" это про русское черноморское побережье. вот там и цены бешенные и народ озлобленный какой-то, неприветливый.
вобщем каждому своё
если мне предложат на выбор Испанию или Евпаторию, я выберу Евпаторию
Рысь
22.2.2008, 7:47
Цитата(Огненный_Шторм @ 21.2.2008, 21:36)
А как туда проехать???
поездом
Мурзик
22.2.2008, 13:46
Цитата(Рысь @ 22.2.2008, 8:45)
Мурз это расхожий стереотип турция или египет НЕ дешевле мы за 3 !!ТРИ!! недели отдыха у моря на двоих вместе с дорогой отдали ту же тысячу уе(чуть чуть больше тысячи)) жили в квартире, снимали однушку, экскурсии всякие. пусть 1200, в эти деньги нам бы встали 2 недели в той же турции.
если мне предложат на выбор Испанию или Евпаторию, я выберу Евпаторию
Рыся, ты права каждому свое...Лично я уже в Крым не хочу, для меня уже важен комфорт и сервис...и пусть я две недели отдохну, но по -человечески, и не сталкиваясь на каждом ходу с нашим хамством и отсутствием культуры поведения... Да и никогда не сравнится отдых, где ты сама готовишь, убираешь и прочее (сьем квартиры) и отдых в отеле (где за тобой кровать заправляют и пылинки с тебя сдувают)...Да и грязно в Крыму, и от погоды не застрахован...
Рысь
22.2.2008, 14:19
Цитата(Мурзик @ 22.2.2008, 13:46)
Рыся, ты права каждому свое...Лично я уже в Крым не хочу, для меня уже важен комфорт и сервис...и пусть я две недели отдохну, но по -человечески, и не сталкиваясь на каждом ходу с нашим хамством и отсутствием культуры поведения... Да и никогда не сравнится отдых, где ты сама готовишь, убираешь и прочее (сьем квартиры) и отдых в отеле (где за тобой кровать заправляют и пылинки с тебя сдувают)...Да и грязно в Крыму, и от погоды не застрахован...
вот на счет когда сама готовишь и убираешь ты права на все сто)) я в первый день когда квартиру драила прокляла все на свете
а хамста и отсутствия культуры я не заметила, вобще грязи тоже
а погода она везде переменчива в августе дождь прошел только один раз и то ночью гром гремел. было прикольно хоть я и боюсь грозы ни дня без солнышка
Мурзик
22.2.2008, 19:15
Цитата(Рысь @ 22.2.2008, 15:19)
вот на счет когда сама готовишь и убираешь ты права на все сто)) я в первый день когда квартиру драила прокляла все на свете
а хамста и отсутствия культуры я не заметила, вобще грязи тоже
а погода она везде переменчива в августе дождь прошел только один раз и то ночью гром гремел. было прикольно хоть я и боюсь грозы ни дня без солнышка
А вот я как то в июле была лет 5 назад...так из двух недель неделю было холодно и лили дожди и море было холодным...
Рысь
22.2.2008, 20:52
Цитата(Мурзик @ 22.2.2008, 19:15)
А вот я как то в июле была лет 5 назад...так из двух недель неделю было холодно и лили дожди и море было холодным...
мы в августе 2007 были все было просто супер может от города зависит? ты в каком отдыхала?
ОГДОФ
22.2.2008, 22:46
нука быстро все собрались и приехали в Питер!
Рысь
22.2.2008, 23:13
Цитата(ОГДОФ @ 22.2.2008, 22:46)
в конце мая ждити нанедельку
Мурзик
23.2.2008, 13:03
Цитата(Рысь @ 22.2.2008, 21:52)
мы в августе 2007 были все было просто супер может от города зависит? ты в каком отдыхала?
в Ялте...
zvyozdo4kavip
23.2.2008, 23:03
Я для себя решила провести какую-то часть летнего отпуска провести с семьёй в Питере. Я много посмотрела, но оочень много не успела и детям хочу показать и мужу тоже
indigo-son
17.3.2008, 21:50
Юрий Томошевский в спектакле "Блистательный Санкт-Петербург!" 19 апреля начало в 19.00 Центральный Дом Литераторов
самый модный театральный проект северной столицы на протяжении уже более 20 лет! Спектакль Юрия Томошевского «Блистательный Санкт-Петербург!»
Спектакль «Блистательный Санкт-Петербург» получил приз «Золотая Мельпомена» (1989), стал четырежды лауреатом фестиваля моноспектаклей в г. Перми (1989, 1990, 1991, 1992), и стал сенсацией фестиваля «Серебряный век» в г. Орле (1995). В 1999 году петербуржцы назвали Юрия Томошевского «режиссером года».
Удивительное чувство единения актера со зрителями и зрителей между собой! Томошевский может заставить зрителей смеяться, а потом плакать. Потом опять смеяться. Грустить, потом веселиться. Переживать вместе с ним и вместе с авторами тех произведений, которые используются в спектакле. «Блистательный Санкт-Петербург» - это череда минизаресовок, состоящих из произведений легендарных петербуржских авторов серебряного века. Авторов, создавших особую атмосферу, и целую эпоху русской поэзии и литературы, таких как: Саша Черный, Николай Агнивцев, Игорь Северянин, Михаил Зощенко, Аркадий Аверченко, Даниил Хармс, Борис Пастернак, Николай Гумилев, Давид Самойлов и др. Юрий Томошевский создает во время спектакля особую атмосферу, которая переносит зрителей в Петербург начала двадцатого века. Ирония Саши Черного и Николая Агнивцева вдруг переходит в лирику Игоря Северянина или абсурд Даниила Хармса. Только неподражаемому мастеру Юрию Томошевскому подвластно такое перевоплощение на сцене и такой разброс по стилистике. Стиль Томошевского - «оригинальное прочтение» канонических стихотворных произведений. Он так расставляет интонации и смысловые акценты, что Пушкин начинает звучать, как авангардист, а Марина Цветаева - как рок-поэтесса. И все это подается с некоторой эстетской манерностью и изрядной долей иронии («привет» насмешникам-декадентам Серебряного века).
Спектакль проходит на одном дыхании, но вдруг на самом пике эмоций завершается, и публика не замечает, как уже прошло два часа. После спектакля мастера долго не отпускают со сцены, вызывают на бис и тогда действие может продолжиться еще неопределенное время.
indigo-son
17.3.2008, 22:04
Цитата(ОГДОФ @ 22.2.2008, 22:46)
наоборот все из Питера едут в Москву на спектакль Ю.Томошевского 19 апреля в ЦДЛ «Блистательный Санкт-Петербург!» юмористический моноспектакль не оставит ровнодушными никого!!!!
Ribca
19.3.2008, 11:50
Цитата
Юрий Томошевский в спектакле "Блистательный Санкт-Петербург!"
а почему така любовь к нему ?
Teatralka
19.3.2008, 16:05
Teatralka
19.3.2008, 16:06
Он индивидуум, каких мало и очень талантливый! Я обязательно схожу!!!
Ribca
19.3.2008, 16:09
а ты кто ? и откуда про него знаешь ?
Георгий Андреевич
27.3.2008, 17:06
Случайно наткнулся на сию тему - не ожидал... Даже зерегестрировался специально.
Да, Томошевский, действительно сильный актёр - иотрясающая индивидуальность. Я лично пойду - чего и Вам желаю.
zvyozdo4kavip
2.4.2008, 20:48
Цитата(ОГДОФ @ 22.2.2008, 23:46)
Я скоро приеду, мне по-моему сегодня там встречу с кем-то назначили.
zvyozdo4kavip
18.4.2008, 20:52
Отдыхать классно летом на Байкале, думаю мама Чёли лучше меня про детали этого отдыха расскажет
Alex777
28.4.2008, 17:23
если кто волей судьбы окажется в Екатеринбурге, рекомендую съездить на Ганину яму. Хорошее место )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.