Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравляю папку ( СИНИЙ ) !!!
Форум > знакомства, общение, чат ( http://chat.ribca.net ) > Разные темы > Поздравления, Пожелания.
Монетка
Поздравляю своего инетевского папку с днем варенья!
пап Вить, пусть исполняются желания, и пусть твой ангел-хранитель всегда будет рядом с тобой и будет переносить тебя через все трудности, а трудности будут настолько мелкими и редкими, что ангел не будет уставать!
Фантазька
Цитата(Монетка @ Jun 23 2006, 11:56 AM) *
пап Вить, пусть исполняются желания, и пусть твой ангел-хранитель всегда будет рядом с тобой и будет переносить тебя через все трудности, а трудности будут настолько мелкими и редкими, что ангел не будет уставать!

ВИтенька!!!!!я тебя от всей своей души фантазийной поздравляю!!!!!ты очень-очень добрый и просто супер-собеседник)))))я тя очень ценю и желаю ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ,УДАЧИ,ЛЮБВИ,Чтоб Детки РАДОВАЛИ))))
чтоб все тобой задуманное сбывалось!!!!)))))))) smile.gif
SINIJ
Цитата(Монетка @ Jun 23 2006, 03:56 PM) *

Спасибо доченька! Ой, забот ангелу-у-у-у ... А ты ему поможешь?))) Ну, как ток крылья из стирки возмеш)) ... а я уж постаруюсь чтоб они не уставали!)))
Монетка
Цитата(СИНИЙ @ Jun 23 2006, 04:51 PM) *
Спасибо доченька! Ой, забот ангелу-у-у-у ... А ты ему поможешь?))) Ну, как ток крылья из стирки возмеш)) ... а я уж постаруюсь чтоб они не уставали!)))

а я и так вовсю помогаю! разве не заметно? smile.gif
SINIJ
Цитата(Фантазька @ Jun 23 2006, 04:00 PM) *
ВИтенька!!!!!я тебя от всей своей души фантазийной поздравляю!!!!!ты очень-очень добрый и просто супер-собеседник)))))я тя очень ценю и желаю ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ,УДАЧИ,ЛЮБВИ,Чтоб Детки РАДОВАЛИ))))
чтоб все тобой задуманное сбывалось!!!!)))))))) smile.gif

Счас деток к компу подгоню!)) .. а чтоб пожелание почитали и никогда не забывали радовать)))) ..
Спасибо,Настенька! Большое, большое спасибо!

*листок А3 достал и начал задумывать*)))) ... Сбудется! Непременно!)))

Цитата(Монетка @ Jun 23 2006, 05:01 PM) *
а я и так вовсю помогаю! разве не заметно? smile.gif

Доченька, да чтоб я без тебя делал?)))

Вот ....
Цитата(Фантазька @ Jun 23 2006, 04:00 PM) *
.......Чтоб Детки РАДОВАЛИ)))) .....

Могу сказать, что совсем не огорчала, забот-хлопот с тобой не знал)))) .. Ток радость и веселье! smile.gif
Ribca
тож присоединяюсь smile.gif
желаю чтоб всего было дапобольше smile.gif
да тока того, что сам желаешь smile.gif
Арвин
Виктор (обиженно так) я с вами сегодня 23 июня полдня разглагольствовала о приоритетах, а вы .....!
,Как говориться, лучше поздно, чем никогда . С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Галадриэль***
*смущенно так*, ой, Вить, ну прости ты свою супругу неразумную, вот же забыла поздравить, сеня так сказать, на утрецо после праздника поздравляю, желаю друзей верных, работы интересной, денеШков поболе, и чтобы наутро после дружеских встреч голова не болела, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
SINIJ
Цитата(Ribca @ Jun 23 2006, 07:55 PM) *
тож присоединяюсь smile.gif
желаю чтоб всего было дапобольше smile.gif
да тока того, что сам желаешь smile.gif

Спасибо! Уж я то плохого не пожелаю! smile.gif

Цитата(Арвин @ Jun 23 2006, 08:12 PM) *
Виктор (обиженно так) я с вами сегодня 23 июня полдня разглагольствовала о приоритетах, а вы .....!
,Как говориться, лучше поздно, чем никогда . С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

... ну ... забыл я .. подзабыл! smile.gif Приориреты, они важней .. настолько увлекатьльна была беседа! Простите мя , сударыня!? ... ну ради ДР, простите! ... Заранее,благодарю! И искренне - Спасибо!
И почемуй то поздно! В самый раз!

Цитата(Галадриэль*** @ Jun 24 2006, 11:16 AM) *
*смущенно так*, ой, Вить, ну прости ты свою супругу неразумную, вот же забыла поздравить, сеня так сказать, на утрецо после праздника поздравляю, желаю друзей верных, работы интересной, денеШков поболе, и чтобы наутро после дружеских встреч голова не болела, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

СПАСИБО! А вот как раз - разумная супруга у меня!:) Ти праздник мне продлила! Проснулся , глянул .. опять ДР! smile.gif Однак, приятно!

з.ы. И после недружеских тож пусть не болит, лан? wink.gif ))))
alika
Витенька,я тебе его на неделю продлю ...можно!?)))))))))))))))))))))))))))))) smile.gif
Но раньше возможности не было,а пройти мимо столь знаменательного события однозначно не могу!!! smile.gif
Я от всей души присоединяюсь ко всем поздравлениям...и хочу пожелать тебе всех земных возможных благ!!!!...Ты замечательный человек и этого заслуживаешь!!!!..*чмокнула в щёчку* rolleyes.gif
SINIJ
Цитата(alika @ Jun 27 2006, 12:47 PM) *
Витенька,я тебе его на неделю продлю ...можно!?)))))))))))))))))))))))))))))) smile.gif

Алечка, ти ещё спрашиваешь?!))))) Спасибо тебе огромное!... "день роденья, только раз в году..." - ет,конечно хорошая песня, но скок длится ет день там не поётся!!!)))))))))))))

--------------------------
...чет я расстроганый такой весь...
.. "замечательный".., "хороший" ... С кем поведешься, того и наберешся!!! ... Воть!и ... мне с детства говорили.. wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.