Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: какие животные есть у вас дома
Форум > Лавочка > Разные темы > Наши питомцы
Страницы: 1, 2
Ribca
у кого какие животные есть smile.gif) ??

от у еня к примеру раньше минскве отдновременно жили кот. собака, два попугая, волнистый и ээ не помню на к както, и штук 50 рыбок было

счас есть попугай и рыбки , а у вас ?? есть животные ??
Мама_Чёли
Цитата(Ribca @ Jun 21 2006, 07:28 AM) *
у кого какие животные есть smile.gif) ??

от у еня к примеру раньше минскве отдновременно жили кот. собака, два попугая, волнистый и ээ не помню на к както, и штук 50 рыбок было

счас есть попугай и рыбки , а у вас ?? есть животные ??

Видели вашего попугая)))
А у нас нет животных...Есть сумасшедшая собака у родителей, но это не позитивная тема)))
А я хочу черепашку)
pippi
У меня дома персидская кошка белая, ротвейллер, той-терьер. А еще я хочу завести морскую свинку или кролика.
Ribca
тож прикольное собрание smile.gif

и самое прикольное что все неплохо уживаются smile.gif)
Мама_Чёли
Цитата(pippi @ Jun 21 2006, 08:21 AM) *
У меня дома персидская кошка белая, ротвейллер, той-терьер. А еще я хочу завести морскую свинку или кролика.

Со мной работала девочка, так у нее была свинка...Она вставала на задние лапки и свистела..Когда Яна (так звали девочку) принесла свинку домой, бабушка была в ужасе и причитала "Янка! Зараза! Унеси немедленно эту крысу! Я ее боюсь"
А потом выяснилось, что у Янки аллергия на свинку и заботу о животном взяла на себя бабушка...Настолько к ней привязалась, что даже спала с ней вместе...
А однажды Яна пришла с работы и не узнала комнату...Стенка была разобрана...Шкафы расставлены в беспорядке...В центре комнаты стояла рыдающая бабушка, на ладошках держала свинку...Свинка же была на задних лапках и свистела...Оказалось, что бабуля выпустила свинку погулять, а та нечаянно завалилась за тумбу от телевизора, которая была вмонтирована в стенку...
Вот такая история)
pippi
Цитата(Извилинка @ Jun 21 2006, 01:38 PM) *
Свинка же была на задних лапках и свистела...Оказалось, что бабуля выпустила свинку погулять, а та нечаянно завалилась за тумбу от телевизора, которая была вмонтирована в стенку...
Вот такая история)

Ну аллергии у меня точно не будет!
Рысь
у мну у родителей осталась замечательная кошка Мурзик. а одно время жили одновременно 2 мыши 2 крысы, кошка с 3мя котятами попугай и черепаха
Монетка
а у меня жила крыса... этой весной умерла... жалко... больше животных не хочу... еще есть рыбки, но они совсем не то
Рысь
крысы и мыши ваще мало живут sad.gif
Монетка
Цитата(Рысь @ Jun 21 2006, 03:44 PM) *
крысы и мыши ваще мало живут sad.gif

да, 2-3 года...
так я ее поначалу как то не очень, не люблю я их... а потом она заболела, что-то с глазиком у нее было, и мне пришлось лечить: капать, а потом еще мазью мазать, так она, не смотря на то, что жутко не любила эту процедуру, хоть бы разок цапнула, терпела и сама глаз подставляла...
А когда ее гулять пускали она как собачка за мной бегала, очень умненькая, удивительно!
Рысь
крысы они ваще очень умные, их можно даже приучить на имя отзывацца, позовёшь - бежит смотрит чего звали
Фантазька
Цитата(Рысь @ Jun 21 2006, 01:45 PM) *
крысы они ваще очень умные, их можно даже приучить на имя отзывацца, позовёшь - бежит смотрит чего звали

у мя есть самая любимая в мире собака Джой,толстенький,15 кг,рыжий с белым, на лисичку похож..оч красивый))))
меня очень любит,ходит как хвост за мной целый день. 10 лет ему уже)))
Купаться обожает,как только видит речку.то бежит в воду и плавает. На даче в канаве искупался,када на речку не взяли, как свинтус испачкался)))
он у мя сейчас на даче с папой..скучаю по нему...
Люблю его тискать и целовать, и он сам любит, когда я его целую,лапочкА мой))как ребенок)))
S.I.D.
эх... если так посмотреть, то у меня целый зверинец!!! Рыбки( 2 аквариума), кот, собака ( гадкий маленький пес породы чихуа-хуа) ... но это все не то, так как я юный студент биологического факультета хочу себе либо ящерицу, либо змею, но не знаю где взять, подскажите если кто знает!!!!!!
SteelWolf13
А у меня фокстерьер Джулька и крыса Флинт))
Арвин
есть кот под названием Тимофей, для близких Тим. Пуфыстый, цвет индентифицировать затрудняюсь, норова доброго и упрямого, спит где попало , старенький лет12 ему

Цитата(S.I.D. @ Jun 21 2006, 02:40 PM) *
эх... если так посмотреть, то у меня целый зверинец!!! Рыбки( 2 аквариума), кот, собака ( гадкий маленький пес породы чихуа-хуа) ... но это все не то, так как я юный студент биологического факультета хочу себе либо ящерицу, либо змею, но не знаю где взять, подскажите если кто знает!!!!!!

земноводных препарировать собираешься?
Ribca
Цитата
а у меня жила крыса... этой весной умерла... жалко... больше животных не хочу... еще есть рыбки, но они совсем не то

ех ненаю мы так всегда думали когда ктость умирал но всеодно заводили заново, грусно без животного, даи постоянно емрещилось например када сабачка умирала что когатками по ленолеуму бежит оть sad.gif

счас у родителей боксериха smile.gif) Бара, шустрая зараза, мой подарок smile.gif) и попугай ужо давно у нас Гоша, и кошка мурка smile.gif)

а еще гуси smile.gif)

вообще у мени мамуля на даче летом тусуетсья smile.gif) ну и както повелось smile.gif) кто тамки не поперебывал smile.gif) и куры и свинка была, и гуси и утки smile.gif) и индюки

гуси саме прикольные smile.gif) оть
S.I.D.
Цитата(Арвин @ Jun 22 2006, 12:00 AM) *
есть кот под названием Тимофей, для близких Тим. Пуфыстый, цвет индентифицировать затрудняюсь, норова доброго и упрямого, спит где попало , старенький лет12 ему
земноводных препарировать собираешься?

а почему сразу препарировать?! smile.gif может просто люблю животных... на самом деле нет ничего интереснее чем ящерицы... они даже эмоции могут испытывать при виде хозяина... как собаки... хорошо бы найти хамелеончикак или игуану! smile.gif
Анка
Цитата(S.I.D. @ Jun 22 2006, 02:51 PM) *
а почему сразу препарировать?! smile.gif может просто люблю животных... на самом деле нет ничего интереснее чем ящерицы... они даже эмоции могут испытывать при виде хозяина... как собаки... хорошо бы найти хамелеончикак или игуану! smile.gif

мне сейчас 2 прикола вспомнились про животных - мы на первом курсе института, когда знакомились друг с другом на занятиях по английскому, задавали друг другу вопросы, мне надо было задать вопрос однокурснику и я спросила - есть ли у тебя домашние животные? На что он ответил - нет, у меня вместо них соседи (он в коммуналку жил)...а одноклассник мой помню говорил - нет у меня животных, у меня старший брат tongue.gif
у меня спаниель, редкой породы - филд-спаниель) зовут его Индир)))черный, с белой грудкой и 3-мя белыми лапками)) уже ему 12 лет, старанький стал, болеет(( а раньше был просто бешеный! до 2-х лет носился так, что мы его по всему району искали!
он у нас Дева по зодиаку, так что мы его часто девочкой называем))) хотя он-не девочка)
Ribca
у меня авчара так оооч долго от меня не отходила больше чем на 20 метров smile.gif)
я на ней немного прикалывался когда маленькая была, и она мени боялась потерять, пока родители на даче на улице одну оставлять не начали

вот такие пироги smile.gif
Юляска
Да уж у меня один маленький чишка, а я и на него управы найти не могу, а тут целый зоопарк laugh.gif [/color]
kiddy
у меня два кота. обычный какой-то и сиамский. черепаха спит и ест вместе с ними. несколько птиц было в разное время. кролик негодяй все провода перегрыз. ежик был, на которого я ночью наступал. так он, такой нехороший еще и подпрыгивал для полноты ощущений. ящерицы были. ловили мы их в полях или на озерах. рыбки на работе есть...
ОГДОФ
а у мня 3 кошки, собака, 1 хищная рыба, и просто рыбки другие. вот. huh.gif
Zloi
У меня раньше была и собака, и кошка. Даже хомячки были. И если рыбок можно назвать домашними питомцами, то и они тоже были. В дальнейшем собака умерла от укуса клеща, хомяки от старости. С рыбками вот я не помню чего случилось, то ли отдали, то ли ещё что-нибудь. Сейчас дома проживает только одна кошка, и то я подумываю: "Не выкинуть ли её с балкона". Это не кошка - это навождение какое-то.
Ribca
Цитата
1 хищная рыба

а что за рыбато такая ? smile.gif)

кстате а вот интересно а почему именно енти животые у вас, незнаю мне к примеру нравятся все smile.gif
в каждом животном свои выпендрежи, свой характер есть протиные а есть просто душки smile.gif
почему выбор то пал на кошку или сабаку или на хищную рыбу smile.gif))
аль на кого другого??
Алкмена
А у меня котик Космос (крошечное существо весом 12 кг). Умнейший, водоплавающий и всеядный, первый раз увидела, что коты едят чеснок, лук, болгарский перец, помидоры.. А за огурцы и дыни загрызет кого хочешь! А еще Кося пьет пиво с сухариками, предпочитает с грибами... Недолго с нами еще жил ежик Гриша, но Кос - хозяин в доме, мы с ним с трудом уживаемся, поэтому больше никто с ним не живет!
Анка
а у меня к сожалению уже нет животного((( пришлось усыпить...прошло уже 2 месяца...периодически жутко хочется взять поводок и, не взирая на погоду, дождь-ветер, пойти с собакой погулять...а не с кем(((( вижу сейчас собак на улице и прям иногда хочется подойти, потискать....
думаю, пройдет немного времени и я снова заведу собаку, может кто посоветует, какую? у меня был спаниель, но с охотничьими тяжеловато - они все с своебразным характером...
поделитесь личным опытом, собачники! я вот насчет шарпея думаю... huh.gif
BadGirl
А у меня черепафка есть-звать Алсу.И есть какаду-его научили говорить
*Ксюха-делай уроки*-вот за ето я его хочю выпустить в окно))))
Но с детства мечтаю о собаке-бош всего мне подуше Доберманы и Стафы))
Я любительница больших собачек....)))
Zloi
Цитата(BadGirl @ Nov 12 2006, 04:30 PM) *
А у меня черепафка есть-звать Алсу.И есть какаду-его научили говорить
*Ксюха-делай уроки*-вот за ето я его хочю выпустить в окно))))
Но с детства мечтаю о собаке-бош всего мне подуше Доберманы и Стафы))
Я любительница больших собачек....)))

Ты знаешь... собаки енто тож плохо... smile.gif их выгуливать надо... иногда smile.gif
Одно дело хотеть... другое понимать... за них ответственность нести надо...
Ribca
Цитата
А у меня котик Космос (крошечное существо весом 12 кг). Умнейший, водоплавающий и всеядный, первый раз увидела, что коты едят чеснок, лук, болгарский перец, помидоры.. А за огурцы и дыни загрызет кого хочешь! А еще Кося пьет пиво с сухариками, предпочитает с грибами... Недолго с нами еще жил ежик Гриша, но Кос - хозяин в доме, мы с ним с трудом уживаемся, поэтому больше никто с ним не живет!

у мя кот был так у него любимые блюда енто вареная картошка, хлеб и молоко smile.gif
а собака с рук все ела с миски тока если со мной была не которое время а так извмывалась над родичами рыбной ловлей занималась smile.gif)
кстате собака сама огурцы, помидоры рвала smile.gif
даж чернику собирала smile.gif) нуна было тока показать ягодки smile.gif

Цитата
а у меня к сожалению уже нет животного((( пришлось усыпить...прошло уже 2 месяца...периодически жутко хочется взять поводок и, не взирая на погоду, дождь-ветер, пойти с собакой погулять...а не с кем(((( вижу сейчас собак на улице и прям иногда хочется подойти, потискать....думаю, пройдет немного времени и я снова заведу собаку, может кто посоветует, какую? у меня был спаниель, но с охотничьими тяжеловато - они все с своебразным характером...поделитесь личным опытом, собачники! я вот насчет шарпея думаю...

угу у нас было 4 собаки
када умирала то кашмар был после айвы авчара умнейшая был, 10 лет гдет с нми прожила, аж мерещилось как она коготками по линолиуму стучит

а выбирал всегд так шол на рынок, и выбирал самую шуструю активную, ну и чотб мне нравилась smile.gif
перед отъездом в москву, родичам хотел авчару купить пошел на базар баксериху купил smile.gif)
такая потешная smile.gif правда оч переживал баксеры оч тугие но все супер правдо родителей годик гдет помучала, а счас сама прелесть smile.gif) правда надоедливая приставучаю smile.gif) одним словом живая, а первые пару лет у нее тока два состояния было, или измывается над тобой, или спит smile.gif)
измывается, енто если ты сидишь так и на голову те залесть магет smile.gif) или пиханется, или еще ну не сиделось ей на месте smile.gif)

Цитата
Ты знаешь... собаки енто тож плохо... их выгуливать надо... иногда Одно дело хотеть... другое понимать... за них ответственность нести надо...

согласен собачка енто член семьи smile.gif тока беззащитный, но по поводу того что гулятьтак наоборот иногда оч полезно smile.gif) лень те куда идти а надо smile.gif
а прогулпи по свежему воздуху енто кул smile.gif
BadGirl
Цитата(Zloi @ Nov 12 2006, 10:43 PM) *
Ты знаешь... собаки енто тож плохо... smile.gif их выгуливать надо... иногда smile.gif
Одно дело хотеть... другое понимать... за них ответственность нести надо...

Та все меня учат-но я хочю-очень хочю.Вот в будущем,обещаю,у меня их будет целых ТРИ!!!!!
И нести за них ответственность я буду-не боись tongue.gif
Ribca
три , енто огого smile.gif)
хорошие планы smile.gif
BadGirl
Цитата(Ribca @ Nov 13 2006, 06:31 PM) *
три , енто огого smile.gif)
хорошие планы smile.gif

Стараюсь-но уже захотелось четыре laugh.gif
Ribca
smile.gif) а не боишься что больше нина что времени не останется ? smile.gif
BadGirl
Цитата(Ribca @ Nov 14 2006, 09:37 AM) *
smile.gif) а не боишься что больше нина что времени не останется ? smile.gif

Неа-не боюсь.У меня много свободного времини tongue.gif
Zloi
Цитата(BadGirl @ Nov 14 2006, 09:28 PM) *
Неа-не боюсь.У меня много свободного времини tongue.gif

Я всё же считаю. что для начала можно попробовать завести одну... smile.gif
Сейчас время есть и желание, а потом бах.... как влюбишься, н-р, или появиться спортивное увлечение, а живонтое енто же не игрушка... и придёться разрываться на части, чтоб везде успеть... smile.gif
BadGirl
Цитата(Zloi @ Nov 15 2006, 08:37 AM) *
Я всё же считаю. что для начала можно попробовать завести одну... smile.gif
Сейчас время есть и желание, а потом бах.... как влюбишься, н-р, или появиться спортивное увлечение, а живонтое енто же не игрушка... и придёться разрываться на части, чтоб везде успеть... smile.gif

Я везде уснею-не переживай так за меня.Я прекрасно понимаю что ты имеешь ввиду-я догадываюсь что к животным надо относиться серьёзно-я всё прекрасно знаю и не нада меня учить,хорошо?-Меня жизнь научит tongue.gif
Ribca
Цитата
Неа-не боюсь.У меня много свободного времини

счастливый человек smile.gif
мнеб так smile.gif

Цитата
Я прекрасно понимаю что ты имеешь ввиду-я догадываюсь что к животным надо относиться серьёзно-я всё прекрасно знаю

енто супер smile.gif тогда заводи в чем траблы smile.gif ?
а животные енто как дети smile.gif тока еще грить не умеют
зато взглядом и поведенеим все покажет
а собаки енто вообще душки smile.gif
если хазяева душки smile.gif

Цитата
и не нада меня учить,хорошо?-Меня жизнь научит

у нас так всегда smile.gif
тока поверьлучшеначужих а не на своих ошибках учиться smile.gif
BadGirl
Цитата(Ribca @ Nov 16 2006, 09:37 AM) *
счастливый человек smile.gif
мнеб так smile.gif
енто супер smile.gif тогда заводи в чем траблы smile.gif ?
а животные енто как дети smile.gif тока еще грить не умеют
зато взглядом и поведенеим все покажет
а собаки енто вообще душки smile.gif
если хазяева душки smile.gif
у нас так всегда smile.gif
тока поверьлучшеначужих а не на своих ошибках учиться smile.gif

Проблемы в том-предки утверждают,что в квартире собаке нельзя жить-некомфортно(тесно)
Мне все говорят типа животное-ребёнок-за ним ухаживать надо-следить и т.д
Но как они могут судить меня если у меня никогда не было собаки,а может я буду выполнять все требования на счёт этого!
Ну ничего страшного-я пока не сильно растраиваюсь-всё ещё впереди rolleyes.gif
Ribca
кто у тя позгаворчивей smile.gif 7?
попробуй затащи на рынок где рпобают щенков smile.gif
не купить а посматреть smile.gif ну а тама применишь все свое обояние smile.gif купят smile.gif главно одного уламай самого сговорчивого чтоб он уже второго предка потом ламал 6))
BadGirl
Цитата(Ribca @ Nov 17 2006, 02:39 PM) *
кто у тя позгаворчивей smile.gif 7?
попробуй затащи на рынок где рпобают щенков smile.gif
не купить а посматреть smile.gif ну а тама применишь все свое обояние smile.gif купят smile.gif главно одного уламай самого сговорчивого чтоб он уже второго предка потом ламал 6))

У меня все против собаки sad.gif
Мурзик
Цитата(Анка @ Oct 28 2006, 11:19 PM) *
а у меня к сожалению уже нет животного((( пришлось усыпить...прошло уже 2 месяца...периодически жутко хочется взять поводок и, не взирая на погоду, дождь-ветер, пойти с собакой погулять...а не с кем(((( вижу сейчас собак на улице и прям иногда хочется подойти, потискать....
думаю, пройдет немного времени и я снова заведу собаку, может кто посоветует, какую? у меня был спаниель, но с охотничьими тяжеловато - они все с своебразным характером...
поделитесь личным опытом, собачники! я вот насчет шарпея думаю... huh.gif

Анка, выкинте мысли про шарпея из головы, хуже породы нет, моя подруга меня тоже не послушала, а теперь вот мучается((( Я сама когда то хотела, шарпея себе завести, но когда все про него узнала, поговорила с людьми, которые держат этих собак)) И вот, у них огромные проблемы со здоровьем, они дико аллергенны, кормить их можно не всем, точнее им большинство продуктов нельзя, этой собаке просто так со стола остатки еды не положешь, она может покрыться экземами. Уши у шарпея тоже больное место, запаритесь посещать ветеринара. Скадки надо постоянно промывать им, чтобы не было загрязнения и запарки. По характеру они все абсолютно разные, от дико агрессивных, до очень трусливых.

У меня самой дома живут и кот и собака, кот-сиамец, собака- чау-чау))) Они между собой так прикольно ладят, играют, хотя кот доминирует порой, он безумно злится когда собака заходит в комнату, он на него набрасывается и собака просто уходит))) Мое личное мнение, животные должны быть в доме, это же так отлично, когда тебя кто то ждет, что тебя любят, просто так, за то, что ты есть))) Хотя конечно есть с животными и определенные трудности, но трулности есть всегда....
Небокоптилка
Жил у меня белый крыс с клюквенными глазами..Звали Капот, потому что его нашел директор моей школы на капоте своей машины.Ласковый был и чрезвычайно хозяйственный - пер в свою клетку все предметы. А спать любил в подвешенной прозрачной купальнице для попугаев))
А ща живет американский спаниель. По характеру, как лизун из охотников на привидений - прожорливый, любвеобильный и проказливый)) когда выходили из дома и тут же возвращались за забытыми вещами, неоднократно заставали стоящим на обеденнном столе с деловитой физиономией или катающимся и потявкивающе-взвизгивающим от удовольствия на родительской кровате laugh.gif а при нас на кровати даже не покушался, вроде как воспитанный))
Еще живут рыбки, которые плывут за проходящим мимо человеком, и попугаиха, которая любит дремать на крышке ноута)
Анка
Цитата(Мурзик @ Feb 13 2007, 04:50 PM) *
Анка, выкинте мысли про шарпея из головы, хуже породы нет, моя подруга меня тоже не послушала, а теперь вот мучается((( Я сама когда то хотела, шарпея себе завести, но когда все про него узнала, поговорила с людьми, которые держат этих собак)) И вот, у них огромные проблемы со здоровьем, они дико аллергенны, кормить их можно не всем, точнее им большинство продуктов нельзя, этой собаке просто так со стола остатки еды не положешь, она может покрыться экземами. Уши у шарпея тоже больное место, запаритесь посещать ветеринара. Скадки надо постоянно промывать им, чтобы не было загрязнения и запарки. По характеру они все абсолютно разные, от дико агрессивных, до очень трусливых.

спасибо тебе за информацию! на самом деле не первый раз слышу об аллергичности и специфичности шарпеев, но когда раньше гуляла со своим псом познакомилась с владелицей шарпейки из нашего дома, теперь мы дружим, была у них дома много раз и от знакомой своей слышала опровержения всех "страшных" рассказов о шарпеях...кстати, она мне и щенка предлагала, если надумаем собаку заводить...не знаю...прошло только полгода, я наверно еще не готова, может еще через полгодика отойду... пока что приму инфу к сведению!
а вот еще тут увидела песика породы Корги (или Корки? wink.gif - такие забавные, небольшие...если кто что про них знает - плиз, сообщите!
Мурзик
Цитата(Анка @ Feb 14 2007, 10:19 PM) *
спасибо тебе за информацию! на самом деле не первый раз слышу об аллергичности и специфичности шарпеев, но когда раньше гуляла со своим псом познакомилась с владелицей шарпейки из нашего дома, теперь мы дружим, была у них дома много раз и от знакомой своей слышала опровержения всех "страшных" рассказов о шарпеях...кстати, она мне и щенка предлагала, если надумаем собаку заводить...не знаю...прошло только полгода, я наверно еще не готова, может еще через полгодика отойду... пока что приму инфу к сведению!
а вот еще тут увидела песика породы Корги (или Корки? wink.gif - такие забавные, небольшие...если кто что про них знает - плиз, сообщите!

Про Корги, я незнаю ничего, но если хочешь завести собаку, то лично я бы посоветовала завести: чихуахуа, мопс и французский бульдог))) Эти 3 породы просты в обращении,
Правильная
У нас с мужем нет животных, у него аллергия
А у моих родителей : 1- Стафорд мальчик 2. Карликовый шпиц девочка 3. Сиамская кошка 4. Дворовая кошка (мама в подъезде подобрала, зато она вся чёрная) 5. Водоплавующая черепашка
BadGirl
Цитата(Правильная @ Feb 15 2007, 08:28 AM) *
У нас с мужем нет животных, у него аллергия
А у моих родителей : 1- Стафорд мальчик 2. Карликовый шпиц девочка 3. Сиамская кошка 4. Дворовая кошка (мама в подъезде подобрала, зато она вся чёрная) 5. Водоплавующая черепашка

И что ещё нужно для полного счастья???))) smile.gif smile.gif biggrin.gif
Ксена
У меня дома не скучно! Собака, кот, попугайчики, 3 аквариума с рыбками и крыса biggrin.gif
Gore
А у меня Стаф и кот, еще рыбок хочу завести
Рысь
Моя кошка Мурзик

Мама_Чёли
А у нас собака, которую зовут Маша и рыбки: Дима и Вова)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.