Цитата
А у меня котик Космос (крошечное существо весом 12 кг). Умнейший, водоплавающий и всеядный, первый раз увидела, что коты едят чеснок, лук, болгарский перец, помидоры.. А за огурцы и дыни загрызет кого хочешь! А еще Кося пьет пиво с сухариками, предпочитает с грибами... Недолго с нами еще жил ежик Гриша, но Кос - хозяин в доме, мы с ним с трудом уживаемся, поэтому больше никто с ним не живет!
у мя кот был так у него любимые блюда енто вареная картошка, хлеб и молоко
а собака с рук все ела с миски тока если со мной была не которое время а так извмывалась над родичами рыбной ловлей занималась

)
кстате собака сама огурцы, помидоры рвала
даж чернику собирала

) нуна было тока показать ягодки

Цитата
а у меня к сожалению уже нет животного((( пришлось усыпить...прошло уже 2 месяца...периодически жутко хочется взять поводок и, не взирая на погоду, дождь-ветер, пойти с собакой погулять...а не с кем(((( вижу сейчас собак на улице и прям иногда хочется подойти, потискать....думаю, пройдет немного времени и я снова заведу собаку, может кто посоветует, какую? у меня был спаниель, но с охотничьими тяжеловато - они все с своебразным характером...поделитесь личным опытом, собачники! я вот насчет шарпея думаю...
угу у нас было 4 собаки
када умирала то кашмар был после айвы авчара умнейшая был, 10 лет гдет с нми прожила, аж мерещилось как она коготками по линолиуму стучит
а выбирал всегд так шол на рынок, и выбирал самую шуструю активную, ну и чотб мне нравилась
перед отъездом в москву, родичам хотел авчару купить пошел на базар баксериху купил

)
такая потешная

правда оч переживал баксеры оч тугие но все супер правдо родителей годик гдет помучала, а счас сама прелесть

) правда надоедливая приставучаю

) одним словом живая, а первые пару лет у нее тока два состояния было, или измывается над тобой, или спит

)
измывается, енто если ты сидишь так и на голову те залесть магет

) или пиханется, или еще ну не сиделось ей на месте

)
Цитата
Ты знаешь... собаки енто тож плохо... их выгуливать надо... иногда Одно дело хотеть... другое понимать... за них ответственность нести надо...
согласен собачка енто член семьи

тока беззащитный, но по поводу того что гулятьтак наоборот иногда оч полезно

) лень те куда идти а надо

а прогулпи по свежему воздуху енто кул