Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Командировка В Мск, Каким Такси Пользоваться?
Форум > Области Жизнедеятельности > Туризм и Отдых > Страны и Города > в России > в Москве
zhelzhel
Командировка в МСК, каким такси пользоваться? Собираюсь на несколько недель в Москву, придется посетить несколько разных мест. Поскольку ездит мне придется много, а разбираться в московском метро и их запутанными станциями мне некогда, буду пользоваться услугами такси постоянно.
TOnight
Раньше часто пользовался ЯндексТакси, но после ЧМ2018 по футболу, когда мне приходилось постоянно искать альтернативу, привык уже заказывать такси в Москве здесь. На мой взгляд, не чем не хуже Яндекс.Такси, но и ничем выдающимся не отличаются от нашего монополиста в России. Обычная служба и их такси были чаще всего доступные во время ЧМ2018, на удивление кстати, ибо вроде как немаленькая контора.
Каришка
Цитата(zhelzhel @ 13.9.2018, 23:45) *
Командировка в МСК, каким такси пользоваться? Собираюсь на несколько недель в Москву, придется посетить несколько разных мест. Поскольку ездит мне придется много, а разбираться в московском метро и их запутанными станциями мне некогда, буду пользоваться услугами такси постоянно.

Тогда вам лучше обратиться сюда http://m.taxi/ у них комфортная поездка вам будет обеспечена, а главное что и цены у них недорогие. Да и машину можно заказать по классу комфорта. Ездят они по специально выделенной полосе, так что пробки им тоже не страшны.
zhelzhel
Цитата(TOnight @ 13.9.2018, 23:55) *
Раньше часто пользовался ЯндексТакси, но после ЧМ2018 по футболу, когда мне приходилось постоянно искать альтернативу, привык уже заказывать такси в Москве здесь. На мой взгляд, не чем не хуже Яндекс.Такси, но и ничем выдающимся не отличаются от нашего монополиста в России. Обычная служба и их такси были чаще всего доступные во время ЧМ2018, на удивление кстати, ибо вроде как немаленькая контора.

Странно, в моем родном городе ЯндексТакси нормально работал, но у нас то и никакой матч не проходил, увы( Однако болельщиков проездом было полно, некоторые у нас даже заселялись, почему-то... хотя не одного матча у нас не проходило.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
| | | | |
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
forum.ribca.net | Web Дизайн: WonderWorker | http://Ribca.Net