Цитата(TOnight @ 14.9.2018, 14:54)
А вы когда-то баловались Виаграподобными средствами? Некоторые таблеточки могут сильно изменить вашу интимную жизнь, правда каждому подходят лучше какие-то определенные дженерики. Ну вот мне например нравится как действует
Super p force, он не только поднимает эрекцию на новый уровень, но и продлевает половой акт. Вам же может больше подойти не эти таблетки, а например Саилис или Левитра, тут каждому свое, так как организм у каждого индивидуально переносит те или иные препараты, действующие вещества. Например от Саилиса у вас могут быть ярковыраженные побочные эффекты, а вот от Левитры, где основной рабочий компонент другой, у вас вообще побочек может не быть) Я много всякий перепробовал, все они по разному работают)
Идея очень интересная, думаю мы ее возьмем на вооружение) Но пока у нас в приоритете практика БДСМ, не садизм конечно, только доминация и подчинение, без садо-мазо, однако чувствую что нам он скоро надоест, тогда и попробуем эту химию) Благо дженерики на порядок дешевле Виагры в аптеках.