Как-то в воскресенье одна женщина поехала покататься на лодке, взяв с собой несколько банок с кока-колой, которые положила на лодке в холодильник. В понедельник ее увезли в больницу и положили в реанимацию. В среду она умерла.
Вскрытие показало, что она умерла от лептоспироза. Его обнаружили на банке с колой, из которой она пила без стакана. Тесты показали, что банка была инфицирована высохшей крысиной мочой, отсюда - лептоспироз.
Крысиная моча содержит токсичные и смертельные вещества. Настоятельно рекомендуется тщательно мыть верхнюю часть банок с газировкой, прежде чем пить из них. Эти банки просто хранятся на складах и транспортируются прямо в магазины без предварительной чистки.
Исследования, проведенные в Колумбийском университете Нью Йорка показали, что на банках с газировкой больше заразы, чем в общественных туалетах..., в которых полно микробов и бактерий. Поэтому мойте банки с мылом перед тем, как приложить ко рту, чтобы избежать несчастного случая со смертельным исходом.
упаси меня ещё когданить пить из жестяной банки!!!
Ribca
20.6.2006, 20:34
прикольно нитиво се
Demon124
21.6.2006, 13:00
А я щас сижу и пью её а тут вот как!! вот засада !!LOL
Ribca
21.6.2006, 13:05
быстрей выбрасывай )
раньше было,э боюсь перепутать соль белая смерть. сахар тама какаенто
а теперь появилась пепсикольная ) кокакольная ) и пивная )
погиб от баночки ) любимого напитка
Demon124
21.6.2006, 13:30
Рыб а меня фору приколол !! Что ты там предлогал мне консультировать??
Ribca
22.6.2006, 11:00
компьютерный раздельчик )
ну мот еще чтонить интересное туда выложить)
Рысь
22.6.2006, 11:05
Серёг зачем флудите?
Ксена
17.3.2007, 22:50
Ужас какой Теперь точно пить не буду из банок
Арвин
17.3.2007, 23:11
жесть, правда что я вообще стараюсь в банках ничего не покупать ни пиво, ни газировку.
Мурзик
18.3.2007, 0:49
Как вариант, пить соки в пакетиках, а для любителей пива и колы носить с собой трубочки)))) А вообще это же действительно антисанитария, а мы смеемся(((
Рысь
2.5.2007, 20:41
ношу с собой антисептические салфетки, поверхность протер и уже както легче...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.