Цитата(Ribca @ Jun 23 2006, 03:28 PM)

ребят все енто уже давно обсуждаем и числа и все, до ентого не мог тока один человек, галадриэлька счас еще куча, ну да ланоть хорошо хоть сказали, но помоему не серьезно , на самомо деле уже давным давно не виделись, думаю рас в год собраться да посматреть друг дружке в глаза енто неплохо, так что прошу всеж подумать и постаратся всеж приехать
прикол в том что народ приезжал на енти чатовки не весть откуда, а мы в москве раз в год и то с таким скрипом собираемся
надоть поштараться

) так что всех всех хочу видеть
все штараемся приехать и штараемся вытащить на встречу побольше знакомых по чату
)Сережа...Просто меня поражает эта странная манера взять и под конец все переиграть...Я ведь незря начала волноваться, когда возник этот топ про Алтуфьево...Ну разве нельзя было подождать или изначально объяснить все?
Сейчас начались варианты...Известно - место встречи изменить нельзя...
А по поводу "невесть откуда" прав конечно...Из ВОлогды приезжали, Иркутска, Магнитогорска, Минска чтобы на чатовку попасть...
Я просто считаю, что если было решено изначально и все были согланы, то переигрывать не стоит...
Сейчас решайте сами...Ты решил поменять все - тогда разруливай....
Цитата(Монетка @ Jun 23 2006, 11:39 AM)

я 16-го не смогу, буду в деревне с ребенком, отпуск у меня...
А когда сможешь, Жан?
Я просто думаю, если не сможешь 16 июля, то ведь можно будет собраться потом в другой любой день...Серега с Янкой всегда "За" и мы в общем-то на машине (я надеюсь) будем уже в конце июля...Светлана тоже не знает, сможет или нет 16-го, а так оберемся еще разок специально для тех, кто не может...
Ну так че?
Просто во второй половине июля Вовчик скорее всего с мамой на даче будет, так мы сможем выбраться в любые выходные...
А 16 июля - символическое время...юбилейная чатовка...у меня с этим связан самый главный момент в моей жизни, поэтому я этим временем дорожу...правда это было 16 июля три года назад, но все равно)
Цитата(Ribca @ Jun 23 2006, 03:31 PM)

и давайте поставим точку, едем на опытное поле, и больше вопросов о месте попрошу не поднимать!!
еще раз 16 числа, на опытном поле
сбор около 12 часов у метро
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА СООБЩИТЬ ОБ ЭТОМ ВСЕМ
ВспылилЪ....был неправЪ....покурила и вернулась....))