Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: юбилейная чатовка - 16 июля, Москва - на опытном поле
Форум > знакомства, общение, чат ( http://chat.ribca.net ) > встречи в реальности > Чатовки в Москве
Страницы: 1, 2, 3
Ribca
юбилейная чатовка - 16 июля, Москва - на опытном поле

- просим сообщить всем чатланам, кого Вы знаете,
Ждем всех
приезжих просьба сообщить заранее чтоб подумали и посоветовались с Вами где вас лучше разместить
S.I.D.
на мой взгляд лучше было бы 16, ибо как-то воскресенье.. так хорошо... во-первых.. а 22 я работаю.. так что не смогу! =(
Ribca
Ясноть дальше смотрим
Мама_Чёли
Ну мы уже на 16 нашу маму сориентировали, чтобы Вовчика занять)
Если 22-го. то в принципе можно и над этим подумать...может быть он вообще у нас уже в это время на даче будет...Наверное все равно) Только лучше заранее знать результат голосования)
CAHEKC
мы с Рысей вероянее всего не смогем так как бум на юге наверное.
Правильная
Мне собстно всё равно, только желательно сказать где нить числа первого июля, чтоб в график на работе меня в этот день не составили
Liza
Прошли слухи о переносе места чатовки....
Ребят я за Опытное поле все таки...Мозг и Извилинка - тоже
Мозг (02:02 PM) :
и до алтуфьево 1.5 часа пилить
Мозг (02:03 PM) :
не мы туда точно не поедем на Опытном лучше... ближе к природе... и подальше от цивилизации
Мозг (02:04 PM) :
можно купаЦЦа и костер разжечь
Мозг (02:04 PM) :
пить так уж только при своих... и чтоб КУПАЦЦА...!!!!
Ribca
ех, какиеж мы тугие smile.gif)
я терь понял надоть предлагать проводить чатовки smile.gif) во дварах чатлан smile.gif) потиху все на чатовках перебывают smile.gif)

не я канешне понимаю что комут близко до опытного поля, а комут до алтушки, а комут еще куда. никтож ненавязывает, енто дело предложили, я понимаю что в том месте около олтушки тока я и яна были, но непонимаю к чему какиенто возражения если никто ниче не грил о переносе, и когда никто и ничего не видел

уффффф, мне чесно скажу все одно, хоть опытноеполе хоть на алтушке, на алтушке есть глухое место, просто его тк не снимали, иесть цивилизация

а там сматрите, мне кажеться былоб неплохо просто подъехать туда посматреть что енто таке, а потом делать выводы
S.I.D.
Прошу прощения... на самом деле я плнял что 22 намного лучше... ибо... 15 у моего лучшего друга д.р. и пить 2 дня подряд это зло!!!!
=))
Ribca
видать поздно 6))
Ribca
ребят, те кто хочет идти на чатовкуюбилейную активно приглашайте ваших знакомых по чату и форуму на встречу просто когот к примеру я неособ знаю, а ктот стесняеться не то что на чатовку прийти а и на форуме то написать
Правильная
smile.gif Уже 21 число ) дата и место проведния чатовки, определица? мот оставим всё как есть?
S.I.D.
=))) мы так никогда не договоримся!!! надо решить как-то кокретно... а вот как?! может просто большинством голосов?! что там показывает статистика?!!! что большинству народу пофигу.. делаем соотвествующие выводы....
Мама_Чёли
Цитата(S.I.D. @ Jun 21 2006, 05:32 PM) *
=))) мы так никогда не договоримся!!! надо решить как-то кокретно... а вот как?! может просто большинством голосов?! что там показывает статистика?!!! что большинству народу пофигу.. делаем соотвествующие выводы....

Статистика показывает, что большинству удобно 16 июля, а всем остальным все равно когда, следовательно тоже удобно 16 июля...Стало быть юбилейная чатовка будет проводиться 16 июля в воскресенье...
Место было определено изначально - Опытное поле...
Значит все уже решено...Не вижу проблем...
Решаем во сколько и дело в шляпе.
Ribca
угу догавариваемся на 16,
о времени можно чуток позжа, еще разок прошу всех донести енто до всех знакомых, кто в чате бывает

у сногих есть аськи, или просто в чате, некоторые незнают в упор про встречи в реале,и про форум, и делают квадратные глаза когда про енто гришь, smile.gif)
S.I.D.
Цитата(Ribca @ Jun 22 2006, 11:41 AM) *
угу догавариваемся на 16,
о времени можно чуток позжа, еще разок прошу всех донести енто до всех знакомых, кто в чате бывает

у сногих есть аськи, или просто в чате, некоторые незнают в упор про встречи в реале,и про форум, и делают квадратные глаза когда про енто гришь, smile.gif)

да...значит все-таки 16 sad.gif ... хых... ну ладно, что поделать... донесем кому сможем
Самасерьезность
Я не могу 22, я работаю.
так что 16-эт хорошо)
Ribca
Цитата
... хых... ну ладно, что поделать... донесем кому сможем

сознательный ты наш smile.gif
Мама_Чёли
Ребят! Давайте так! Ориентировочно к 12-ти подгребаем...в любом случае кто-нить да на связи мобильной будет...кто опоздает, нас легко найти, кто приедет раньше (часа на два к примеру), тот едет забивать место)))
Как считаете?
Надеюсь, что Лиза опишет подробно как добраться...Просто у меня проблемы с ориентацией на местности....Это....Географический крИтинизм и топографический идЕотизм))
Фантазька
Цитата(Извилинка @ Jun 23 2006, 10:59 AM) *
Ребят! Давайте так! Ориентировочно к 12-ти подгребаем...в любом случае кто-нить да на связи мобильной будет...кто опоздает, нас легко найти, кто приедет раньше (часа на два к примеру), тот едет забивать место)))
Как считаете?
Надеюсь, что Лиза опишет подробно как добраться...Просто у меня проблемы с ориентацией на местности....Это....Географический крИтинизм и топографический идЕотизм))

кому до Алтуфьего 1,5 часа пилить, а я тут живу)))и мне до Поля этого пилить и пилить))"ПИЛИТЕ,ШУРА,ПИЛИТЕ")))))
я пока не знаю..у мя наверн выходные будут заняты..но точно еще не в курсе
Монетка
я 16-го не смогу, буду в деревне с ребенком, отпуск у меня...
Мама_Чёли
Цитата(Фантазька @ Jun 23 2006, 11:21 AM) *
кому до Алтуфьего 1,5 часа пилить, а я тут живу)))и мне до Поля этого пилить и пилить))"ПИЛИТЕ,ШУРА,ПИЛИТЕ")))))
я пока не знаю..у мя наверн выходные будут заняты..но точно еще не в курсе

Настя, а можно Вас спросить, почему до предложения с Алтуфьевым Вы не высказывали претензии?
Ведь обсуждение идет уже на второй странице и изначально оговаривалось именно это место?
Ребяты дорогие! Нам все равно...Нам неудобно пилить, т.к. ребенка оставить не с кем и если удастся уговорить маму посидеть с Вовкой, то надо будет успеть вернуться, чтобы она погуляла с распроклятой собакой...Поэтому мы так и "ломаемси"...
Дело Ваше...В принципе мы можем собраться и в любой другой день с теми, кто живет в этом районе...Просто раз уж изначально оговаривался этот вариант, вот мы за него и зацепились...
А так - звиняйте...
Поки-чмоки)
Ribca
ребят все енто уже давно обсуждаем и числа и все, до ентого не мог тока один человек, галадриэлька счас еще куча, ну да ланоть хорошо хоть сказали, но помоему не серьезно , на самомо деле уже давным давно не виделись, думаю рас в год собраться да посматреть друг дружке в глаза енто неплохо, так что прошу всеж подумать и постаратся всеж приехать

прикол в том что народ приезжал на енти чатовки не весть откуда, а мы в москве раз в год и то с таким скрипом собираемся

надоть поштараться smile.gif) так что всех всех хочу видеть

все штараемся приехать и штараемся вытащить на встречу побольше знакомых по чату smile.gif)
Мама_Чёли
В общем решайте чего, куда, во сколько...
Если мы сможем, то подъедем...Мы люди подневольные...
Ribca
и давайте поставим точку, едем на опытное поле, и больше вопросов о месте попрошу не поднимать!!

Цитата
В общем решайте чего, куда, во сколько...
Если мы сможем, то подъедем...Мы люди подневольные...

еще раз 16 числа, на опытном поле
сбор около 12 часов у метро
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА СООБЩИТЬ ОБ ЭТОМ ВСЕМ
Мама_Чёли
Цитата(Ribca @ Jun 23 2006, 03:28 PM) *
ребят все енто уже давно обсуждаем и числа и все, до ентого не мог тока один человек, галадриэлька счас еще куча, ну да ланоть хорошо хоть сказали, но помоему не серьезно , на самомо деле уже давным давно не виделись, думаю рас в год собраться да посматреть друг дружке в глаза енто неплохо, так что прошу всеж подумать и постаратся всеж приехать

прикол в том что народ приезжал на енти чатовки не весть откуда, а мы в москве раз в год и то с таким скрипом собираемся

надоть поштараться smile.gif) так что всех всех хочу видеть

все штараемся приехать и штараемся вытащить на встречу побольше знакомых по чату smile.gif)

Сережа...Просто меня поражает эта странная манера взять и под конец все переиграть...Я ведь незря начала волноваться, когда возник этот топ про Алтуфьево...Ну разве нельзя было подождать или изначально объяснить все?
Сейчас начались варианты...Известно - место встречи изменить нельзя...
А по поводу "невесть откуда" прав конечно...Из ВОлогды приезжали, Иркутска, Магнитогорска, Минска чтобы на чатовку попасть...
Я просто считаю, что если было решено изначально и все были согланы, то переигрывать не стоит...
Сейчас решайте сами...Ты решил поменять все - тогда разруливай....

Цитата(Монетка @ Jun 23 2006, 11:39 AM) *
я 16-го не смогу, буду в деревне с ребенком, отпуск у меня...

А когда сможешь, Жан?
Я просто думаю, если не сможешь 16 июля, то ведь можно будет собраться потом в другой любой день...Серега с Янкой всегда "За" и мы в общем-то на машине (я надеюсь) будем уже в конце июля...Светлана тоже не знает, сможет или нет 16-го, а так оберемся еще разок специально для тех, кто не может...
Ну так че?
Просто во второй половине июля Вовчик скорее всего с мамой на даче будет, так мы сможем выбраться в любые выходные...
А 16 июля - символическое время...юбилейная чатовка...у меня с этим связан самый главный момент в моей жизни, поэтому я этим временем дорожу...правда это было 16 июля три года назад, но все равно)

Цитата(Ribca @ Jun 23 2006, 03:31 PM) *
и давайте поставим точку, едем на опытное поле, и больше вопросов о месте попрошу не поднимать!!
еще раз 16 числа, на опытном поле
сбор около 12 часов у метро
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА СООБЩИТЬ ОБ ЭТОМ ВСЕМ

ВспылилЪ....был неправЪ....покурила и вернулась....))
Фантазька
Цитата(Извилинка @ Jun 23 2006, 03:26 PM) *
Настя, а можно Вас спросить, почему до предложения с Алтуфьевым Вы не высказывали претензии?
Ведь обсуждение идет уже на второй странице и изначально оговаривалось именно это место?
Ребяты дорогие! Нам все равно...Нам неудобно пилить, т.к. ребенка оставить не с кем и если удастся уговорить маму посидеть с Вовкой, то надо будет успеть вернуться, чтобы она погуляла с распроклятой собакой...Поэтому мы так и "ломаемси"...
Дело Ваше...В принципе мы можем собраться и в любой другой день с теми, кто живет в этом районе...Просто раз уж изначально оговаривался этот вариант, вот мы за него и зацепились...
А так - звиняйте...
Поки-чмоки)

Маш,у меня нет вообще никаких претензий)))я написала,что вообще не знаю-смогу ли быть,даже еслиб сы в Алтуфьево собирались..дело для меня не в месте..уж если я в боулинг на чатовку ездила на КАширскую.то и до поля бы доехала
Правильная
huh.gif Извините канешно что влазию в обсуждения)) я как ентат подпёздыш) никто не спрашивал )) гы
Но как человек желающий покушать шашлычку на природе у пруда ) хотелось бы узнать ))) метро у каторово так все собираюца ) Щёлковская? ) и вроде как там есть где развернуца? мот у какова нить столба от метро ? ))))))
Ribca
Цитата
я как ентат подпёздыш)

самокретичность енто гуд smile.gif)

да помоему на щелчке, двай дождемси ко ентария маши лизы smile.gif она напишет где smile.gif) наскока я помню отщелчка мы и ехали на маршрутках
р-р-р-р-р...
Цитата(Самасерьезность @ Jun 22 2006, 03:04 PM) *
Я не могу 22, я работаю.
так что 16-эт хорошо)

работать в выходные?))) ужасна.........)))
S.I.D.
вот блин... воттак нахрен.. я в пролете... обидно конечно, а когда влед. встреча?!!!
Мама_Чёли
Цитата(S.I.D. @ Jun 26 2006, 04:19 AM) *
вот блин... воттак нахрен.. я в пролете... обидно конечно, а когда влед. встреча?!!!

Не поняла, а почему в пролете? Ведь занят вроде бы 15-го...Проблемы с алкоголем?
Ribca
Цитата

что случилось то ??
S.I.D.
Цитата(Извилинка @ Jun 26 2006, 09:45 AM) *
Не поняла, а почему в пролете? Ведь занят вроде бы 15-го...Проблемы с алкоголем?

Ну да, 15 днюха у другва, поэтому наверное 16 не смогу, а точнее просто не пустят dry.gif ... а хотелось ба!!!! очень, ладно, до 16 еще как до Китая раком, так что посмотрим.. и где же вы все-таки решили?! на каком там поле?!! smile.gif
Мама_Чёли
Цитата(S.I.D. @ Jun 26 2006, 10:03 AM) *
Ну да, 15 днюха у другва, поэтому наверное 16 не смогу, а точнее просто не пустят dry.gif ... а хотелось ба!!!! очень, ладно, до 16 еще как до Китая раком, так что посмотрим.. и где же вы все-таки решили?! на каком там поле?!! smile.gif

Так информация вся есть и по поводу какого-то там поля тоже...Читай...
Специально для тебя могу повторить то, что писала Наташе ранее:
есть где купаться...На одной стороне пляжик, на другой - лесок с полянками, где можно замечательно разместиться компанией, приготовить шашлыки и отдохнуть...пешком идти минут пять от остановки...Добраться можно на маршрутке...Ребята там уже были и я в том числе и в целом остались довольны...Подробнее как добраться объяснит Лиза-Маша, когда появится на форуме (номер маршрутки и место сбора у метро)
Я конечно понимаю, что Вы у нас боХема, но чувство такта никто не отменял, поэтому убедительная просьба, свои проблемы с друзьями ли, с алкоголем ли, не проецировать на всех...Не сможешь - очень жаль...Соберешься в другой раз...Сможешь - милости просим...
Странная манера "Я ваще т не смогу, но не очень то и хотелось"...Или "Ах, как жаль что меня не будет, а где вы кстать собираетесь? На каком-то там поле (и знаки пошли)"...Мдя....
Молодой человек...Вы очень яростно беретесь что-то организовывать как я заметила по количеству топиков на форуме с предложениями встреч в реале, только потом включается задняя и топики остаются в полете...Поэтому давайте придерживаться намеченного ранее плана, т.к. люди уже прикинули смогут поехать или нет и настроились...
anngel
Решайте, ребята быстрее - возьму выходные и приеду. Вот.
16? Мне-то все равно, только знать бы ЗАРАНЕЕ!!!
Мама_Чёли
Цитата(anngel @ Jun 26 2006, 02:57 PM) *
Решайте, ребята быстрее - возьму выходные и приеду. Вот.
16? Мне-то все равно, только знать бы ЗАРАНЕЕ!!!

16 июля...Встречаемся в 12.00...м.Щелковская...
Кстати,давайте, чтобы не запутаться с выходами встречаемся в центре зала?
anngel
Цитата(Извилинка @ Jun 26 2006, 07:09 PM) *
16 июля...Встречаемся в 12.00...м.Щелковская...
Кстати,давайте, чтобы не запутаться с выходами встречаемся в центре зала?

Я найду, кто мне поможет и доберусь до вас. Точнее постараюсь... unsure.gif
Ribca
изменил название темы и первое сообщение и еще раз дублирую его

Ждем всех
приезжих просьба сообщить заранее чтоб подумали и посоветовались с Вами где вас лучше разместить
Мама_Чёли
Цитата(Ribca @ Jun 27 2006, 12:14 PM) *
изменил название темы и первое сообщение и еще раз дублирую его

Ждем всех

Серег! Добавь еще, что встречаемся в 12.00 м.Щелковская в центре зала...
Ribca
Цитата
Серег! Добавь еще, что встречаемся в 12.00 м.Щелковская в центре зала...

а мот лучше на улице ?? там хоть если что мобила ловит, напиши где именно на улице мона
Мама_Чёли
Цитата(Ribca @ Jun 27 2006, 03:27 PM) *
а мот лучше на улице ?? там хоть если что мобила ловит, напиши где именно на улице мона

Ну надо, чтобы кто-то на улице, а кто-то в центре зала...Не все смогут сориентироваться, к какому выходу выходить...
anngel
Пытаюсь пристроиться куда-нибудь на пару дней (на время прибывания в Москве), как договорюсь - отпишусь на форуме.
Мама_Чёли
Цитата(anngel @ Jun 28 2006, 06:39 AM) *
Пытаюсь пристроиться куда-нибудь на пару дней (на время прибывания в Москве), как договорюсь - отпишусь на форуме.

Ну пиши...Ежли не получится пристроиться, бум подумать)))
Ribca
Цитата
Ну надо, чтобы кто-то на улице, а кто-то в центре зала...Не все смогут сориентироваться, к какому выходу выходить...

ну тогда потом и напишем определим кто где караулит и телефоны выложим

Цитата

угу пиши если не получится, поштараемся подсабить smile.gif)
Галадриэль***
мы приезжаем, правда еще нинаю на электрическом поезде или машине, но будем, хотелось бы пару тройку контактных телефонов для маршрутизации, могу свой написать
Ribca
запиши 8-962-963-60-80
кстате инфа для всех у мени новый телефон, и ненадоть пугаться енто билайн
Галадриэль***
пишу свой 8-9106000758, если вдруг мы будем опаздывать........
Liza
Ребят...я на Щелчке 1000 лет не была уже...обещаю съездить разведать обстановку и выложить тут на чем и куда ехать...просто не помню сейчас номера маршруток....
Ribca
Цитата
Ребят...я на Щелчке 1000 лет не была уже...обещаю съездить разведать обстановку и выложить тут на чем и куда ехать...просто не помню сейчас номера маршруток....

давай давай
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.