Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нетрадиционная встреча
Форум > знакомства, общение, чат ( http://chat.ribca.net ) > встречи в реальности > Чатовки в Москве
S.I.D.
smile.gif Итак, господа, раз уж так повелось до 4 юбилейной чатовки еще не очень скоро.. есть предложение встретиться... вот...не осудите за банальность предложения.. но есть варьянт сгонять в бильярд или боулинг?! тем более.. вот давайте посчитаем чуть-чуть одна дорожка в боулинге стоит около 600-800 рублей... это на 6 человек... вообще ведь великолепно... заодно и пообщаться можно...говорите кто что думает smile.gif но сильно не ругайте
Ribca
в принципе мона 6)) от тока счас лето и помоему лучше на природе

мона как в боулинг так и в бильярд smile.gif)

одним часом енто не ограничиться так что мона цифру умножать smile.gif)
плюс тама пиво ну да ланоть smile.gif)

воть я за smile.gif) Яся тож smile.gif) пожелание Яси без фанатизма 6)) но больше охот всеж на природу, ну или овместить и поиграть и по природе побастятья smile.gif) оть
S.I.D.
ну на самом деле-то да... я совершенно согласен.. думаю что на природу мы вроде как 16 поедем!!! короче если будет желание пишите, а желающих найдем
Ribca
енто точно главно чтобы отписались те кто горит желанием присоединитсья smile.gif)
Правильная
biggrin.gif Я ща плакать буду )) Вам самим не смешно ? ) от Ваших сбороф ? ))))) Собираемся собираемся, но так никуда и не идём ) СИД я пойду в боулинг ) с привеликим удовольствием )))) там же после 20часоф ? ) а после 20 часоф я могу в любой день )
р-р-р-р-р...
Цитата(Правильная @ Jun 23 2006, 07:36 PM) *
biggrin.gif Я ща плакать буду )) Вам самим не смешно ? ) от Ваших сбороф ? ))))) Собираемся собираемся, но так никуда и не идём ) СИД я пойду в боулинг ) с привеликим удовольствием )))) там же после 20часоф ? ) а после 20 часоф я могу в любой день )

)))) тут не факт сбора важен))))))) а процедура ВЫБОРА времени)) ВЫБОРА места))) нуна же все абсудить... ))) форум же... )))))
Ribca
ну на вообще smile.gif сделать для простооты чтоб каждый написал, пойду тудат в такое в ремя smile.gif) тудат в такое smile.gif) тагот оч хочу видеть smile.gif) и тд smile.gif) тада намного оживленней сборы будут smile.gif
Правильная
smile.gif
CAHEKC
ну и тема наываетсяsmile.gif "Нетрадиционная встреча" smile.gif я сразу начал думать плохоеlaugh.gif
Ribca
Цитата
ну и тема наывается "Нетрадиционная встреча" я сразу начал думать плохое

какой сам , так и думаешь smile.gif гы
Правильная
а плохое ента какое ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.