Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стульчик Для Кормления
Форум > Взаимоотношения > Семья > Мама, папа и малыш > Мнения и опыт
alina86litvinova
Какой у вас стульчик для кормления, с какого возраста начали ребенка в него садить?
flower1204
Сразу у нас был шезлонг, который превращался в стул, но мы в нем начали кушать полулежа, а сидеть в нем оказалось не совсем удобно. Поэтому мы купили другой стульчик для кормления Joovy Nook, выбрали в белом цвете, он и в комнате вписывается в интерьер, и когда испачкается, то не страшно - чехол из эко-кожи легко чистится. Мне нравится, что он легко складывается и раскладывается, покушали и убрали, чтобы не занимал место. Посадить в него ребенка не составляет труда, столик с подстаканником откидывается, пристегнула ремнями и начали нашу трапезу. Стул еще можно брать с собой на природу, легко переносить, помещается в багажнике. Скоро весна, будем открывать шашлычный сезон всей нашей дружной семьей.
ViKKa
Где-то с 6 мес. садили уже в стульчик для кормления, главное выбирайте такой чтобы легко складывался, мылся и не шатался.
TamarA
Я тоже сейчас выбираю стул для кормления, с удовольствием послушаю мнения других мам, так как стульчиков много, а хочется взять качественный и удобный.
Olga_Makarova
Цитата(alina86litvinova @ 17.2.2017, 15:32) *
Какой у вас стульчик для кормления, с какого возраста начали ребенка в него садить?

Я садила в пол года, когда мы уже уверенно сидели. Хочется добавить, что выбирая стул для кормления обращайте внимание на то, регулируется ли он по высоте и глубине, это тоже важный параметр в выборе. У нас стульчик для кормления high chair бренда 4moms именно так регулируется, что позволяет удобно усадить ребенка, да и ножки у него надежно сделаны, чтобы стул не мог опрокинуться. Сидение эргономичное, но есть мягкий вкладыш, его можно и снимать, и стирать при необходимости. Но главный плюс, на мое усмотрение, это магнитный столик, когда ставишь на него магнитный контейнер он прочно держится, не скользит, его невозможно ребенку случайно или специально сбросить, особенно это понимаешь, когда малыш учится кушать самостоятельно.

Masha11
Мне бы кстати тоже от себя хотелось рекомендовать замечательный стульчик для кормления Joovy Nook. Он обладает привлекательным дизайном, складывается легко и места много к счастью не занимает, для ребёнка он опять же безопасный и очень даже комфортный. Ничего плохого сказать не могу про него. Даже поднос отдельно можно помыть, что мне тоже кажется плюсом
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
| | | | |
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
forum.ribca.net | Web Дизайн: WonderWorker | http://Ribca.Net