Цитата(Самасерьезность @ Mar 17 2007, 08:32 AM)

рыба не соленая, рис тоже, этот соус что ли, конечно есть, то толку от того, что я окуну туда еду? все равно получится, что половина пересолена, а половина не соленая.
Я люблю соленую рыбу, я люблю рис...но чтобы у них был вкус! мне ужасно нравится, как эти их роллы выглядят, но не могу я есть рыбу в таком её виде(
А икру я люблю. Смысл то не в том, что фи...сырая рыба....Смысл в том, что она безвкусная!
а я роллы и суши не могу сказать,что обожаю.но и не скажу,что не люблю.Скажем так-иногда могу поесть. А мой молодой человек обожает,постояноо ходим поэтому))хотя вот суп у них мне понравился,там креветки и всякие приправы.
По обстановке мне очень нравится Гино Таки на Тверской.Там красивая уютная обстановка,быстро обслуживают, полумрак.фонарики,все очень красиво)))так что чаще всего ходим туда. Там в меню есть юольшая тарелка по-моему за 299 р,на ней есть суши и ролы.разные виды. И мне и моему этой тарелки хватае,чтобы объесться,я даже не доедаю.Там и с угрем и с икрой ролы и суши. На вид не очень много.но реально очень сытно.)))
ну вообщем для разнообразия могу сходить..но все таки я не схожу по ним с ума как некоторые)))