интересно , кому какие мобилы нравяться больше, мот модели, мот марки, мот раскладушки раздвижные или чтот еще ??
мне к примеру после пейджеров

) а именно мотороловского эдвайзера разработанного для военных почемуто больше матаролки нравятся, хотя у тех что были у меня слабым местов оказался разъем для зарядки, хотя у последнего и клака както через раз срабатывает

)
могбы еще приглядеться к сониэриксону, к нокиа, наверно и все, люблю чтоб телефон был большой

) и на теперешний момент мне нуна в нем тока одно чтоб званить умел

) как в той рекламе, мне ненуна чтоб он фотографировал и тд, мне нуна чтоб он званил,
а вообщет после своей работы мобилы просто ненавижу

) оть
Самасерьезность
14.6.2006, 21:32
у меня самсунг....годик продержалси и все...глючит начал, а ведь я его не роняла и не пинала(
по своему опыту и опыту знакомых Нокия не убиваемая
в своё время были 2 моторолы, одна продержалась 2,5 года, потом ее глюкануло (считаю не плохой результат для эксплуатации), вторая моторола сдохла через полгода, теперь дружу с нокией
Самые негативные эмоции у меня оставила раскладушка-LG...которая развалилась так и не начав работать...
Моторола - ниче так...
Нокия в мои руки никогда не попадала и думаю не попадет...она мерССкая

Сейчас у меня Сименс СХ65....уже около 2 лет...мне нравитцца

))
На совершеннолетие купила первый в жизни мобильный - Siemens A 60, с тех пор и ходила довольная - звонит и хорошо
А потом мой друг сказал: "В продаже появился новый Siemens, давай мы его тебе купим!". И потащил мне его показывать, даже в руку мне его положил... А просто влюбилась в него (в мобильный, в смысле

). Это был Siemens SF 65 (белая раскладушла с оригинальной камерой 1.3Mpix). А сейчас вышеупомянутая камера и глючит, мешая нормальной работе

. Пришлось вернуться к А 60...
Цитата
А сейчас вышеупомянутая камера и глючит, мешая нормальной работе .
угу, чем проще

тем надежней

)
Цитата
Машь неужто ниче с ряда нокии никогда ненравилось там же выбор неплохой, канешне извратов больше но помоему и наманое есть
Нет

( Не знаю почему.....сначала были дебилоидные "ободки от унитаза" на передней панели...а потом размеры нокии стали вовпадать с моими

))))
Хотя Сименс у меня тоже не маленький....ну...не знаю...ну не нравицца мне она....
Это как с косметикой...у меня никогда не было ничего из серии "Пупа", но мне она жутко не нравится из-за дурацкого детско-конфетного дизайна...и я ее никогда не куплю....

) ну а так и есть чаще всего покупают глазами ну или ушами

)
енто как у нас новый дирик рассказал
концерн крайслер решил ободрить своих работников , чтоб они работали еще лучше, и провел соц опрос, среди покупателей на тему почему покупают их машины

)
так вот , могу с процентами ошибаться
50 % потому что у продавщицы были ножки красивые
20% потому что у продовщици предлажившей им купить машину по телефону был красивый голосок
ну и тед хорошая фигура и тд
по итогу этот соц опрос засекретили на 10 лет 6)) о как оно быват

)
ниодин из тех кто участвовал в соц опросе не сказал что купил машину потому что ему нравится качество

)
Цитата(Liza @ Jun 15 2006, 07:24 AM)

Сейчас у меня Сименс СХ65....уже около 2 лет...мне нравитцца

))
вот наскока люди то разные!!!! Нокия мерсская???? Ну может года 4 назад они и правда мерсские были - гробики такие - а щас такие симпотные, особенно раскладушечки...у меня раскладушечка черненькая, вроде 6101 - такая классненькая, форма супер..полгода она у меня, а я уже так отвыкла от нераскладушек! неудобно же! хотя я до этого 3 месяца колебалась - покупать ли мне раскладушку...мне все казалось, что я ее открою резко и она на 2 половинки назвалится
а Сименс - вообще душа не лежит!!! и меню такое странное..у Нокии то как для тупых))) с закрытыми глазами можно тыкаться)))
а у Пупы тушь классная...и дизайн у нее скорее классический - длинная красная палочка
короче,скока людей-стока и мнений
Цитата(Анка @ Jun 17 2006, 11:52 AM)

вот наскока люди то разные!!!! Нокия мерсская???? Ну может года 4 назад они и правда мерсские были - гробики такие - а щас такие симпотные, особенно раскладушечки...у меня раскладушечка черненькая, вроде 6101 - такая классненькая, форма супер..полгода она у меня, а я уже так отвыкла от нераскладушек! неудобно же! хотя я до этого 3 месяца колебалась - покупать ли мне раскладушку...мне все казалось, что я ее открою резко и она на 2 половинки назвалится
а Сименс - вообще душа не лежит!!! и меню такое странное..у Нокии то как для тупых))) с закрытыми глазами можно тыкаться)))
а у Пупы тушь классная...и дизайн у нее скорее классический - длинная красная палочка
короче,скока людей-стока и мнений

да уж... Но раскладушки мне тоже нравяться больше. Правда еще на слайдер засматривалась, но так и не купила. Может есть у кого? Хочется узнать, как оно...
Цитата(anngel @ Jun 17 2006, 09:50 AM)

да уж... Но раскладушки мне тоже нравяться больше. Правда еще на слайдер засматривалась, но так и не купила. Может есть у кого? Хочется узнать, как оно...
у вот если чатовка состоиться - дам потыкаться...))) удобно - в одну половинку смотришь, в другую пальчиками тыкаешь))))
Цитата
Но раскладушки мне тоже нравяться больше.
мне ненравяться по тому как есть изгибающайся часть есть доп возможность для поломки

)
у меня была одна не помню модель поконцове расшаталось огого, как вовремя сплавил
Румпельштильцхен
19.6.2006, 10:42
Что бы там о Нокии не говорили, все равно они лучше всех. У меня была есть и будет только Нокиа.
Кстати, автомобильные покрышки этого же изготовителя тоже одни из лучших.
[quote name='Румпельштильцхен' date='Jun 19 2006, 07:42 AM' post='7397']
Что бы там о Нокии не говорили, все равно они лучше всех. У меня была есть и будет только Нокиа.
я тоже так думаю
прикольно незнал

)
Румпельштильцхен
19.6.2006, 12:03
Цитата(Ribca @ Jun 19 2006, 02:18 PM)

прикольно незнал

)
чего не знал?
Про покрышки, видимо....
Вот тока поговорили с вами про телефоны...и мой торкать начало...он теперь отключается когда хочет

((
Мож поменять на фиК? Пойду посмотрю, что на сайте дают.....
Цитата(Румпельштильцхен @ Jun 19 2006, 12:03 PM)

чего не знал?
про автомобильные покрышки

Цитата
Вот тока поговорили с вами про телефоны...и мой торкать начало...он теперь отключается когда хочет ((
Мож поменять на фиК? Пойду посмотрю, что на сайте дают.....
поидее наоборот должно быть , должон испугаться что в утиль уйдет

) и должен лучше работать

)
нибаицЦа он миня...видимо
ты ему попобуй предложи два камня

) для улучшения работы

)
не...я пока ч-нить новое не куплю, не буду играть с камнями
ну и зря

) испугалсиб

намано работать началбы

)
Румпельштильцхен
20.6.2006, 12:34
Для справки! Сначала маленький завод в финском городе Нокиа открывался, как деревообрабатывающий, потом начали выпускать резину, а потом уже занялись телефонами. К сожалению даты я не помню
присоединяюсь к любителям Нокии, хотя ещё многое зависит от модели выбирала между 7360 и 6230i разница ощутима

6230 и быстрее и функциональнее, но 7360 - дизайн прикольнее

вобщем 6230i победила

довольная как слон
Ranger96
19.12.2006, 14:48
Нокиа 6230i лучше телефона по моему просто нет сейчас.
Румпельштильцхен
21.12.2006, 8:01
ну у меня 6230, только без i, когда я его покупал, инжекторных еще не было))
Хочу сейчас поменять его на N73
тут мужжжж подарил MOTOROLA RIZR Z3? в изни б сама себе не купила(жаба б задушила), но оказалась прикольная весчь

посмотрим, сколько прослужит
Фантазька
23.12.2006, 0:20
Да,я вот тут почитала и подумала,что правда скок людей,сток и мнений)))
у меня вот месяц нокиа 7370,от дизайна просто балдею. слайдер, цвета очень красивы..дизайн.. так что я не согласна,Что среди нокии красивых нет. ВОт раньше да..были убогие..а сейчас серия ЛЯмур..там просто красотки-телефончики, на мой вкус. Чисто женские. Кстать, слайдер очень удобен)))
до этого сименс был..там меню я считаю совсем простое.вот в моей нокии более путаное.
А насчет пупы,...я сегодня блеск купила)))для губ))Пупа)))и дизайн...ну не знаю...согласна с Анкой)))серебро с красным...совсем и не детский))))
ну вообщем чем больше мнений, тем интересней)))
Маха тоже подсела на Нокию

и молчит

потому что нравится

)
Цитата
Нокиа 6230i лучше телефона по моему просто нет сейчас.
есть ещё Nokia 6131, тоже очень хорошая модель, я б сказала даж получше чем 6230i но коней на переправе не меняют

мой 6230i служит мне верой и правдой

Цитата
у меня вот месяц нокиа 7370,от дизайна просто балдею. слайдер, цвета очень красивы..дизайн.. так что я не согласна
дизайн красивый, очень, этого не отнять

) я тож выбирала между "красивым дизайном" и "быстродействием и мощностью":)) второе мне было более принципиально, оно и победило
Фантазька
23.12.2006, 12:18
насчет мощности..ну вот камера у меня 1 и 3 мегапикселя. но качество очень хорошее..фоты четкие..единствееный минус это мало памяти.но я не фанат закачки в телефон музыки тонну и картинок. А фотки нащелкаю.а потом скидываю на комп)))
если кто-то много качает,тогда да...надо что-то другое)))а меня вполне устраивает моя красатуля, просто есть смотришь на телефон и думаешь "моё")))поэтому когда я выбирала среди большого количества, то так вот и влюбилась))
в итоге мой мне его и подарил)))так что я довольна)))
Цитата
насчет мощности..ну вот камера у меня 1 и 3 мегапикселя. но качество очень хорошее..фоты четкие..единствееный минус это мало памяти.но я не фанат закачки в телефон музыки тонну и картинок. А фотки нащелкаю.а потом скидываю на комп)))
Настён я не про камеру, у меня для фоток есть нормальная цифровая мыльница

я просто когда выбирала взяла два телефона в руки, 6230i значительно быстрее работает
а тонна музыки - отличная замена mp3 плеера, если кто-то звонит даж наушники из ушей вынимать не нужно

просто кнопочку нажал и всё
только не подумай, я не в коем случае не осуждаю твой выбор

) телефон безусловно хороший

у нокии других по моему просто не может быть
каждый выбирает по себе
ну вот...у меня нокиа....6131...вроде бы...
не ожидала от ся, но мне нравиццо!
Фантазька
23.12.2006, 20:14
Цитата(Рысь @ Dec 23 2006, 09:51 AM)

Настён я не про камеру, у меня для фоток есть нормальная цифровая мыльница

я просто когда выбирала взяла два телефона в руки, 6230i значительно быстрее работает
а тонна музыки - отличная замена mp3 плеера, если кто-то звонит даж наушники из ушей вынимать не нужно

просто кнопочку нажал и всё
только не подумай, я не в коем случае не осуждаю твой выбор

) телефон безусловно хороший

у нокии других по моему просто не может быть
каждый выбирает по себе

да я и не обижаюсь)))вкусы у всез свои))просто я думаю.что у большинства у кого моби с камерами, есть и цифровики. Но я сомневаюсь,что каждая девушка в сумочке каждый день носит цифровик. В моби он же не для того,чтобы каждый день фотосессии снимать)))просто немного снимков..иногда что-то увидел хорошее и щелкаешь))
а про музыку)))я в большинстве случаев слущаю радио, в 7370 шли наушники в комплекте, и ловит хорошо)))так что с этой точки зрения меня тоже все устраивает)))
Цитата(Ribca @ Jun 14 2006, 03:09 PM)

интересно , кому какие мобилы нравяться больше, мот модели, мот марки, мот раскладушки раздвижные или чтот еще ??
мне к примеру после пейджеров

) а именно мотороловского эдвайзера разработанного для военных почемуто больше матаролки нравятся, хотя у тех что были у меня слабым местов оказался разъем для зарядки, хотя у последнего и клака както через раз срабатывает

)
могбы еще приглядеться к сониэриксону, к нокиа, наверно и все, люблю чтоб телефон был большой

) и на теперешний момент мне нуна в нем тока одно чтоб званить умел

) как в той рекламе, мне ненуна чтоб он фотографировал и тд, мне нуна чтоб он званил,
а вообщет после своей работы мобилы просто ненавижу

) оть
люблю небольшие,лёгкие,удобные телефоны и хороших марок
BadGirl
24.12.2006, 15:16
Люблю более женственные телефоны,слайдеры и тд)
Лично мне нравятся только Самсунги, и все... может просто привыкла. Первый телефон подарили на Новый 2002 год, и это был Алкатель, модель не помню уже))), так вот он оказался не рабочий и пришлось его обменять на Самсунг N620, вот тогда то я и влюбилась в эту марку, там простая менюшка и вообще хороший телефон.... потом поменяла его на более новую модель и купила Самсунг А800, тоже супер телефон, ни каких проблем))) и вот уже почти два года у меня Самсунг Е730, и уже хочу его поменять на Самсунг Д830.... все телефоны кстати раскладушки, удобнее раскладушек телефонов нет))))
zvyozdo4kavip
3.4.2007, 16:13
Sony Ericsson K750i - просто супер, недостатков нет вообще, даже многим смартфонам даст фору, хотя это телефон. Всё, что нужно для работы и комфорта есть (фото, mp3, приёмник, блю-туз, ИК-порт, голосовой набор, большая память), строгий деловой дизайн без всяких бесявых мигалок, привлекающих внимание к аппарату, когда он не нужен, и других нелепостей.
А смартфоны нужны только для дешёвого выпендрёжа перед друзьями, потому что ни один деловой человек, которому были бы нужны все возможности смартфона, не будет обрабатывать в нём документы, да и возить тоже. Он возьмёт ТЕЛЕФОН и ноутбук.
Да ещё у него отличный приём и передача, что тоже важно, и чем страдают самсунги, LG, алкатель, vk, fly, пантек и некоторые сименсы(может кого то забыла упомянуть).
zvyozdo4kavip ну скажем так по поводу редактирования документов в смартфонах это я соглашусь, полная ерунда, удобнее, проще и быстрее это сделать на компе(стационарном или переносном), но всё-таки для тех у кого много тел. звонков приходится смартфон кажется более логичным, ителефоне нельзя реализовать функции того же белого или черного списка, да и управлять другими функциями связанными с обработкой телефонных вызово програмно ... смарт незаменим. В руках подростков или просто тех кто смарт таскает - это несомненно средство выпендрежа.
мне единственное что не нравится в к750 так это его джойстик. Впрочем он мне ни в каких телефонах не нравится, поэтому выбирал себе телефончик без джойстика. и выбрал Nokia 6233.
Аппаратик в принципе нравится, ещё бы java приложения сворачивались как у SonyEricsson было б совсем хорошо
Цитата(Мурзик @ Feb 25 2007, 08:17 AM)

Лично мне нравятся только Самсунги, и все... может просто привыкла. Первый телефон подарили на Новый 2002 год, и это был Алкатель, модель не помню уже))), так вот он оказался не рабочий и пришлось его обменять на Самсунг N620, вот тогда то я и влюбилась в эту марку, там простая менюшка и вообще хороший телефон.... потом поменяла его на более новую модель и купила Самсунг А800, тоже супер телефон, ни каких проблем))) и вот уже почти два года у меня Самсунг Е730, и уже хочу его поменять на Самсунг Д830.... все телефоны кстати раскладушки, удобнее раскладушек телефонов нет))))
В дополнение: сейчас взяла себе Самсунг Д830 телефон отличный, единственный минус, слабый звук, но при этом звук качественный
Вот говорила, не фига с Моторолой связываться

Нет же подарил благоверный на годовщину Моторолу-слайдер и что вы думаете? Гикнулась , не прошло и полгода. Хорошо еще на гарантийном ремонте. И тут началась черная полоса.... Моя любимая Нокия (около 3-х лет в эксплуатации) начала жить своей собственной и независимой жизнью.

Купила себе дешевенькую раскладушку Сименс, вот теперь в раздумьях, шо делать?????
ненаю я следующим думаю буду покупать дешовую нокию )
ну ненадо мени чтоб она фоткала, радио хм, ну есть у нас мп3, ну посчти его никогда не слушаю ),игры хм нунаню, на компе круче и то запаривают)
и вообще после предыдущей работы я ненавижу телефоны
для меня это раздражитель. противный, ненавистный раздрожитель )
ИМХО телефон нужен для связи...
потому держу в руках то, что работает...
сначала был Эриксон, потому муж подарил Лыжу... работала 2 года даже после того, как я ее утопила! /*не просто в воде... простите... в туалете уличном*/
щас сестра нокию свою отдала... прилетает через неделю - ты че до сих пор музыку новую не закачала???
нафик? играет, да и играет... когда надоет - тогда и думать будем...
но нокия однозначно удобная и легкая в управлении...
Сименс органически не перевариваю! надо ж так выстебнуца, чтоб перевернуть меню вверх ногами! все ни как у людей!
а Алкатель был у девочки в кабинете - так все ваще издевались ходили - кто же это тебя так не любит, что купил такой телефон!!!!!:)
у sagem шустренькие трубочки

причем sagem кажись контора французская, трубки делает ещё с зарождения мобильной связи (по крайней мере в России) и на те времена они у неё были сильно продвинутые (двух диапазонные да ещё и к домашней DECT станции можно было подключать помимо GSM... и чего сейчас такое не делают

)
Самасерьезность
4.4.2007, 13:28
КУПИЛА МАМЕ НОКИЮ РАСКЛАДУШЕЧНУЮ.
У неё старая нокия около 6 лет была и ничего , работает только в путь, даже после падений и тест драйва у моей сестры. Так что посмотрим сколько новая нокия продержится)
раньше были аппараты надежнее...
производители поняли, что лучше делать менее долговечные аппараты, тогад пользователи чаще будут покупать новые, принося прибыль компании
Цитата
производители поняли, что лучше делать менее долговечные аппараты, тогад пользователи чаще будут покупать новые, принося прибыль компании
ага тем более мода на новый дизайн и всякие навороты...
сейчас даже Нокии(последние модели) беееееее, говорят быстро ломаются
разве что VERTU наверное понадежнее

) но это не каждый себе позволит
по поводу надежности
веть каждый выбирает чаще всего модельку и старается купить там где она дешевле )
а по дешевле чаще всего идеткитайская сборка, ээ чет до мени както доходило что продовцы сотовых солонов, покрайней мере своим , не советуют брать некоторые фирмы, поскольку они китай, и качество тама ппц
у нас в стране помоему все нуна жделать через знакомых. тогда есть почти 100 % вероятность что те хню какую не подсунут )
У мя нокия 3230. Думал сначало через 2-3 мес джойстик отвалиться. Нифига уже 1.5 года. Хотя я его использую по максимуму. В инете когда на работе постояно сижу на мобиле. Тока плохо печатать долго печатать приходиться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.