Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: что нас держит на теперешней работе
Форум > Лавочка > Работа: ваканскии, резюме > Разное
Ribca
еще один опросик smile.gif
и сюда комментарии
anngel
Меня на работе держит изрядная доля инертности. Как-то не хватает смелости все бросить, чего добилась и начать с начала где-то еще.
Кстати, подобного пункта в голосовании не нашла - отвечу "все устраивает"... хотя многое не устраивает, но жить можно. Может хуже на новом месте будет sad.gif
Ribca
быват и таке
ненаю я от долго думал уходить или нет, и решение за мени приняли и не жалею, хотя еще поглядим,, нопока непротив ентого отдыха и не думаю что будут бошие проблеммы найти новую работу

хотя канешне новый коллектив, новые функции , пока во все втянешся, енто не то что ты 2 года на одном месте отпахал

больше всего устал от нервотрепки на работе и склочности взращенной руководством, да и не держанием никаких слов, и сменой правил во время игры
Анка
будете смеяться - щас держит желание в отпуск сходить tongue.gif а то в прошлом году не была(((
а причины, по котором хочеися сменить - отсутствие роста, некоторое однообразие и отсутствие коллектива..не, народ есть, но я сижу с начальством, прессинг ваще конкретный sad.gif
а вообще, каждая моя следующая работа была лучше предыдущей, так что я в принципе менять не боюсь! И всем советую... wink.gif
Арвин
удобный график работы и приличная зарплата время от времени biggrin.gif
ufo_234
А я работу не перевариваю как сам факт, и за 15-17 лет трудовой деятельности так и не нашёл чё-то по душе.. Всё относительно, но кайфово -- такого не было надолго. Мне нужна свобода! но и деньги нужны... cool.gif
Арвин
Цитата(ufo_234 @ Jan 13 2007, 01:47 AM) *
А я работу не перевариваю как сам факт, и за 15-17 лет трудовой деятельности так и не нашёл чё-то по душе.. Всё относительно, но кайфово -- такого не было надолго. Мне нужна свобода! но и деньги нужны... cool.gif

нужно искать творческую работу и быть вольным художником wink.gif
vdovodel
работа радует условиями труда и оплата неплохая.
без напрягов неплохие деньги.
Если менять, то мало где предложат значительно лушче условия, а значит потребуется очень значительное увеличение з.п.
Да и то на условия еще посмотреть надо будет: зачем большие деньги если их просто некогда будет тратить.
Ledi
Что меня держит... да уютно у мужа под крылышком! никто не обижает! если уж будет ОЧЕНЬ прилично отличительный от нонешнего заработок - может и уйду... ведь когда деньги есть, то легче пережить, что не в них счастьеsmile.gif)))
Ribca
Цитата
ведь когда деньги есть, то легче пережить, что не в них счастье)))

сказала) просто супер )
Правильная
tongue.gif Нас ничего не держит ) Я уволилась и с 1 января сижу дома ))) скушна жуть ) уж лучше работать )
А када работала и не могла уволица, именно из за коллектива... вот было нас пятеро, после Нг осталось там только две, работают как папы карлы, а начальству вот радость, нашли дурочек, раньше надо было 5 платить з/п, а теперь за ту же самую работу только двум, поди им плохо... уроды начальство и как только таких земля носит...
Ксена
Цитата(Ribca @ Jun 14 2006, 03:00 PM) *
еще один опросик smile.gif
и сюда комментарии

Меня моя работа не очень то устраивает - коллектив маленький, мало малодежи, а "старожилы" biggrin.gif плетут интриги sad.gif . Но работать по специальности мне нравиться tongue.gif . Вот и приходится терпеть
Ledi
Что за специальность?smile.gif
zvyozdo4kavip
Меня на работе держит:
1. Огромная перспектива заработка
2. Занимаемая должность ( выше не прыгнешь, если есть голова )
3. Ощущение, что я стараюсь делать что-то очень нужное, значимое для жителей (всей) своей страны.
Ribca
хех предел мечтаний) счастливая )
ещеб тока те отпуск толковый . да подальше от дома родного гы ) и без мобилы)
думаю ентоб было точно для тя пределом мечтаний)
zvyozdo4kavip
Цитата(Ribca @ Apr 3 2007, 04:56 PM) *
хех предел мечтаний) счастливая )
ещеб тока те отпуск толковый . да подальше от дома родного гы ) и без мобилы)
думаю ентоб было точно для тя пределом мечтаний)

Да, ты очень-очень сильно прав. sad.gif
Надеюсь и это впереди. smile.gif
Мурзик
А меня на работе держит:
1. отличная зарплата;
2. руководящая должность;
Мама_Чёли
Меня на моей работе держит то, что я занимаюсь любимым и интересным делом, в курсе всех новостей, меня окружают наполненные такие люди и вообще все классно! А зарплата просто совпала с тем, что мне нравится...Это, на мой взгляд, большое счастье, когда то, что ты любишь совпадает с тем, что называется работа...По крайней мере у меня нет ощущения, что я хожу на работу...Самое удивительное, что мне за это еще и платят, прикиньте?
Начкар
Цитата(Извилинка @ May 2 2007, 09:00 AM) *
Меня на моей работе держит то, что я занимаюсь любимым и интересным делом, в курсе всех новостей, меня окружают наполненные такие люди и вообще все классно! А зарплата просто совпала с тем, что мне нравится...Это, на мой взгляд, большое счастье, когда то, что ты любишь совпадает с тем, что называется работа...По крайней мере у меня нет ощущения, что я хожу на работу...Самое удивительное, что мне за это еще и платят, прикиньте?

smile.gif Вот у меня в пожарке так... Но зарплата меня там не устраивает, поэтому вот и приходится крутиться smile.gif . Впрочем ко второму виду деятельности я тоже привык, и тут есть свои плюсы... Координальная смена работ - тоже отдых wink.gif
zvyozdo4kavip
Цитата(Начкар @ May 2 2007, 10:03 AM) *
smile.gif Вот у меня в пожарке так... Но зарплата меня там не устраивает, поэтому вот и приходится крутиться smile.gif . Впрочем ко второму виду деятельности я тоже привык, и тут есть свои плюсы... Координальная смена работ - тоже отдых wink.gif

А какой второй вид?
Liza
Меня отпуск держит...с июня начну новую искать
Анка
Цитата(Liza @ May 2 2007, 07:51 AM) *
Меня отпуск держит...с июня начну новую искать

практически солидарна с тобой! huh.gif
zvyozdo4kavip
Да лето - сезон для реализации новых возможностей, это я как профи в смене мест, трудовую уже не показываю - записей на пенсионера хватит biggrin.gif
Начкар
Цитата(zvyozdo4kavip @ May 2 2007, 11:26 AM) *
А какой второй вид?

Я ж писал вроде, в знакомствах что ли...
Да сервис оргтехники...
zvyozdo4kavip
Цитата(Начкар @ May 2 2007, 02:01 PM) *
Я ж писал вроде, в знакомствах что ли...
Да сервис оргтехники...

А когда ты всё это успеваешь? У тебя ведь рабочий день нормированный или график сутки через сколько-то?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.