Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: у кого какая машина, и ваше мнение о ней
Форум > Полезная информация > Прочее > Авто - Мото
Страницы: 1, 2
Ribca
хех у меня счас жигуленок шестерка, енто первая и последняя советская машина smile.gif) больше ни жигули, ни волгу, ни чтонить другое никогда не куплю, как же просто было с иномарками

а что у вас и ваше мнение о вашем железном коне smile.gif ?
Самасерьезность
а у меня нету коня)))
но оч хотелось бы иномарочку, мне кажется, что они покомфортнее, да и качество получше.
Liza
А у меня маршрутка...причем я могу ее менять в зависимости от настроения ....291, 125, 336, 337, 74, 574, 104, 110...
соответственно могу выбрать и цвет: желтый, белый или фиолетовый smile.gif))
А так же количество мест в ней....наличие (отсутствие) люков и открывающихся окон smile.gif)
ну и еще пара-тройка параметров smile.gif))
Лека
У меня их было.. даже не помню сколько)) Сейчас Форд Мондео. Вообщем доволен. Но как только понадобится ремонт- это первый звоночек к замене))) А вообще хорошоая машина- это новая машина))
Арвин
у нас с мужем машины напополам smile.gif Так вот сколько их было? не помню.... Самые приятные воспоминания от БМВ 3, лучше машин (в плане качества и ходовых качеств не видела). Сейчас в арсенале ГЕТЦ. Могу сказать отличная машина! но не БМВ sad.gif
Галадриэль***
а у нас раритет практически, ВАЗ-21013, старенькая, но ездит хорошо, муж, страстный автолюбитель, довел до ума, поставил на литые диски, теря хотит еще и аэрографию сделать и двигатель помощней поставить, короче, сделать из нее стрит-рэйсинг, а че, прикольно, стоит невеликих денег, мона убивать как хочешь, разрисовывать, детали менять, нас пока устраивает, но к концу года собираемся покупать че-нить импортное, типа ауди или фолькса, желательно универсал, хотя и эта ездит ниче)))))
Румпельштильцхен
А у меня, как я уже говорил, Ауди А4. Я доволен. Да, и мотоцикл у меня тож есть и тоже доволен
Liza
Эх...а я вот хочу к-нить маленькую иномарочку....с коробкой-автомат.....
поет/..Мечты сбываются.....и не сбываются....

А как она "бегает" я вам расскажу потом smile.gif)))))))))
vik
у меня ваз 2105.хотелось бы хюндай или субаро
Румпельштильцхен
Цитата(vik @ Aug 17 2006, 02:48 AM) *
у меня ваз 2105.хотелось бы хюндай или субаро

ну ты сравнил! Хюндай или Субару laugh.gif Это ж небо и земля. Нет, давай уж лучше Субару!
FIZIK-by
у меня москвич 2137 тай уневерсал мне очень нравится в этом году взял ещзе одного точно такогоже кто не фанат тот не поймет а вобще машина класс лично я считаю что почти все машины советского периуда имели своё я можно сказать душу я ездил на многих машинах и наших и зарубежных могу много интересного расказать кому будет интересно
Герцог
Машина - это хорошо..)))..сегодня продаю свою 21074, год отъездил, в скором времени хочу взять что-нибудь из десятого семейства, может 15..)))
Румпельштильцхен
Цитата(Герцог @ Oct 26 2006, 05:43 PM) *
хочу взять что-нибудь из десятого семейства, может 15..)))

для справки... "пятнашка" не из десятого семейства. Это ресталинговая модель ВАЗ 21099

Теперь у меня нет машины. Продал. Остался только мотоцикл)) И все равно я сейчас осваиваю функции пешехода, мотосезон к сожалению закончился у нас уже в этом году
Мурзик
МАшина это всегда отлично, только вот не все машины похожи)) Из собственного опыта могу сказать так: Жигули 9, иначе как погремушкой, назвать нельзя))); потом ездить стала на Ауди 80, хорошая машина, особенно после Жигулей, разница как говорится, между небом и землей))); сейчас езжу на БМВ 5, относительно новой, и полностью довольна, отличные ходовые качества, комфортный салон (в отличии от Ауди 6), одним словом умненькая компьтерная машинка)))
На вышеуказанных я ездила постоянно, так как это были лично мои машинки, но кроме них довелось проехать на: Тойота Авенсис (особых впечатлений нет, обычная), Тойота Рав4 впечатлила, тем что люблю я паркетники))); Ауди А4, ужастная неудачная машина, разницы от В4 только в кузове;, Ауди А6, мое личное мнение она тех денег не стоит, по удобству БМВ намного лучше; Но при наличии достаточного количества денег, выбирала бы я все таки между: Лексус RX300 или БМВ Х5
F@zer
Цитата(Румпельштильцхен @ Aug 17 2006, 06:38 AM) *
ну ты сравнил! Хюндай или Субару laugh.gif Это ж небо и земля. Нет, давай уж лучше Субару!

Легаси на полном приводе - ЭТО ТЕМА!!!!
Едиственный минус этой машины - тяжело искать запчасти, изменения в модель могли вносится на протяжении года несколько раз. И казалось бы один год выпуска, одна модификация, а какая нить хрень уже разная, и она ОБЯЗАТЕЛЬНО сломается.
Ribca
Цитата
а какая нить хрень уже разная, и она ОБЯЗАТЕЛЬНО сломается.

атак всегда)
F@zer
Цитата(Ribca @ Apr 20 2007, 10:08 AM) *
атак всегда)

Так не всегда, а только когда производитель пытается исправить ошибку в разработке, поэтому хрень и разная.
zvyozdo4kavip
Опель омега универсал - самый здоровый универсал в мире smile.gif - так в сравнительных анализах на автофорумах пишут, туда влезают все детские причендалы, дети и родители biggrin.gif . Он больше волги на полметра.
Сначала хотела взять субару легаси - оутбек - обалденная тачка тоже, правда поменьше, но они чего-то подорожали аж на 3 тыс. за три месяца. sad.gif , да и в ремонте намного дороже.
zvyozdo4kavip
А ещё у меня КП механическая - так классно, с автоматом не сравнить - динамика - какая хочешь.
Лукас Ван Устрица
... а у меня (с грустью) бричка сломалась... 8-я ошибка АвтоВАЗа, половинить движок... нада,
.. и пока езжу на ста-а-а-ааааренькой пятерке... меняю обе на каку нить одну biggrin.gif
zvyozdo4kavip
Цитата(Лукас Ван Устрица @ May 3 2007, 10:15 AM) *
... а у меня (с грустью) бричка сломалась... 8-я ошибка АвтоВАЗа, половинить движок... нада,
.. и пока езжу на ста-а-а-ааааренькой пятерке... меняю обе на каку нить одну biggrin.gif

Одну нашу целую biggrin.gif или какую нибудь импортную сломанную? laugh.gif

А у меня тож беда sad.gif , я свою машинку задом стукнула и помяла чуток, но краска треснула sad.gif .
Мурзик
Цитата(zvyozdo4kavip @ Apr 23 2007, 02:33 PM) *
А ещё у меня КП механическая - так классно, с автоматом не сравнить - динамика - какая хочешь.

Я тоже на механике езжу, с автоматом не сравнить))) Когда последнюю машину брала, все уговаривали, что бери автомат, мол эт дамский вариант, типа проще, легче, удобнее, но я не могу на нем ездить, чего то не хватает))) А так мы с моей механической девочкой, замечательно ладим)))
Да и поломка автомата обходится в кругленькую сумму, вот к примеру если бы я взяла бы автомат БМВ 520, то ремонт коробочки стоил бы 2 тыс. уе...
zvyozdo4kavip
Цитата(Мурзик @ May 3 2007, 02:17 PM) *
Я тоже на механике езжу, с автоматом не сравнить))) Когда последнюю машину брала, все уговаривали, что бери автомат, мол эт дамский вариант, типа проще, легче, удобнее, но я не могу на нем ездить, чего то не хватает))) А так мы с моей механической девочкой, замечательно ладим)))
Да и поломка автомата обходится в кругленькую сумму, вот к примеру если бы я взяла бы автомат БМВ 520, то ремонт коробочки стоил бы 2 тыс. уе...

У друга мужа полетел автомат на 525 бэхе - 3200у.е.
Мурзик
Цитата(Мурзик @ May 3 2007, 01:17 PM) *

Хотя сейчас есть еще такой вариант, как типтроник, но не ездила не знаю как он))) Только знаю, что стоит там переключатель с механики на автомат)))
zvyozdo4kavip
Цитата(Мурзик @ May 3 2007, 02:41 PM) *
Хотя сейчас есть еще такой вариант, как типтроник, но не ездила не знаю как он))) Только знаю, что стоит там переключатель с механики на автомат)))

Там качаешь ручку вперёд - повышение на одну передачу, назад - понижение, а вот при входе в поворот с притормаживанием с пятой на вторую не переключишь, так что это не совсем механика - типтроник - фигня, у меня муж пробовал на нём ездить и рассказывал.
Мама_Чёли
На автомате можно так незаметненько под музычку притопить, что не заметишь, как уедешь...
ОГДОФ
МАЗДА ТРОЙКА!!!!! wink.gif
не ну шестёрка тож ничего! но тройка покруче!
zvyozdo4kavip
На механике тож можно втопить после разгона на пятой smile.gif , на всех болидах формулы 1 механика wink.gif .

Коробка только на динамику влияет - подвластна она тебе или нет, а не на окончательную скорость.
Мурзик
А ВАс, что тока скорость интересует?
zvyozdo4kavip
Цитата(Мурзик @ Feb 13 2007, 08:21 PM) *
МАшина это всегда отлично, только вот не все машины похожи)) Из собственного опыта могу сказать так: Жигули 9, иначе как погремушкой, назвать нельзя))); потом ездить стала на Ауди 80, хорошая машина, особенно после Жигулей, разница как говорится, между небом и землей))); сейчас езжу на БМВ 5, относительно новой, и полностью довольна, отличные ходовые качества, комфортный салон (в отличии от Ауди 6), одним словом умненькая компьтерная машинка)))
На вышеуказанных я ездила постоянно, так как это были лично мои машинки, но кроме них довелось проехать на: Тойота Авенсис (особых впечатлений нет, обычная), Тойота Рав4 впечатлила, тем что люблю я паркетники))); Ауди А4, ужастная неудачная машина, разницы от В4 только в кузове;, Ауди А6, мое личное мнение она тех денег не стоит, по удобству БМВ намного лучше; Но при наличии достаточного количества денег, выбирала бы я все таки между: Лексус RX300 или БМВ Х5

Правильно говорят, кто на бэху сел, уже никуда не сядет. Единое мнение всех знакомых владельцев бмв.

Цитата(Мурзик @ May 10 2007, 03:37 AM) *
А ВАс, что тока скорость интересует?

Не скорость, а полнейший контроль над авто.
Мама_Чёли
У меня "Веко"...Сломалась...сволочь...Жду завтра мастера....Еще одна поломка и машина себя окупила...
zvyozdo4kavip
Цитата(Извилинка @ Jun 5 2007, 01:51 PM) *
У меня "Веко"...Сломалась...сволочь...Жду завтра мастера....Еще одна поломка и машина себя окупила...

"Веко" - это что?
Мурзик
Цитата(zvyozdo4kavip @ Jun 5 2007, 12:40 PM) *
Правильно говорят, кто на бэху сел, уже никуда не сядет. Единое мнение всех знакомых владельцев бмв.
Не скорость, а полнейший контроль над авто.

да, про бэху согласна полностью, при чем фразу про то, что если кто уже сел на БМВ и тот ее не поменяет, уже слышу второй раз... Я бы свою девушку девочку если бы и махнула, то на БМВ Х5... Хотя мне сейчас и ПОрше КАйен нравится...
Полнейший контроль над авто, это немного разные понятия, как АВТО и КОНТРОЛЬ... Можно машинку нашпиговать усим чим можно, но от аварии это не страховка...у меня подруга с парк-троником и то умудрилась вьхать задом в забор на стоянке...
Анка
Цитата(zvyozdo4kavip @ Jun 5 2007, 10:17 AM) *
"Веко" - это что?

стиралка вроде...???? blink.gif
Мурзик
Цитата(Анка @ Jun 11 2007, 09:55 AM) *
стиралка вроде...???? blink.gif

Я тоже почему то решила что это стиралка, хотя такой марки не слышала)))
zvyozdo4kavip
Позавчера попала в аварию, нам серьёзно въехали в зад sad.gif , опель омега ещё и крепкий оказался, хотя повреждений много, но бмв525, которая в нас въехала сложилась до почти до лобового стекла, у нас всё не так серьёзно, но очень сильно жалко машинку sad.gif . Хорошо, что все дети живы и целы, и мы тоже.
Мурзик
Цитата(zvyozdo4kavip @ Jun 13 2007, 10:39 AM) *
Позавчера попала в аварию, нам серьёзно въехали в зад sad.gif , опель омега ещё и крепкий оказался, хотя повреждений много, но бмв525, которая в нас въехала сложилась до почти до лобового стекла, у нас всё не так серьёзно, но очень сильно жалко машинку sad.gif . Хорошо, что все дети живы и целы, и мы тоже.

Да машинку жалко, но ВАм хоть страховка все возместит, да и главное что все живы, а металл дело выправимое и шпаклюемое...
А если БМВ такие повреждения имеет, видно на неплохой скорости она была... Что вообще ГАИ сказало?
zvyozdo4kavip
Цитата(Мурзик @ Jun 13 2007, 01:03 PM) *
Да машинку жалко, но ВАм хоть страховка все возместит, да и главное что все живы, а металл дело выправимое и шпаклюемое...
А если БМВ такие повреждения имеет, видно на неплохой скорости она была... Что вообще ГАИ сказало?

ГАИ сказало, что виноват он, не увидел светофора и скорость со своего стольника не сбросил почти до последнего.
Мурзик
Цитата(zvyozdo4kavip @ Jun 13 2007, 12:13 PM) *
ГАИ сказало, что виноват он, не увидел светофора и скорость со своего стольника не сбросил почти до последнего.

Ну то что он виноват, это понятно, любой вьехавший в зад виновен, как говорится, держи дистанцию... Я имела в виду ситуацию, но раз слепой, то это уже диагноз...
zvyozdo4kavip
Друг купил машину Мазда Примаси - доволен, я тоже прокатилась на ней, шустренькая, снаружи небольшая, но внутри очень даже просторная - это такой полухэчбек, полууниверсал, там даже на дверях, чтобы краска не оббивалась, силиконовые накладки по периметру. Минус один - выпускается только в праворуком варианте.
Кыса
А я ездю на Хонде Цивик. Оч нравится... после 9ки особенно smile.gif. А хочу вообще Инфинити FX45 - ток всё что-то не накоплю никак на неё.

Цитата(zvyozdo4kavip)
опель омега ещё и крепкий оказался, хотя повреждений много, но бмв525, которая в нас въехала сложилась до почти до лобового стекла, у нас всё не так серьёзно, но очень сильно жалко машинку
Низя железо жалеть, пускай оно вас бережет.
Год назад мы с друзьями с дороги слетели на скорости 200км/ч, перевернулись пару раз, я уже с жизнью прощалась. Мэшка на крыше легла и чё-то днище загорелось, но и само потухло, так страшно. Все целы, так... пара царапин и ушибов. Так машину не могли из кювета вытянуть, три машины тросами зацепили то что осталось и парни её руками "выдёргивали". На машине (аудюха100 была) живого места не осталось, а мы невредимы (тьфу-тьфу). Менты приехали знакомые, сказали, что мы все "в рубашках родились", что в таких авариях не выживают. Спасибо, что она крепкой оказалась.
Тут ещё по tv недавно узнала, что БМВ3 не проходят ни один краш-тест, что тачка мощная, резвая, но по безопасности - никакая. Чес говоря засомневалась, но сама б не ездила... на всякий случай.
Мурзик
Цитата(zvyozdo4kavip @ 11.9.2007, 10:17) *
Друг купил машину Мазда Примаси - доволен, я тоже прокатилась на ней, шустренькая, снаружи небольшая, но внутри очень даже просторная - это такой полухэчбек, полууниверсал, там даже на дверях, чтобы краска не оббивалась, силиконовые накладки по периметру. Минус один - выпускается только в праворуком варианте.

Мазда Примаси это не малолитражка, а вообще то минивен...И выпускается она в леворуком варианте, у меня у подруге такая... так что как не подкованы Вы девушка в этом вопросе... это Вам, не модераторство....
zvyozdo4kavip
Цитата(Мурзик @ 25.10.2007, 23:08) *
Мазда Примаси это не малолитражка, а вообще то минивен...И выпускается она в леворуком варианте, у меня у подруге такая... так что как не подкованы Вы девушка в этом вопросе... это Вам, не модераторство....

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
))))))))))))))))) Ну ты даёшь, эксперт прям. Инструкция такая - смотрим внимательно на картинки, находим в интернете классификацию кузовов автомобилей и сверяем увиденное с найденной классификацией)))))
Результат эксперимента можно не описывать, просто не надо больше так wink.gif ... умничать.
Мурзик
«Мазда-Примаси» – удачный пример малогабаритного городского мини-вэна с универсальными возможностями. И хотя автомобилей без недостатков не бывает, это неплохой компромисс во всех отношениях, в том числе по цене. А если ты судишь по авто глядя на кузов, и что он просто универсал, то простите...но главного никого не учите)))))
zvyozdo4kavip
Цитата(Мурзик @ 26.10.2007, 13:35) *
«Мазда-Примаси» – удачный пример малогабаритного городского мини-вэна с универсальными возможностями. И хотя автомобилей без недостатков не бывает, это неплохой компромисс во всех отношениях, в том числе по цене. А если ты судишь по авто глядя на кузов, и что он просто универсал, то простите...но главного никого не учите)))))

Типы кузовов
кабрио

(фр. "cabriolet") - первоначально легкий двухколесный одноконный экипаж; начиная с 1930-х - прогулочный открытый кузов с убирающимся верхом ("convertible"). Форма кузова - любая, за исключением автомобилей с люками в крыше или съемной жесткой крышей. В ранних кабриолетах заднее сидение могло быть откидным. Термин скорее центрально-европейский и сильно пересекается с "родстером"; итал. производители предпочитают "Barchetta".

купе (coupe)

(фр. "couper") - Закрытый кузов спортивного типа с 2-мя боковыми дверьми (двух- или трехобъемник). Термин близок, но не вполне эквивалент "двухдверному седану". Такой тип близок спортивным машинам - стремительного, динамичного вида. В отличие от трехдверного хэтчбэка, в свою очередь, у купе салон разделен с багажником. Главное для купе - стильный вид и удовольствие от процесса езды.

кроссовер

Термин "crossover" суть пересечение типов или "мутирование" (например, изменяемый кузов, превращающий 6-местный универсал в 4-местный седан), но чаще понятие связывают с многофункциональным автомобилем (в США: «многофункциональный путешественник», multi-activity cruiser, например пикап Spor Trac). К представителям можно отнести Audi SteppenWolf, Volvo CrossCountry, Porsche Cayenne, Nissan Murano, Lexus RX/LX, Infiniti FX, Cadillac SRX и другие. Очевидно, что стремление совместить качества внедорожников/универсалов с комфортом новейших седанов - одно из направлений автопроизводителей.

лимузин

(нем., limousine) - представительский автомобиль с перегородкой (подъемным стеклом) между первым и остальными сиденьями. Однако в Германии исторически под "лимузином" часто понимают и тип кузова "седан" (когда появились седаны, их поначалу иногда называли "лимузинами с самоуправлением").

минивэн

Минивэн (дословно "маленький грузовой фургон") - универсал повышенной вместимости с коротким капотом. Однообъемный кузов, сочетающий в себе черты легкового автомобиля и микроавтобуса. Кузов повыше универсала, в пассажирском салоне обычно три ряда сидений, при этом компоновка минивэнов может быть самой различной.

пикап

Пикап (от англ. "pick up", "подбирать") - тип кузова грузопассажирских автомобилей с открытой платформой (кабина может быть как одноместная, так и многоместная, особенно у американских и японских моделей). Автомобили с таким типом кузова обычно полноприводные.

родстер

(roadster) - кузов открытых автомобилей полу-спортивного типа на двоих (редко, с детскими местами сзади). Крыша складывается в отделение за сиденьем или в багажник. Из-за многообразия моделей термин имеет сильные пересечения с "кабрио" и "convertible" - и иногда их сложно разделить, тем более, что сейчас множество моделей отклоняются от раннего смысла "родстеров" (так, фирма Mercedes-Benz отличает кабрио от родстеров тем, что складывающийся верх у первых мягкий, у вторых - жесткий складной).

седан

"Стандартный трехобъемник" - самый распространенный тип кузова с четырьмя боковыми дверьми (бывает с шестью, но очень редко). Багажное отделение структурно отделено от салона. Седан считается самым комфортным и престижным после лимузина. Французы и итальянцы иногда называют этот тип кузова "berlina", англичане-британцы - "saloon".

универсал

Под общей крышей объединены пассажирский салон и грузовой (багажный) отсек с задней, почти вертикальной дверью. Универсал относится к грузопассажирским автомобилям - как правило, в классических универсалах все сиденья, кроме водительского, имеют возможность складываться. Другие названия кузова универсал - "комби", "wagon" и "туринг" (название моделей с кузовом универсал фирмы БМВ).

фастбэк

кузов автомобиля с двумя или четырьмя дверьми и очень плавно скашивающейся назад крышей. Изолированный от салона багажник.

хэтчбэк

(от англ. hatch-back - "задний люк"). "Практичные авто" с тремя или пятью дверьми, одна из которых является "задней". По сути, это среднее между седаном и универсалом (еще не универсал, но уже не седан) с нечетным числом дверей (с учетом крышки багажного отсека). Хэтчбэки - вторые по распространенности после седанов - широкая задняя дверь позволяет перевозить достаточно крупные предметы. По сути, можно было бы отнести к хэтчбэкам множество разных автомобилей, однако обычно термин применяют к компактным машинам эконом-класса.

вcедорожник, SUV

(off-road; Sport utility vehicle) - Автомобиль повышенной проходимости, с большим дорожным просветом. В большинстве случаев оснащен полным приводом (4WD). Обычно кузов имеет заднюю дверь. Иногда такие автомобили называют "джип", что на самом деле является названием американской автомобильной марки (Jeep), долгое время производившей вседорожники для армии США.

раз уж не получается самой определить)))) отсюда http://www.boserauto.de/index-8.4.html

ТЕХНИКА

В МИРЕ МОТОРОВ

Материалы рубрики подготовили Михаил ГЗОВСКИЙ, Дмитрий ПОСТНИКОВ.

"МАЗДА-ПРИМАСИ"

Mazda Premacy

Техническая характеристика
Двигатель - бензиновый; число цилиндров, клапанов и рабочий объем - 4х16х1840 смз; мощность "нетто" - 84 кВт/115 л. с. при 6000 об/мин; максимальный крутящий момент - 161 Н.м при 5000 об/мин. Коробка передач - 5-ступенчатая механическая или 4-ступенчатая автоматическая; кузов - 5-местный 5-дверный универсал несущего типа; компоновка - переднеприводная, с поперечно расположенным силовым агрегатом; база - 2670 мм; габарит (длина, ширина, высота) - 4295х1705х1600 мм; снаряженная масса - 1318 кг
zvyozdo4kavip
Лучше аргументировать своё мнение технической информацией, а не рекламными слоганами, когда вопрос идёт о технике, в частности авто.
zvyozdo4kavip
Цитата(Мурзик @ 26.10.2007, 13:35) *
А если ты судишь по авто глядя на кузов, и что он просто универсал, то простите...но главного никого не учите)))))

А ты, как завсегдатай авторынков не знаешь о том, что машинки по кузову классифицируются, верну тебе твой совет немного в другом варианте: "Главное об этом никому не говори вообще))""
ALKMENA
Вот теперь пришел первый спец по машинам и все разрулит!!!)) Бывает 3 вида машин: маленькая, камаз (это я любой грузовик так называю), трамвай и танк! Вот и всё...ничего сложного...
Недавно случай был: попросил меня наж дежурный 5 минут посидеть в дежурке пока он в ларек сгоняет. Ну сижу, передо мной журнал записи въезжающего и выезжающего транспорта. и тут в ворота въезжает машина, ее записать надо, ну я в графе марка написала: маленький камазик... Теперь надо мной все смеются, оказывается это была грузовая Газель. О как!
А езжу я на трамвае: бензина не надо, не глохнет и в пробках не стоит!
Кыса
Не ссорьтесь, девочки... Чё вы так принципиально acute.gif
У меня вААще менты всё попутали, когда мэшку регистрировали. Вместо "купе" в документах указали "седан", пришлось пластик разрезать и вписывать исправления.
zvyozdo4kavip
Цитата(Кыса @ 26.10.2007, 16:21) *
Не ссорьтесь, девочки... Чё вы так принципиально acute.gif
У меня вААще менты всё попутали, когда мэшку регистрировали. Вместо "купе" в документах указали "седан", пришлось пластик разрезать и вписывать исправления.

А мы не исправили, у меня тож написано Опель омега караван (седан) ))), хотя караван - это уже универсал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.