Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: кто и где чаще всего смотрит кино
Форум > искуство, творчество, культура, графика и фото > культурная программа > Кино
Ribca
интересно ваше мнение, я от чаще всего дома smile.gif) ненаю чтот меня кинотеатры уже давно стали напрегать,
люблю смотреть так фильмы чтобы никто не мешал

а вы ??
Самасерьезность
а дома и по телевизору-это разные вещи?=)))
интересно))
Я раньше смотрела фильмы только по телеку, но теперь, поскольку нету телефизора смотрю двд на компе.
Хотя телевизионные привычки остались) не могу долго смотреть кино, ну не могу! мне без рекламы уже никак. поэтому в кинотеатре, я не могу долго сидеть, отвлекаюсь часто....на двд со мной фильмы смотреть тоже тяжело....почему то людей раздражают мои просьбы остановить на минутку)))
но! если фильм интересный или если это мультик, то со мной смотреть одно удовольствие))) молчу и завороженно смотрю на экран))))
Liza
У меня тоже как-то не понятно smile.gif))
Чаще смотрю дома...а вот чаще по ТВ или ДВД-не знаю smile.gif)
CAHEKC
мы с Рысею тоже смотрим часто домаsmile.gif
в кино выбираемся если очень заинтересовала какая то новинка проката которой нет на лицензионных ДВД.

Телек не смотрит из-за отсутствия его в нашей комнатеsmile.gif
интересные ТВ передачи смотрим в записи. а записи скачиваем с интернетаsmile.gif
Небокоптилка
смотрю на компе и то только когда что-то посоветуют. Еще музей кино нравится rolleyes.gif
Лана
Я почти всегда смотрю дома на компе. В кинотеатр ходить люблю: звук, экран, _но_ меня напрягает когда ходят, взад вперед покурить, жуют на весь зал, ржут не по теме, шуршат бумагой, и ваняют попкорном. Я и сама люблю пожевать за просмотром, но когда это делают 300 человек одновременно - хорошего мало.... Вот если бы свой личный кинотеатр..... эх.... средства не позволяют...((((
Рысь
Цитата(САНЕКС)
Телек не смотрит из-за отсутствия его в нашей комнате

даже еслиб былsmile.gif из-за отсутствия чеголибо интересного по телекуsmile.gif
pippi
Да вы что! Кинотеатры - это же круто! Но больше всего я люблю "ФАРУ". Это автомобильный кинотеатр. Сидишь в машине, кушашеь попкорн и смотришь фильм. Обалденно. А дома чего? Не интересно совсем)))
Фантазька
Цитата(pippi @ Jun 23 2006, 09:32 AM) *
Да вы что! Кинотеатры - это же круто! Но больше всего я люблю "ФАРУ". Это автомобильный кинотеатр. Сидишь в машине, кушашеь попкорн и смотришь фильм. Обалденно. А дома чего? Не интересно совсем)))

у мя дома ДВД..но я на нем как-то не лю смореть..лениво...есть фильмы новые,а по тв не хочется...в кино я люблю намного больше))))не знаю..скок хожу.никто у мя попкорном над ухом не шуршит...и вообще там звук классный..тем более,если с хорошим человеком или компанией))у меня от кино впечатлений гораздо больш,чем от ДВД..а на компе вообще не лю смотреть фильмы..
pippi
Полностью с тобой согласна!
Фантазька
Цитата(pippi @ Jun 23 2006, 12:27 PM) *
Полностью с тобой согласна!

КИНОМАНКИ wink.gif
Ribca
Цитата
Но больше всего я люблю "ФАРУ". Это автомобильный кинотеатр

ниразу такого не видел smile.gif) от таке наверно понравилосьбы smile.gif)
Анка
Цитата(Фантазька @ Jun 23 2006, 11:40 AM) *
у мя дома ДВД..но я на нем как-то не лю смореть..лениво...есть фильмы новые,а по тв не хочется...в кино я люблю намного больше))))не знаю..скок хожу.никто у мя попкорном над ухом не шуршит...и вообще там звук классный..тем более,если с хорошим человеком или компанией))у меня от кино впечатлений гораздо больш,чем от ДВД..а на компе вообще не лю смотреть фильмы..

один в один как я!))) у меня ДВД уже месяца полтора, а я ни разу не смотрела даже по ДВД фильиы!
я тоже хожу и никто мне не мешает кино смотреть) ходила зимой и весной примерно раз в месяц, с молодым человеком, с компанией или с подругой, хороший вид отдыха - до или после кино можно посидеть, поболтать, опять же в холодное время года, когда по улице особенно не погуляешь, ва кино самое то сидеть))) сейчас вот не тянет, тянет за город, на оэера, к водичке...
на компе смотрела 1 раз кино - не впечатлило нифига.. unsure.gif
р-р-р-р-р...
Цитата(Ribca @ Jun 13 2006, 09:47 AM) *
интересно ваше мнение, я от чаще всего дома smile.gif) ненаю чтот меня кинотеатры уже давно стали напрегать,

а вы ??

а я в "Киномире")) смотрю... ))) утренние сеансы)))))
Фантазька
Цитата(р-р-р-р-р... @ Jun 23 2006, 09:05 PM) *
а я в "Киномире")) смотрю... ))) утренние сеансы)))))

а я в Киномире сморела недавно ЛЕСНУЮ БРАТВУ)))а в последнее время ходим в Прагу)))))вчера Посейдон сморели)))))оба под впечатлением)))))совеетую
Ribca
Цитата

в выходные такой заметили прикольно надо буит както туда съездить smile.gif
pippi
Если есть машина , то да, можно!!!!!
Shmatrix
Цитата(Ribca @ Jun 13 2006, 01:47 PM) *

а вы ??

Обычно смотрю дома)) НО ТОЛЬКО с компа или на DVD )) телек ваще не смотрю - уже лет 5)))
ну а в кинотеатр ходить не очень люблю да и времени нету))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.