ВОт такая у меня мысль..Иногда слышишь от людей И ЗАЧЕМ Я ТОЛЬКО ТОГДА ТАК ПОСТУПИЛ...СДЕЛАЛ...НЕ СДЕЛАЛ....ВОТ БЫЛ ГЛУПЫЙ (АЯ)..СЕЙЧАС БЫ ЭТОГО НИКОГДА НЕ СОВЕРШИЛ...
Т е люди жалеют о чем-то,что совершили в прошлом..может быть о каких то отношениях. .о работе..о поступках.. о решениях...Это одни люди..
А другие..а другие... ВОт ехала я где-то месяц назад в машине с другом..его мнение для меня авторитетно..человек умный..интересный очень..мы разговаривали и он сказал А Я НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЮ...О ПРОШЛОМ,О ТОМ,ЧТО СДЕЛАЛ...
и я вот подумала,что сама иногда жалею о чем-то..а иногда смотрю на все с другой стоорны,и думаючто наверное это тоже опыт,и раз так я когда-то сделала.то так нужно..значит в тот момент я так хотела и решила.
А вы,чатлане,жалеете о чем-то в прошлом.или думаете,что жалеть не стоит вообще ни о чем. А может те,кто говорят,что никогда ни о чем не жалеют,лукавят?Ведь наверняка мноогих посещают мысли,что вот еслиб тогда-то тогда-то сделал или не сделал того-то.то может быть было б лучше..
А у вас как?))))))