Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как часто мы меняем работу и почему, и как платят последнюю зп
Форум > Лавочка > Работа: ваканскии, резюме > Разное
Ribca
ребятки
интересно знать
все что есть в голосовани, ну а тутки канешне поподробнее
Фантазька
Цитата(Ribca @ Jun 9 2006, 05:26 AM) *
ребятки
интересно знать
все что есть в голосовани, ну а тутки канешне поподробнее

могу сказать кратко о себе))я на своей работе полтора года,работа это первая)))были мысли уйти..был наверн какуой -то "кризис жанра"..внутри меня..от того,что какая-то нериализованность была внутри..сейчас вроде устаканилось..навесили новую выставку..носа не поднять от работы..так что вся в делах и пока более менее довольна.
Но вообще...к месту привыкаешь...но вот я думаю,что все равно может еще максимум год и я поменяю работу. Хочется что-то новое освоить)))
Галадриэль***
В моем случае поменять работу пришлось по необходимости, мало платили, далеко от дома, да и просто коллектив не совсем устраивал, вообще я за постоянство, если в работе все устраивает, то зачем с нее уходить, но это только мое мнение, правда никогда не приходилось попадать под сокращение или увольнение, не дай Бог, не знаю че бы делала....
anngel
а я почти 3 года на одной работе, раза 2 хотела уволиться... да и сейчас подумываю, но очень не хочется что-то искать новое - тут уже все знакомо, переодически в должности повышают dry.gif
это первая работа (временные работы не считаю - типа на лето школьницей или заказы на дому)
Zloi
Я до этого где только не работал, но енто можно назвать подрабатыванием, потому что, как правило вся работа была непостоянная. dry.gif
Вот сейчас уже точно не помню, как занесло меня в фирму в которой ща работаю. ....А во вспомнил:
В один прекрасный день мне домой позвонили и сказали, что хотят со мной встретиться.
Ну я конечно по какому поводу, ну и всё такое. blink.gif
Мне сказали, что звонят по рекомендации..., а род занятия веб-дизайн.
Я до сих пор понять не могу, кто енто на меня такую наводку сделал. Были предположения, что бывший клиент: я раньше компьютеры налаживал (по вызову). smile.gif
Вот так вот, до сих пор работаю, зарплата устраивает, коллектив тож не чё.
Поживём увидим, а пока всё отлично. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.