Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЧЕТВЕРТАЯ ЮБИЛЕЙНАЯ ЧАТОВКА!!!
Форум > знакомства, общение, чат ( http://chat.ribca.net ) > встречи в реальности > Чатовки в Москве
Liza
Привет...
До Юбилейной чатовки осталось 1,5 месяца...на самом деле это не так уж и много!
Чтобы не получилось "как обычно" ставлю в известность чатлан:
ЮБИЛЕЙНАЯ ЧАТОВКА СОСТОИТСЯ 16 ИЮЛЯ НА ОПЫТНОМ ПОЛЕ (МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ). ДОБРАТЬСЯ ТУДА ОСОБОГО ТРУДА НЕ СОСТАВЛЯЕТ: ОТ СТАНЦИИ МЕТРО ЩЕЛКОВСКАЯ 15 МИНУТ НА МАРШРУТКЕ (ПОДРОБНОСТИ ПОЗЖЕ). В НАШЕМ РАСПОРЯЖЕНИИ СВЕЖИЙ ВОЗДУХ, ШАШЛЫЧКИ И РЕЧКА.
Прошу отписаться всех, кто поедет (предположительно)...чтобы мы могли определиться с машинами (по возможности) и закупками...в конце июня раздам последние ЦУ по этому поводу....
Ребят, оч прошу....поактивнее!
Рысь
если мы с САНЕКСом на югах в то время не будем то будем smile.gif)
Правильная
rolleyes.gif Я 100% пойду если погода будет не дожливой))
Ribca
Я с Ясей буду точно smile.gif
Мама_Чёли
Будем по-любомуsmile.gif
Галадриэль***
мы постараемся, не обещаю на все сто роцентов, но будем стараться очень сильно
Алексей
До августа месяца я полностью в вашем распоряженииsmile.gif торжественно обещаю присутствовать, во как завернул cool.gif
вообщем буду
Самасерьезность
конечно! надо отметить это событие!
Монетка
хочется, но так далеко загадывать не могу.... smile.gif
Герцог
Очень постараюсь..0)..но судьба пионервожатого сложна..))..если отпустят- я весь ваш..)))
Мама_Чёли
Люди! Я вам наврала.....Нас же 15 июля на свадьбу пригласили, а я забыла...Извините...Мы 15 июля не сможем, к сожалению.... В любой другой день сможем...
Shmatrix
Я обязательно постараюсь приехать))) хотябы на последний кусочек шашлыкаов)))
Самасерьезность
Остатки всегда сладки))))
Myss
А че сразу в поле-то?
Я думала наоборот народ к цивилизации тянется smile.gif)
Правильная
smile.gif а там уже однажды проходила чатовка )) не плохо так) некоторые даже купались )
Мама_Чёли
Цитата(Myss @ Jun 1 2006, 01:56 PM) *
А че сразу в поле-то?
Я думала наоборот народ к цивилизации тянется smile.gif)

Не, Наташ, там не полеsmile.gif))
Там полянка на берегу реки, а вокруг лесок - хорошее место....И для шашлыков в самый раз и для купания и веселиться можно и орать как в лесуsmile.gif))
И свежий воздух, опятьже и удобно, что недалеко от транспорта...
Но мы не сможем 15 июля...Если перенесут на 16, то мы поедем....
А так - приятного вам отдыхаsmile.gif
Монетка
*смеется* а я, как дура, 15 июня собралась и еще долго размышляла: почему на четверг запланировали? smile.gif))))
Liza
Ребят...чатовка переносится на 16 июля (воскресенье) ..как говорицЦа...нам всем всё равно, а Мозгу и Извилинке - приятно smile.gif))
Я полагаю, что народ не собирается упиваться в усмерть...поэтому то, что "завтра понедельник" особой роли не сыграет.....
Самасерьезность
правильно! чтобы всем было удобно!
Начкар
А почему юбилейная? ))
Юбилей - это ведь то, что кратно - 25... smile.gif
Myss
Цитата(Извилинка @ Jun 2 2006, 09:27 AM) *
Не, Наташ, там не полеsmile.gif))
Там полянка на берегу реки, а вокруг лесок - хорошее место....И для шашлыков в самый раз и для купания и веселиться можно и орать как в лесуsmile.gif))
И свежий воздух, опятьже и удобно, что недалеко от транспорта...
Но мы не сможем 15 июля...Если перенесут на 16, то мы поедем....
А так - приятного вам отдыхаsmile.gif

smile.gif) Я знаю.
Главное, чтоб получилось, потому как обычно задуманное - не получается.
Liza
Цитата(Начкар @ Jun 2 2006, 09:50 AM) *
А почему юбилейная? ))

Ну...просто когда-то была первая чатовка....а каждый год после нее (примерно в тот же день) проводится Юбилейная...чтобы как-то отличать от обыкновенных smile.gif
Liza
Кароч...будет так....за неделю до мероприятия, когда ТОЧНО определим ск-ко будет человек и сколько шашлыка и иже с ним брать, посчитаем ск-ко это по деньгам...поделим на кол-во участников.....и на определенную (равную) сумму каждый закупит то , что на него возложат smile.gif) Спиртное же каждый берет себе сам...желающие могут скооперироваться...
Stalec
Если еще в Москве буду то я участвую
Ribca
Цитата(Начкар @ Jun 2 2006, 12:50 PM) *
А почему юбилейная? ))

еси мы бум собиратсья каждые 25 минут, ех ......
Panker
о как бы я хотел поехать =( вот тока не в моске а в питере я =((((((
Галадриэль***
я в воскресенье - пас, мы пока доедем обратно, как раз можно начинать собираться на работу, поэтому, мы не учавствуем, если в воскресенье,..... ксожалению sad.gif
Мама_Чёли
Цитата(Галадриэль*** @ Jun 4 2006, 08:52 AM) *
я в воскресенье - пас, мы пока доедем обратно, как раз можно начинать собираться на работу, поэтому, мы не учавствуем, если в воскресенье,..... ксожалению sad.gif

А если договориться на другую субботу - ну на неделю раньше или позже?
Галадриэль***
Цитата(Извилинка @ Jun 4 2006, 09:25 AM) *
А если договориться на другую субботу - ну на неделю раньше или позже?

Надо посмотреть и подумать, сашке вроде отпуск после 15 обещали, вполне возможно, что и да, мы бы с удовольствием, просто столько обстоятельств, всего мозгом не охватишь, но мы будем очень-очень стараться, т.к. хочется со всеми встретиться в реале, поэтому я не теряю надеждыsmile.gif
Анка
Цитата(Panker @ Jun 3 2006, 12:30 AM) *
о как бы я хотел поехать =( вот тока не в моске а в питере я =((((((

у нас вапче то тоже проводятся..ток пока всех соберешь...
сорри за флуд...
S.I.D.
biggrin.gif итак, господа, добрый день.. я вообще давно этот чат обнаружил, но не появлялся, меня интересует, никто не будет против моего присутствия на встрече..заранее благодарен
Рысь
все будут только рады smile.gif

я так думаю
smile.gif
Ribca
канешне бум тока рады smile.gif)
Самасерьезность
S.I.D.,
приходь вобщем)
S.I.D.
smile.gif спасибо так сказать... постараюсь быть исправным гражданином и больше не теряться
Мама_Чёли
Так в итоге-то когдЫ?
anngel
Ребят, если определитесь заранее, может я тоже приеду... Возьму выходной и приеду. smile.gif
Ribca
угу надоть на самом деле до конца все уточнить
кстате и приглашаем smile.gif тех кто с других городов smile.gif)

и с украины и с вологды и с минска, и с байкала уже на них приезжали smile.gif) ждемс

Галадриэлька расскажи а чего не магешь то в воскресенье ??
мот получиться всеж в воскресенье ??

и остальных прошу отписаться против или нет если чатовку на недельку перенести попозжа , и провести в суботу

тоесть на повестке дня

тоесть либо 16 либо 22 июля

тут сделал по ентому поводу голосование http://forum.ribca.net/ibf_new/index.php?showtopic=367
Liza
Прошли слухи о переносе места чатовки....
Ребят я за Опытное поле все таки...Мозг и Извилинка - тоже
Мозг (02:02 PM) :
и до алтуфьево 1.5 часа пилить
Мозг (02:03 PM) :
не мы туда точно не поедем на Опытном лучшеближе к природе... и подальше от цивилизации
Мозг (02:04 PM) :
можно купаЦЦа и костер разжечь
Мозг (02:04 PM) :
пить так уж только при своих... и чтоб КУПАЦЦА...!!!!
Мозг (02:07 PM) :
тут бац на Щелчке всю маршрутку заполним и тронемся прям до места 15 минут и мы в шоколаде
Ribca
повторюсь
как мона писать что там лучше если там нихто не был, да и никто и ниче не предлогет, это место я с Яной искал чтобы поездить туда купаться, и провести там встречу, чатовк, не важно, и чего так зациклились в последнее время на юбилейной чатовке до нее еще месяц, мне например охот увидеть народ и пораньше
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.